2025🌏全豪OPテニス🐨頑張れ大和撫子🎾

ホーム フォーラム 日本選手情報 2025🌏全豪OPテニス🐨頑張れ大和撫子🎾

• このトピックは空です。
  • 作成者
    トピック
  • #307656 返信
    下団

https://ausopen.com/draws#!womens-singles
      女子シングルス本戦ドローです。大坂選手、内島選手、日比野選手が参戦しています。

ダブルス、ミックスダブルスもコチラで熱烈応援お願い致します🎌😤🎌

16件の返信を表示中 - 1 - 16件目 (全16件中)
    • 投稿者
      返信
    • #307701 返信
      toshi

女子シングルス1回戦、内島選手4-6.6-2.7-6勝利!
        素晴らしいです。

#307702 返信
        下団

👆難敵相手に素晴らしい勝利( `ー´)ノ
          今シーズンの初勝利でもあるかな(。´・ω・)?
          ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)

#307703 返信
          だいあん@メルボルン

内島選手、23年全豪ベスト4のリネッテ🇵🇱相手に逆転勝ち🎉DFで合計3ゲームを落としたものの、最終セットはブレイク合戦を切り抜け6-6。力強いフォアハンドとサーブ炸裂、最後はドロップショットで10ポイントタイブレークを制した👏4-6 6-2 7-6 全豪初白星おめでとう🎊

メルボルンパークの気温は30℃以下ながら日差しが強く、
            あ、暑いです‥‥いったんロッドレーバーアリーナに退避します💦

#307705 返信
            下団

👆熱烈応援!!!!!お疲れ様です(`・ω・´)ゞ
              リネッテ選手には、過去全敗だったので大きな勝利ですね💪

#307718 返信
              下団

シングルス1R
                日比野選手6-3、0-1集中\(◎o◎)/!頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾

#307723 返信
                下団

日比野選手6-3、3-6ファイナル突入です(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
                  集中\(◎o◎)/!頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾

#307729 返信
                  下団

日比野選手6-3、3-6、1-6敗退(T_T)

#307733 返信
                    toshi

大坂選手6-3.3-6.6-3勝利!

#307734 返信
                      下団

👆ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)

#307746 返信
                        だいあん@メルボルン

大坂なおみ、昨年のリベンジ果たした!
                          第1セットはかなり攻撃にバリエーションがあり、あっさりと(?)ブレイクして先取。
                          ところが第2セット第1ゲームで、急にレベルが落ちてブレイクを喫し、その後、サービスゲームは順調にキープしたものの、ブレイクバックならず、終盤しりすぼみ。

しかーし!! 最終セットは立て直して、第3ゲームでブレイク(しゃがみこみリターンもよかったよ)、第6ゲームは2つBP握られるピンチも、強烈なサーブでしのいだ👏
                          最後のリターンゲームは猛攻でブレイクして取った🎊 

しかし、モルガドさんもXでつぶやいていたように、unbelievableなタフドローなんですよね。
                          2回戦の相手はムホバ(苦手なタイプ)、勝てたとしても次がベンチッチ、そしてガウフという……信じられないような茨の道だ。頑張れ!

#307757 返信
                          下団

ダブルス:青山/穂積組、加藤選手組、二宮選手組、柴原選手組、内島選手組が参戦しています。

#307793 返信
                            下団

ダブルス1R
                              青山/穂積組6-4、6-2勝利( `ー´)ノ

#307795 返信
                              下団

シングルス2R
                                内島選手4-6、6-3、5-5集中\(◎o◎)/!頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
                                SFMでしたが、DFからブレバされた・・・(;^ω^)

#307796 返信
                                下団

内島選手4-6、6-3、(8)6-7敗退(T_T)

#307801 返信
                                  toshi

2回戦、大坂選手1-6.6-1.6-3勝利!

#307802 返信
                                    リッコラ

内島選手、アンドレーエワ選手相手に、フルセットに持ち込みブレーク合戦
                                      ファイナル10ポイントタイブレもミニブレの応酬、
                                      どちらに転ぶかわからず先に8-6とリードしたんですが…
                                      そこから捲られての敗戦 超々残念でした(>_<)

なおみ選手、1stセットからどうなるか?と心配したけど
                                      調子上げて来ましたね、
                                      3度目のMP、思いっきりストレッチして返したボールがロブの様にエンドラインいっぱいに入って相手のoutミスとなりました
                                      難敵ムチョバ選手にフルセット勝利 おめでとう👏👏
                                      途中、痛み止めらしき薬を飲んでたけど…何ともありませんように🙏

16件の返信を表示中 - 1 - 16件目 (全16件中)
                                    返信先: 2025🌏全豪OPテニス🐨頑張れ大和撫子🎾
                                    あなたの情報: