- このトピックは空です。
-
作成者トピック
-
下団
9/20週よりコチラに移動願います🐗
少しでも上のレベルに挑戦するのみ💪
そうでないと💀NORI汚👽牧場に強制収容よ〜🐗👻🐗
*緊張感を与えるためです🔥😤🔥 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
NORICHAN
そうだよ~。現状に満足してたらうちで預かることになるからね~(笑)
ただし。
私どもの牧場は、最先端技術を駆使しつつスロー・ライフの概念を取り入れ、快適な生活空間をご提供、心も体も芯からリラックスできる環境をご用意して、皆さまのご入場を心よりお待ちしておりますことよ♪
間違っても、下団のお父っつぁんの吹聴するよな劣悪な園ではござんせん。これは立派な風評被害です!なお現在、下団邸裏山は当局よりサイトBと指定され、魑魅魍魎渦巻くロスト・ワールドと化しておりますので、決して、決しておみ足を踏み入れることなかれ!
NORICHANピーカンのわが牧場よりお届け致します。
W38(09/20週)の出場状況パート1=M25編。◎M25ヨハネスブルク(RSA、ハード)
シングルスに野口莉央選手[5]、越智眞選手[7]、仁木拓人選手が出場。
ダブルスに野口選手/越智選手組、仁木選手/ITAヴィラルド選手組が出場。◎M25ヨンショーピング(SWE、インドア・ハード)
シングルスに清水悠太選手[4]、今井慎太郎選手[7]、徳田廉大選手[PR]が出場。
慎太郎選手の1R対戦相手が、ボルグ氏ご子息レオ・ボルグ選手18歳!!!ダブルスに清水選手/UZBスルタノフ選手組、今井選手/徳田選手組が出場。
この2組が1Rで同士討ち(>_<)NORICHANW38(09/20週)の出場状況パート2=M15編。てんこ盛り盛り♪
◎M15カイロ(EGY、クレー)
シングルスに磯村志選手が出場。ダブルスには出場しません。
彼の応援は「有望ジュニア」トピにて。◎M15カンクン(MEX、ハード)
シングルスに渡邉聖太選手が出場。
そしてびっくりのペアリング。ダブルスに渡邉選手/THAトロンチャローンチャイクル選手組[1]が出場!◎M15メリリャ(ESP、クレー)
ジェイ・ディラン・原・フレンド選手17歳が予選決勝進出中♪ 彼の応援も「有望ジュニア」トピにて。
シングルスに川上倫平選手[7]が出場。とうとう彼にシードが付きました♪
ダブルスに川上選手/ESPガバロ選手組が出場。◎M15モナスティール(TUN、ハード)
住澤大輔選手[Q2]、河内一真選手[Q3]、小倉孝介選手[Q4]、松村亮太郎選手が予選決勝進出中♪
シングルスに田沼涼太選手[2]、斉藤貴史選手、竹内研人選手、市川泰誠選手、西脇一樹選手が出場。
ダブルスに田沼選手/住澤選手組[4]、竹内選手/DOMバートラン選手組、市川選手/小倉選手組、西脇選手/河内選手組が出場。◎M15ウルツィニ(MNE、クレー)
IMG所属の吉村大生選手19歳が予選決勝敗退、残念(>_<)
シングルスに齋藤惠佑選手、ダブルスに齋藤選手/吉村選手組が出場。NORICHANでは昨日09/21の結果パート1=M25編。
◎M25ヨハネスブルク(RSA、ハード)
日本選手2名のみシングルスに登場。
○野口選手[5]、NEDネイボール選手にフルセット勝利で1R突破♪
●仁木選手、BRAアウベス選手[6]にストレート負けで1R敗退(>_<)仁木おじさま、ダブルスで頑張って!
◎M25ヨンショーピング(SWE、インドア・ハード)
○清水選手[4]、UZBフェイツェフ選手にストレート圧勝で1R突破♪
○今井選手[7]、ボルグ氏ご子息SWEレオ選手[WC]にストレート圧勝で1R突破♪
○徳田選手[PR]、UZBフォーミン選手にストレート快勝で1R突破♪さあ皆さま、シングルスはここからですよ~。
※清水選手/UZBスルタノフ選手組、今井選手/徳田選手組の同士討ち(>_<)
結果は、前者ペアがフルセット逆転勝ちで1R突破。ゆうた選手、単複とも頑張って!
慎太郎選手&れんた選手はシングルスで頑張って!NORICHAN昨日09/21の結果パート2=M15編。
◎M15カンクン(MEX、ハード)
●渡邉選手、BRAチビタ-テレス選手にフルセット惜敗で1R敗退(>_<)
※渡邉選手/トロン選手組[1]、MEX/ARG組との対戦途中でサスりました。
スコアは3-6、4-4です。◎M15メリリャ(ESP、クレー)
昨日は登場なし。◎M15モナスティール(TUN、ハード)
その前に。
河内一真選手[Q3]、松村亮太郎選手が見事予選突破♪
住澤大輔選手[Q2]、小倉孝介選手[Q4]が予選決勝敗退(>_<)
シングルスは1名のみ登場。
○竹内選手、FRAデラージュ選手にストレート圧勝で1R突破♪ダブルス。
○市川選手/小倉選手組、ITA組[WC]にストレート圧勝で1R突破♪
○西脇選手/河内選手組、GBR組[WC]にストレート快勝で1R突破♪
●田沼選手/住澤選手組[4]、BDI/RUS組にストレート完敗で1R敗退(>_<)
●竹内選手/バートラン選手組、FRA組にストレート負けで1R敗退(>_<)◎M15ウルツィニ(MNE、クレー)
○齋藤選手/吉村選手組、MNE/CRO組にストレート勝利で1R突破♪
●齋藤選手、ARGナボーネ選手[5]にストレートながら惜敗で1R敗退(>_<)NORICHAN↑↑↑
モナスティール。
ダブルスが、いやダブルスの面々が何かと興味深い(笑)まず、西脇選手/河内選手組の対戦相手GBR組[WC]、これがジョセフ&マティアスのサウスコム兄弟。
続いて、市川選手/小倉選手組の対戦相手ITA組[WC]、これまたゲッラ兄弟と、この大会は兄弟が異様に多いのですが、このゲッラ弟選手のお名前が何とユリ・ゲッラ!!! スプーン曲げるのかしら?と(笑)
最後に、竹内選手/バートラン選手組の対戦相手FRA組ですが、うち1人は竹内選手がシングルス1Rで退けたFRAデラージュ選手というツアーあるある。NORICHAN一昨日09/22の結果パート1=M25編。
●越智選手[7]、GREカロベロニス選手にストレート負けで1R敗退(>_<)
●野口選手/越智選手組、GRE組[4]にストレート完敗で1R敗退(>_<)
●仁木選手/ITAヴィラルド選手組、BRA組[3]にストレート負けで1R敗退(>_<)◎M25ヨンショーピング(SWE、インドア・ハード)
○今井選手[7]、FRAロワイエ選手にストレート快勝で2R突破♪
※清水選手[4]と徳田選手[PR]がまさかの同士討ち(>_<)
結果は、ストレート勝利で何と後者が2R突破!
○清水選手/UZBスルタノフ選手組、GER組にフルセット逆転勝ちでQF突破♪NORICHAN↑↑↑
ヨハネスブルク。
こちらは早くも、りお選手のシングルスを残すのみに。
まこと選手は、単複ともにGREマルコス・カロベロニス選手27歳にしてやられ。
仁木おじさまは、単複ともにBRAマテウス・アウベス選手20歳にしてやられ。
ううむ…。ヨンショーピング。
「シングルスはここからですよ~」とコメント直後に同士討ちのああ無情、諸行無常。
ゆうた選手はダブルスで、慎太郎選手はひっさびさのシングルスで頑張って!NORICHAN一昨日09/22の結果パート2=M15編。
◎M15カンクン(MEX、ハード)は終了です、OMG!
●渡邉選手/トロン選手組[1]、MEX/ARG組にフルセット負けで1R敗退(>_<)
3-6、4-4から再開、7-6(5)でイーブンにするも最後はマッチTBで。◎M15メリリャ(ESP、クレー)
※天候不順のため、本日24日が実質の本戦初日です。◎M15モナスティール(TUN、ハード)
○田沼選手[2]、NEDデン-オーデン選手に辛くもストレート勝利で1R突破♪
○斉藤選手、CANフォルタン選手[WC]にストレート圧勝で1R突破♪
○西脇選手、DOMバートラン選手[4]にフルセット逆転勝ちの金星で1R突破♪
○松村選手[Q]、INDシャンムガム選手に辛勝ながらストレート勝利で1R突破♪
○河内選手[Q]、TUNアブダラーマン選手[WC]にストレート圧勝で1R突破♪
●市川選手、ITAオラディーニ選手にフルセット負けで1R敗退(>_<)◎M15ウルツィニ(MNE、クレー)も終了です、OMG!
●齋藤選手/吉村選手組、AUS組[2]にフルセット逆転負けでQF敗退(>_<)モナスティール課題のシングルスは、1R終了時点では上々の出来。
NORICHAN昨日09/23の結果パート1=M25編。
○野口選手[5]、RSAハンター選手[Q]にフルセット勝利で2R突破♪◎M25ヨンショーピング(SWE、インドア・ハード)
○今井選手[7]、SWEベルゲヴィ選手に辛勝ながらストレート勝利でQF突破♪
●徳田選手[PR]、FINヴィルタネン選手[6]にストレート負けでQF敗退(>_<)
○清水選手/UZBスルタノフ選手組、GER組にストレート勝利でSF突破♪
ゆうた選手、ダブルス決勝進出おめでとう\(^O^)/NORICHAN↑↑↑
とにもかくにも慎太郎選手!
ようやく、ようやく今季初のQF突破! 何せ18大会目ですからね、嬉しゅうございます。
ってか彼、アウトドア派じゃなくインドア派だったのね(笑) ここからはインドアの季節、ぜひ快進撃して頂きたく♪NORICHAN昨日09/23の結果パート2=M15編。
◎M15メリリャ(ESP、クレー)
※天候不順のため、本日24日が実質の本戦初日です。◎M15モナスティール(TUN、ハード)
○田沼選手[2]、FRAガルシャン選手にストレート圧勝で2R突破♪
●斉藤選手、FRAマームーセ選手[6]にストレート完敗で2R敗退(>_<)
●西脇選手、ITAオラディーニ選手[Q]にストレートながら惜敗で2R敗退(>_<)
●松村選手[Q]、FRAブランシェ選手に被ベーグルのストレート惨敗で2R敗退(>_<)
●河内選手[Q]、ITAブリジーダ選手[Q]との対戦途中で何とリタイア(>_<)
●市川選手/小倉選手組、BDI/RUS組にストレートながら超惜敗でQF敗退(>_<)
●西脇選手/河内選手組、FRA組[2]にストレートストレート負けでQF敗退(>_<)NORICHAN↑↑↑
いや、あのね(T_T)
モナスティール課題のシングルスは、2Rの壁が大きく立ちはだかります…。
にしたって、ねえ…。
これじゃまるでオセロで黒が大勝ち、みたいじゃないの(苦笑)NORICHAN本日09/24の結果パート1=M25編。
◎M25ヨハネスブルク(RSA、ハード)は終了です、OMG!
●野口選手[5]、GREペルボラアキス選手[4]にストレート完敗でQF敗退(>_<)◎M25ヨンショーピング(SWE、インドア・ハード)
○清水選手/UZBスルタノフ選手組、POL/GER組にフルセット勝利!
ゆうた選手、ダブルス優勝おめでとう\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/
クモユン選手もありがとう♪ 新たなペア誕生ねっ!
●今井選手[7]、NORデュラソビッチ選手[3]にストレートながら超惜敗でSF敗退(>_<)NORICHAN↑↑↑
ヨハネスブルク。
今大会の日本選手の皆さまは、GREペルボララキス選手1人に好き勝手された感が否めません(>_<)
今やチチパス兄選手に次ぐGRE男子シングルスのナンバー2という立ち位置が、彼を勝利に貪欲にさせているのでしょうね。ヨンショーピング。
こちらもまた慎太郎選手が、ルード選手に次ぐNOR男子シングルスのナンバー2であるデュラソビッチ選手に捻じ伏せられました。どうやらナンバー2の選手の皆さまは、先週末のデ杯でかなり自信をつけたように見受けられます。よく考えればこちとら、どなたもデ杯メンバーに入ってねーし(>_<)
NORICHAN昨日09/24の結果パート2=M15編。
◎M15メリリャ(ESP、クレー)は終了です、OMG!
●川上選手[7]、ARGロドリゲス選手[Q]にフルセット逆転負けで1R敗退(>_<)りんぺい選手、きっと待ち疲れちゃったに違いなく…。
◎M15モナスティール(TUN、ハード)
○田沼選手[2]、FRAマームーセ選手[6]に辛勝ながらストレート勝利でQF突破♪りょうた選手、快調快調!
NORICHAN残り少なくなりましたので、本日09/25のOOP行っちゃいます。
田沼選手[2]SF コート6 第1試合 対ブリジダ選手[Q] 日本時間16:30開始りょうた選手、決勝目指して頑張って!
NORICHAN昨日09/25の結果です。やりやり~っ♪
○田沼選手[2]、ITAブリジダ選手[Q]に6-3、6-4のストレート快勝!
りょうた選手、シングルス決勝進出おめでとう\(^O^)/こうなったらも~ぉタイトル頂くしかないっしょ。
ただし決勝の相手はすこぶる手強いぞ。何せ先週単複ダブル優勝してますからね。NORICHANでは本日09/26のOOPです。
田沼選手[2]F コート4 第1試合 対トゥー・リ選手[Q] 日本時間17:30開始りょうた選手、優勝あるのみ! 頑張れーーーーーっ!
jolensen田沼諒太はSNSで発信するタイプなのでトゥー・リのレビューが期待できますね
NORICHAN昨日09/26のOOPです。
●田沼選手[2]、AUSトゥー・リ選手[Q]にストレートながら超惜敗!
でもりょうた選手、シングルス準優勝おめでとう\(^O^)/\(^O^)/これで彼は、9月に入ってから決勝進出、SF進出、決勝進出とコンスタントに好調を維持。この先も期待が持てそうです♪
りょうた選手、次の大会で頑張って!NORICHANW39(09/27週)の出場状況パート1=M25編。
◎M25ファールン(SWE、インドア・ハード)
シングルスに清水悠太選手[3]、今井慎太郎選手[6]、高橋悠介選手、徳田廉大選手[PR]が出場。
ダブルスに今井選手/高橋選手組、清水選手/UZBスルタノフ選手組、徳田選手/AUSエリス選手組の3組が出場。◎M25プレトリア(RSA、ハード)
シングルスに野口莉央選手、越智眞選手、仁木拓人選手が出場。
ダブルスに野口選手/GREグジラス選手組、越智選手/仁木選手組の2組が出場。◎M25スコピエ(MKD、クレー)
シングルスに山﨑純平選手が単身赴任。NORICHAN↑↑↑
特記事項モリモリ。ファールン。
シングルスのれんた選手の初戦対戦相手が、SUI虎の穴出身のBOYSレアンドロ・リーディ選手18歳[JE]とな!(>_<)ダブルスの今井選手/高橋選手組の初戦対戦相手ペアのSWE組[WC]の1人が、ボルグ氏ご子息レオ選手♪
なんですけど、相方君がアレクサンダー・エリクソン・ワタナベ選手18歳。
「わたなべ」ですって?! まさか「ワタネイブ」ってこたーない(苦笑)でしょうから、こりゃ完っ全に日系のはず。
新たな発見でっすぅ~\(^O^)/プレトリア。
ダブルスの2組が…1Rで同士討ち(>_<) 放置決定。NORICHANW39(09/27週)の出場状況パート2=M15編。
吉村大生選手19歳が予選決勝進出中♪
シングルスに磯村志選手18歳が、ダブルスに磯村選手/BRAダ・シルバ選手組が各々出場。
こころ選手については有望ジュニア・トピにて。◎M15カンクン(MEX、ハード)
シングルスに渡邉聖太選手が単身赴任。
ダブルスに、引き続き渡邉選手/THAトロンチャローンチャイクル選手組[3]が出場。◎M15ラボック(USAテキサス、ハード)
シングルスのみですが、満を持して三井駿介選手19歳が出場!◎M15モナスティール(TUN、ハード)
住澤大輔選手[Q1]、小倉孝介選手[Q4]、高見澤岳飛(たけと)選手[Q15]、松村亮太郎選手、井上玄意(げんい)選手18歳が予選決勝進出中♪シングルスに田沼諒太選手[4]、竹内研人選手、斉藤貴史選手、西脇一樹選手が出場。
ダブルスに田沼選手/住澤選手組、竹内選手/斉藤選手組、西脇選手/小倉選手組の3組が出場。NORICHAN↑↑↑
こちらの特記事項は予選!モナスティール。
予選決勝に5選手も進出♪ なのに4選手が潰し合い(>_<)
ま、逆に言えば2選手が確実に本戦入りなのですけれど…。NORICHANではまず予選状況から。
吉村大生選手は予選決勝敗退(>_<)◎M15モナスティール(TUN、ハード)
住澤大輔選手[Q1]、小倉孝介選手[Q4] 、松村亮太郎選手が予選突破♪
高見澤岳飛(たけと)選手[Q15]、井上玄意(げんい)選手が予選決勝敗退(>_<)NORICHAN一昨日09/28の結果パート1=M25編。
シングルス。
○清水選手[3]、SWEベルゲヴィ選手[WC]にストレート勝利で1R突破♪
○今井選手[6]、SUIポール選手にストレート圧勝で1R突破♪
○高橋選手、POLデムベック選手にフルセット勝利で1R突破♪
●徳田選手[PR]、SUIリーディ選手にストレート負けで敗退(>_<)
ダブルス。
○今井選手/高橋選手組、SWE組[WC]にストレート圧勝で突破◎M25プレトリア(RSA、ハード)
日本選手はダブルス・スタート。
※野口選手/グジラス選手組と越智選手/仁木選手組が1Rで同士討ち(>_<)
結果は、ストレート圧勝で後者ペアに軍配。◎M25スコピエ(MKD、クレー)
※山﨑選手のシングルス1Rは09/29。NORICHAN一昨日09/28の結果パート2=M15編。
◎M15カイロ(EGY、クレー)は終了です、OMG!
吉村大生選手19歳は予選決勝敗退(>_<) こころ選手応援は有望ジュニア・トピにて。◎M15カンクン(MEX、ハード)
○渡邉選手、BOLメンドーサ選手にストレート勝利で1R突破♪◎M15ラボック(USAテキサス、ハード)は終了です、OMG!
いったい何があったのでしょう???
●三井選手、USAシェイン選手との対戦直前でW/O(>_<)◎M15モナスティール(TUN、ハード)
日本選手はダブルス・スタートです。
○田沼選手/住澤選手組、IND組[WC]にストレート圧勝で1R突破♪
○竹内選手/斉藤選手組、地元TUN組にストレート勝利で1R突破♪
○西脇選手/小倉選手組、EST/KAZ組[2]にフルセット逆転勝ちで突破♪NORICHAN昨日09/29の結果パート1=M25編。
○清水選手[3]、SWEダールバーグ選手[WC]にストレート快勝で2R突破♪
○今井選手[6]、SUIリーディ選手にフルセット逆転勝ちで2R突破♪
●高橋選手、UZBスルタノフ選手[4]にストレート惨敗で2R敗退(>_<)
※清水選手/スルタノフ選手組、徳田選手/エリス選手組の1Rはこれから。◎M25プレトリア(RSA、ハード)
○野口選手[3]、RSAエステルーツェン選手[WC]にストレート完勝で1R突破♪
○越智選手[6]、BULのSheyngezikht選手に何とかストレート勝利で1R突破♪
●仁木選手、RSAサルトン選手[WC]にストレート惜敗で1R敗退(>_<)NORICHAN↑↑↑ スコピエが洩れました(>_<)
◎M25スコピエ(MKD、クレー)は終了です、OMG!
●山﨑選手、BIHセトキッチ選手[1]にストレート惜敗で1R敗退(>_<)ってかさあセトキッチ選手!
アナタはITFツアーに出てる場合じゃないでしょうが…(苦笑)NORICHAN昨日09/29の結果パート2=M15編。
○田沼選手[4]、ESTグリンカ選手にストレート快勝で1R突破♪
○西脇選手、FRAデラージュ選手[Q]にストレート快勝で1R突破♪
○住澤選手[Q]、POLマレク選手[5]にストレート快勝で1R突破♪
※小倉選手[Q]と松村選手[Q]が、何とも勿体ない同士討ち
結果は、シーソーなフルセットを制して前者に軍配。
●斉藤選手、BELカッツ選手[Q]との対戦ファイナルで無念のリタイア(>_<)
●竹内選手、TUNマンソウリ選手[1]にフルセット逆転負けで1R敗退(>_<)昨日09/29は、残りダブルス3組がこれから。
即ちファールンの2組とカンクンの1組。その結果は「09/29の結果パート3」として明日以降コメント致します。skyNORICHANさま
いつもありがとうございます。
QFで清水選手[3]と今井選手[6]が同士討ちですね。もったいない。。。
どちらかがSFに残るということではありますが。
決勝でこういう同士討ちが見たいですね。NORICHANskyさま
今回のM25ファールンは、確かに勿体ないですね。
シングルス4選手のうち3選手までがトップHに固まってしまいましたし、うち2選手がシードとなれば…まあ仕方ないのかも。でも、何でこういう時に勝ち上がるかなあ(苦笑)
いや言い方が悪かった。何で4選手が1山から4山に奇麗にバラけた時に限って勝ち上がってくれないのかなあ、としみじみ(>_<)NORICHANでは昨日09/29の結果パート3=ダブルス残り3戦、ではなくって4戦(!)編。
○清水選手/スルタノフ選手組、SWE組[WC]にストレート勝利でQF突破♪
○徳田選手/エリス選手組、UZB組[4]にストレート勝利でQF突破♪
●今井選手/高橋選手組、SUI組[1]にフルセット負けでQF敗退(>_<)◎M15カンクン(MEX、ハード)
○渡邉選手/トロン選手組[3]、ARG組にストレート勝利で1R突破♪NORICHAN↑↑↑
何だろう? 勝った3組のスコアが激似なんすけど(笑)
清水選手組が6-2、7-6(3)。
徳田選手組が7-6(1)、6-3。
渡邉選手組が6-3、7-6(6)。
総ポイント数がほとんど変わらなかったりして。で、負けた1組。
対戦相手ペアはSUI虎の穴、ヤコブ・ポール選手22歳とレアンドロ・リーディ選手18歳ですから、ま、仕方ない。それに今井選手はシングルス1Rで、そのポール選手を退けてますからね。
なので、今井選手と高橋選手はシングルスに専念で。NORICHAN昨日09/30の結果パート1=M25編。令和3年も残すところあと3か月!
シングルス。
※清水選手[3]と今井選手[6]がQFで何とも勿体ない同士討ち(>_<)
凄絶なフルセットとなるも、結果は逆転勝ちで後者に軍配!
慎太郎選手、ゆうた選手の分まで頑張って!
ダブルス。
○清水選手/スルタノフ選手組、SUI組[1]にストレート快勝の金星!
○徳田選手/エリス選手組、SWE/AUT組[2]にフルセット逆転勝ちの金星!
2組とも決勝進出おめでとう\(^O^)/ そして嬉しい同士対決♪
2組とも悔いのないよう頑張って!◎M25プレトリア(RSA、ハード)
○野口選手[3]、ITAヴィラルド選手にストレート快勝で2R突破♪
●越智選手[6]、GBRグレイ選手にフルセット負けで2R敗退(>_<)
●仁木選手/越智選手組、CAN組[4]にフルセット惜敗でQF敗退(>_<)NORICHAN昨日09/30の結果パート2=M15編。
○渡邉選手/トロン選手組[3]、USA組からTB2つ奪ってQF突破♪
●渡邉選手、USAラングモ選手[4]にストレート負けで2R敗退(>_<)
毎度日本男子に立ちはだかる乱雲。まさに暗雲…。◎M15モナスティール(TUN、ハード)
シングルス。
○田沼選手[4]、LTUのVasiliauskas選手[Q]にストレート圧勝で2R突破♪
最早読めませぬ(>_<)
※住澤選手[Q]と小倉選手[Q]が2Rで同士討ち(>_<)
結果は、シーソーなフルセットを制して後者に軍配。
●西脇選手、GERネグリトゥ選手にストレート完敗で2R敗退(>_<)
ダブルス。
※斉藤選手/竹内選手組と小倉選手/西脇選手組がQFで同士討ち(>_<)
結果は、フルセット逆転で後者ペアに軍配。
にしてもマッチTBが10-0って…?
●田沼選手/住澤選手組、BEL/NED組にストレート負けでQF敗退(>_<)NORICHAN昨日10/01の結果パート1=M25編。るんっ♪
○今井選手[6]、ミラノ卒業生USAキルコフ選手にストレート勝利!
慎太郎選手、シングルス決勝進出おめでとう\(^O^)/
※清水選手/スルタノフ選手組と徳田選手/エリス選手組の嬉しい同士対決=決勝♪
結果は…フルセットで前者ペアに軍配。
ゆうた選手&クモユン選手、優勝おめでとう\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/
れんた選手&ブレイク選手、準優勝おめでとう\(^O^)/\(^O^)/◎M25プレトリア(RSA、ハード)
○野口選手[3]、GBRグレイ選手にストレート勝利でQF突破♪NORICHAN↑↑↑
とにかく今井慎太郎選手!
今季、長~い長~い間シングルス2Rの壁を崩せなかったけれど、先週こちらで突如お目覚めでSF進出し、今週は決勝へ! 本当に良かった…。
何がきっかけなのかな? あそっか、インドアに移ったからか! 慎太郎アニキは自然条件に合わせるのが苦手と見た(笑)でもこうなりゃ優勝あるのみ!
決勝の対戦相手は、SFで清水選手の相方君UZBスルタノフ選手をフルボッコにしたミラノ現役生、FRAヴァレンタン・ロワイエ選手20歳です。NORICHAN↑↑↑
続いて清水選手/スルタノフ選手組!
新たな名コンビ誕生ですね♪ この22歳コンビはこれで2週連続優勝。素晴らしい!そしてね、相方君のクモユン・スルタノフ選手はルックスがはっきりアジアン。しかも眉が亀有の両津さん状態で非常に親近感溢れており、わたしゃジュニア時代~青田時代とずーっと密かに応援していた選手でもあるのです。
なので彼が清水選手と名コンビ誕生となったことは、殊の外嬉しいの\(^O^)/NORICHAN↑↑↑
最後に野口莉央選手!
彼もまたお悩み期間が長く。今季2月末にシングルスSF敗退して以来、先週までの約7か月もの間シングルスQFの壁を崩せなかったのです。
そしてようやく、ようやくこちらでシングルスQF突破! 良かった…。りお選手も是非とも決勝進出して頂きたく。
その前にSFですが、ここが最大の正念場! 対戦相手は地元いえアフリカの星、あのRSAコロルァム・モンツィ選手18歳!NORICHAN昨日10/01の結果パート2=M15編。
○渡邉選手/トロン選手組[3]、対戦相手ペアのW/OでSF突破♪
せいた選手&ウィシャヤ選手、決勝進出おめでとう\(^O^)/◎M15モナスティール(TUN、ハード)
○小倉選手/西脇選手組、FRA組[4]とのTB勝負を2つとも制し勝利!
こうすけ選手&かずき選手、決勝進出おめでとう\(^O^)/
●田沼選手[4]、NEDデン-オーデン選手にストレートながら惜敗でQF敗退(>_<)
●小倉選手[Q]、FRAフォリオ選手[3]にストレート完敗でQF敗退(>_<)NORICHAN↑↑↑
こちらは相変わらず複高単低(苦笑)でも!
渡邉聖太選手&小倉孝介選手&西脇一樹選手の決勝進出はとにかくめでたいっ!
そしてタイトル獲得となれば、3選手とも単複通じてツアー初優勝。その後の彼らの展開も大きく変わるはず。
なので何が何でも優勝して欲しいっ!NORICHAN残り少なくなりましたので、本日10/02のOOPを。
今井選手[6]F コート2 第1試合 対ロワイエ選手 日本時間18:00開始◎M25プレトリア(RSA、ハード)
野口選手[3]SF コート5 第1試合 対モンツィ選手 日本時間18:30開始◎M15カンクン(MEX、ハード)
※渡邉選手/トロン選手組[3]の決勝は現地時間の明日10/03です。◎M15モナスティール(TUN、ハード)
小倉選手/西脇選手組F コート4 第2試合 日本時間21:30以降皆さま頑張って!
NORICHAN本日10/02の結果パート1です。やり~っ♪
○今井選手[6]、FRAロワイエ選手にフルセット逆転勝ち!!!!!
慎太郎選手、シングルス優勝おめでとう\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/◎M25プレトリア(RSA、ハード)
○野口選手[3]、RSAモンツィ選手にストレート勝利でSF突破♪
りお選手、決勝進出おめでとう\(^O^)/NORICHAN↑↑↑
とにもかくにも今井慎太郎選手、おめでとう!!!!!
2019.06以来、約2年4か月ぶりにタイトル獲得♪ ご本人も喜びひとしおでしょう。かくいう私だって、この瞬間をどれほど待ち望んだことか!28歳? ま~だまだこれからっ! あのRUSカラツェフ選手だって27歳にして突如覚醒したんだから、今井選手にだって出来ないはずはない。
今井選手、来週以降も期待してまっせ(^O^)/そして野口莉央選手! アナタも続くのよ~っ!
sky今井選手、見事優勝しましたね!
ちらちらとライストで見ていましたが、1セット目を2-6で取られ、2セット目先に2ブレイクアップとしたものの追いつかれ、4-5でCSPまで握られたあたりはメンタル的にもイライラが相当溜まっていた模様で日本語で結構きわどい言葉を発していました。しかし、そこをなんとかキープし、タイブレークも危なげなく取ると、3セット目も先にブレークして最後は相手のDFで勝利。本当におめでとうございました。野口選手もストレートで勝利し決勝へ!
今週はいい結果を残している選手が多いので、応援していて楽しいです。NORICHAN本日10/02の結果パート2です。やり~っ♪もパート2(笑)
○小倉選手/西脇選手組、つい先ほどPOL/AUT組にフルセット逆転勝ち!!!!!
こうすけ選手&かずき選手、初優勝おめでとう\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/ダブルスであれ初タイトル獲得は、これまた喜びもひとしおでしょう。
今後は2選手とも見る世界が変わってくるでしょうし、周りが自身を見る目も変わってきますよ。さあここからが本当のプロの世界。
小倉孝介選手&西脇一樹選手、今度はシングルスで頑張って!NORICHAN昨日10/03の結果です。W39(09/27週)のオーラス。
◎M25プレトリア(RSA、ハード)
○野口選手[3]、CANペリウォー選手[4]にストレート勝利!!!!!
りお選手、シングルス優勝おめでとう\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/◎M15カンクン(MEX、ハード)
○渡邉選手/トロン選手組[3]、USA/IND組にストレート圧勝!!!!!
せいた選手、ダブルス優勝おめでとう\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/
そしてウィシャヤ選手もありがとう♪NORICHAN↑↑↑
ちょっとぉ~、なになになに~♪
今週の決勝進出者は全員優勝しちゃったじゃないの! すんばらすぅい~\(^O^)/冷静に並べてみると。
今井慎太郎選手と野口莉央選手が、今季初タイトル獲得。
西脇選手/小倉選手組が、ITFツアー初優勝。
清水悠太選手/UZBクモユン・スルタノフ選手組と、渡邉聖太選手/THAウィシャヤ・トロンチャローンチャイクル選手組の優勝で、アジアン名コンビが2組も誕生。
いや、準優勝の徳田廉大選手/AUSブレイク・エリス選手組という環太平洋コンビも忘るるなかれ。逆に来週、ってか今日以降のW40(10/04週)の反動が怖い(笑)
-
投稿者返信
最近の20コメント