ホーム › フォーラム › 鼻血ブログラボ › NORICHANの青田買い💎情報📝 › 返信先: NORICHANの青田買い💎情報📝
2017/02/22 23:31:14
NORICHANさん。青田というカテゴリーは、ジェットコースターのようなアップダウンで胸をしめつけてくる我らがヒーローを見守るにはとてもいい息抜きになります。
ストリームもいいですが、やはり生観戦はたまりません。それには関西でのチャレンジが最高!2年前の神戸ではダニエル選手を再確認したし。年齢オーバーですが、ミルマン選手とロベール選手をチェック、翌年大活躍を確認できました。昨年の京都では杉田選手のフォアのレベルアップに驚いていたら、ランクを二桁に乗せてくる活躍でした。今年の京都は文句なく綿貫選手でした。いいところはいくつもありますが、なによりもメンタリティでしょう。高校を卒業してない少年が、1-6からセカンドをバックして、ファイナル0-2からタイブレに持ち込みそのままwin!しかも、その間殆ど下を向かない。恐れ入りました。
PS一つの傾向です、多分お気づきでしょう。今年のオーストラリアシリーズ以降、NORICHANさんが目をつけそうな若手のなかにミズノのギアを使用している選手が目につきます。。京都でも、ポルマンズ、ロラなどがフラッシュイエローのシャツを着てました。ミズノにお願いして提供してる選手のリストを取り寄せてみたいと思います。
NORICHANさんホントいいとこに眼をつけた。
最近の20コメント