2025⛳全英OPテニス🎾

ホーム フォーラム 鼻血ブログラボ 2025⛳全英OPテニス🎾

• このトピックは空です。
  • 作成者
    トピック
  • #309432 返信
    下団

男子は、ジョコビッチ選手が復活の狼煙🔥🐙🔥を挙げるような気がする~😱

女子は・・・ジャバー選手やパオリーニ選手に悲願を叶えてほしいですが🤔

7件の返信を表示中 - 1 - 7件目 (全7件中)
    • 投稿者
      返信
    • #309477 返信
      だいあん

下団さん、私もジャバー、パオリーニ両選手を応援しています。しかしジャバー選手は初戦で途中棄権。怪我が治り切っていないのでしょうか🥺

ウィンブルドン、まだ大会2日目が終わったばかりなのに、
        大波乱の兆し。
        すでに敗退したシード選手
        男子はメドベージェフ、ルーネ、ズべレフ
        チチパス(途中棄権)

女子はペグラ、ガウフ、バドゥサ、ムホバ、ジェン(チンウェン)

番狂わせが相次いでいます。驚くとともに、いろいろな意味で興味深い🤔

#309478 返信
        だいあん

芝大会の台風の目、ブブリク選手(第28シード)も初戦敗退でした‥‥

#309491 返信
          だいあん

チリッチがドレイパーを、オフナーがT.ポールを撃破して3回戦進出です ( ゚Д゚)( ゚Д゚)( ^)o(^ )( ^)o(^ )

#309492 返信
            リッコラ

☝️
              う〜む、オフナーがポールに勝利!
              ホルムグレンがマハーチュに勝利!
              チリッチが第4シード ドレイパーに勝利‼️

Wimbledon Finalist 🌱芝チリッチの勝利って、もはや アップセットとは言えませんよね🧐

32シード中 19人のシードダウンとは、なかなか…
              でも例の3人は変わらず盤石なのね😅

#309521 返信
              下団

ディミ選手、気の毒過ぎる😭

#309524 返信
                だいあん

ディミトロフ選手😭😭
                  グランドスラムではここ数大会、途中棄権が続いてますね。1日も早い回復をお祈りします🙏

#309525 返信
                  リッコラ

ディミトロフ選手……無念だろうな😢
                    1本前のサービスで違和感を感じながら、次のサービスで一瞬にして怪我に繋がってしまった。
                    息もしづらいような痛みに顔を歪めていて、見ているこちらも辛かった。
                    (GSではなかったけれど) “あのマドリード”を思い起こさせる無念のリタイアでした。

シナーも転倒した時かなり肘に負担が掛かって痛めていたし、通常のツアーなら0-2で負けていた訳で。
                    5セットマッチの厳しさをこんな終わり方で思い知るのは辛いことです😔
                    ディミトロフ選手の一日も早い回復❤️‍🩹を祈ります🙏

7件の返信を表示中 - 1 - 7件目 (全7件中)
                  返信先: 2025⛳全英OPテニス🎾で#309478に返信
                  あなたの情報: