2025⛳全英OP予選🎾頑張れ日本勢🎌😤🎌

ホーム フォーラム 日本選手情報 2025⛳全英OP予選🎾頑張れ日本勢🎌😤🎌

• このトピックは空です。
  • 作成者
    トピック
  • #309387 返信
    下団

男子予選
      太郎選手、望月慎太郎選手、綿貫選手、島袋選手、トゥロター選手、内山選手、清水選手

女子予選
      柴原選手、日比野選手、岡村選手、本玉選手、石井選手、斎藤選手

*女子の伊藤選手は本戦に繰り上げDAとの情報があります😁
      *女子の加治選手、宮崎選手が繰り上げDA、予選WC提供の可能性があります🤔

13件の返信を表示中 - 1 - 13件目 (全13件中)
    • 投稿者
      返信
    • #309388 返信
      ジョウ

宮崎百合子は既に予選WC出てます
        公式のここが一番早いと思います
        https://www.wimbledon.com/en_gb/atoz/entry_lists.html

#309389 返信
        下団

👆いつもありがとうございます🙇‍♂️
          妙に忙しくて、皆さんのフォローに感謝です👹💉💎

#309408 返信
          下団

男子予選1R
            島袋選手4-6、6-3、6-4勝利( `ー´)ノ
            内山選手6-2、6-3勝利( `ー´)ノ
            太郎選手7-6、6-3勝利( `ー´)ノ
            トゥロター選手7-6、6-4勝利( `ー´)ノ
            清水選手7-6、4-6、4-6敗退(T_T)
            綿貫選手7-6、6-6Ret勝利
            望月慎太郎選手6-1、6-1勝利( `ー´)ノ

#309412 返信
            toshi

女子シングルス予選1回戦、柴原選手のみ勝利!
              本玉選手、日比野選手、石井選手、齋藤選手、岡村選手は敗退

#309414 返信
              下団

👆ありがとうございます(`・ω・´)ゞ
                加治選手、入れなかったですねぇ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾

#309415 返信
                ジョウ

綿貫陽介快勝、トゥロタージェームズフルセットタイブレーク惜敗、同時に試合中の内山、島袋、太郎はいずれも拮抗中

#309416 返信
                  ジョウ

内山、太郎ともに相手の大事なゲーム落として敗退…

#309417 返信
                    ゆうた

島袋選手、最終タイブレを落とし敗退。
                      あ〜〜〜、最終タイブレが10ptのレギュレーションが憎い・・・と思いっきり逆恨みしたくなる水曜日の夜遅く。

ただ前にも少し触れましたが、こういうところで勝ち切れないのがテニスに限らず「世界で戦う日本人選手の弱さ」かなぁと思ったり思わなかったり・・・🤔

#309418 返信
                      ジョウ

9-7まで追い詰めたのに9-11で取り返されるのはレギュレーション以前の問題です
                        反省せえ

#309421 返信
                        リッコラ

綿貫選手と共に、
                          望月慎太郎選手 6-3、6-3
                          柴原選手 7-6、6-7、7-5 激闘の末勝利!

予選決勝に残った3人とも、次の対戦相手がなかなかに厳しい…
                          スコア応援のみなのが辛いところですが、皆んな頑張れ!

#309422 返信
                          だいあん

モッチー、強敵シュトリッカーをフルセットで破って本戦入り! すごいや!

#309423 返信
                            だいあん

👆 失礼、フルセットではなく3-1です。 7-6 3-6 6-2 6-4 👏

#309424 返信
                              リッコラ

柴原選手 残念、あの激闘後 強敵フルビルトバ(姉)選手と対戦は厳しかったかもしれませんね。

綿貫選手、フルセットで敗退。
                                今年の男性陣は、本当に10ポイントタイブレに泣かされました。
                                ファイナルセット、2-5からMP5本も凌ぎながら追い上げてタイブレ突入、そこからの敗退は悔しすぎる。(ポイント追いながら思わず声出てました…)
                                4thセットにあったMP2本、あそこで決めたかった…(>_<)

最後の砦となった慎太郎選手。
                                シュトリッカー選手は 昨年こそ怪我に泣いてランキングを落としていたとは言え、全米で2nd weekまで勝ち上がったTOP100の選手でしたから、相当難しいかな?と思っていました。
                                サーブめちゃくちゃ速いですし…、慎太郎選手 本当によく勝ち切りました、Live映像見たかったよ〜!
                                2年ぶりの本戦進出おめでとう👏👏

13件の返信を表示中 - 1 - 13件目 (全13件中)
                              返信先: 2025⛳全英OP予選🎾頑張れ日本勢🎌😤🎌で#309418に返信
                              あなたの情報: