ホーム › フォーラム › 鼻血ブログラボ › 目指せ全仏・第4シード以内 › 返信先: 目指せ全仏・第4シード以内
2017/02/25 11:04:12
いつの間にやらこちらには、タヌキ、キツネ、イタチの他金も銀も、の魑魅魍魎が渦巻くワンダーランドと化していますね(笑)
禮さま、アップデート有難うございます。バックデータの緻密な整理と戦績動向の見える化、ほとほと感心致します。
で、私がまず一番に目に入ったのがディミトロフ選手。二次方程式の反比例曲線のように急上昇。250だからと侮ってはいけないポイントの世界ですね。フェデラー選手のアップは予想がつきますが、ラオニッチ選手の安定ぶりも目立ちます。ただミロシュは今週来週がヤマ場。このまま緩やかな上昇を持続できるか興味津々。ゴファン選手の動きは来週のアカプルコ次第かな。彼はホント堅実です。
もう1人、マルセイユで失速、アカプルコ欠場のサーシャ選手が多分下降線をたどりますね。ディミトロフ選手並みの上昇線を期待していたのですが…。
まずは今週末でどのようなラインが引かれるか、楽しみです。
最近の20コメント