返信先: MIYAさんの行くぞ‼️ロンドン🇬🇧WTF観戦情報スレⅡ✈️

ホーム フォーラム 鼻血ブログラボ MIYAさんの行くぞ‼️ロンドン🇬🇧WTF観戦情報スレⅡ✈️ 返信先: MIYAさんの行くぞ‼️ロンドン🇬🇧WTF観戦情報スレⅡ✈️

だいあん

スレッドにも書きましたが
    出張の予定変更でマンチェスター行きが月曜になり、初日afternoonセッションを観戦することになりました。皆さまの現地グルメ・観光・チケット情報ありがたいです。hmkyさんおすすめのバラ・マーケットは前回の出張時に寄りましたが、活気があっていいところですよね。私はファラフェル(ひよこ豆のコロッケ)サンドにピリ辛のヨーグルトソースをかけたものを食べましたがすごくおいしかったです。
    今回困ったのはホテル客室のコンセント。長方形の穴が3つあり、以前ロンドンへ来た時に使えた手持ちのアダプター(変換プラグ)のどれもが対応していないタイプだったので、あわてて買いに走りました。ふう~。