- このトピックは空です。
-
作成者トピック
-
下団
5/16週よりコチラに移動じゃ👹🔪
奮起せよ日本男子🎌😤🎌 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
NORICHAN
ジョウさま
被っちゃいました(>_<)NORICHANW23(06/06週)の06/10時点状況パート3=アジア編。
◎M25チェンライ(THA、ハード)
○望月(勇)選手/越智選手組[3]、TPE/CHN組[1]にフルセット逆転勝ち!
ゆうき選手&まこと選手、ダブルス決勝進出おめでとう\(^O^)/正直、1setを1-6で落とした時点で半ば諦めていたのですが、そこから6-3でセット・オール、マッチTBは10ー4と見事な逆転劇!
ってなワケでこちら、シングルスSFはJPN選手の潰し合い、ダブルス決勝相手はこれから決定となりました。
NORICHAN▼オーランドCH100(USAフロリダ、ハード)
内田選手/TUNジャジリ選手組、スミス選手/シェルトン選手のUSA組[WC]にフルセット逆転勝ちでSF突破!
かいち選手&マレク選手、決勝進出おめでとう\(^O^)/こちらの「●●週日本選手情報」トピで「\(^O^)/」マークつけるコメント=決勝進出って、一体何か月ぶりのことでしょう(苦笑)
とにかく2選手とも、待つは優勝のみ!NORICHANでは本日06/11のOOPです。
▼オーランドCH100(USAフロリダ、ハード)
内田選手/TUNジャジリ選手組F コート1 第3試合 日本時間翌03:00以降決勝の対戦相手ペアは、KORチョン・ユンソン選手/GREペルボララキス選手組。
かいち選手組のSFスコアは3-6、6-3、10-4でしたが、彼らのSFスコアも3-6、6-4、10-7の逆転勝ちとほぼほぼ同じ。なので体力面はほぼ互角と思われ。
問題はジャジリ選手のお歳、でしょうか(苦笑)かいち選手&マレク選手、優勝あるのみ! 頑張って!
NORICHAN↑↑↑
コメ場所まつがいっ!!!!!
あちらにコピペしまするm(__)mNORICHANW23(06/06週)の本日06/11の結果グアム編。
◎M25ハーモン(GUM、ハード)
○島袋選手[3]、KORナム・ジスン選手[2]にフルセット勝利!
しょう選手、シングルス決勝進出おめでとう\(^O^)/
○松井選手/上杉選手組[2]、KOR組[1]にフルセット勝利!
松井おじさま&かいと選手、優勝おめでとう\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/ダブルスのKOR組[1]の1人はナム・ジスン選手。ナム選手は単複ともに我らが日本男児にしてやられたことに♪
ただしこれ、来週以降のナム選手が怖いぞ~(苦笑)さて島袋選手。もう優勝するっきゃないっしょ!
NORICHANW23(06/06週)の本日06/11の結果タイ編、大変!
◎M25チェンライ(THA、ハード)
※今井選手[4]と羽澤選手がSFで同士討ち。結果は前者がストレート圧勝!
元祖しんたろう選手、シングルス決勝進出おめでとう\(^O^)/
○望月(勇)選手/越智選手組[3]、THA組に辛くもストレート勝利!
ゆうき選手&まこと選手、優勝おめでとう\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/もう一度。タイ編はあら大変!
結果がグアムと全く同じ、即ちシングルス決勝に1名進出&ダブルス優勝って…こん嬉しい偶然もあるんですね♪ いや必然かな(笑)さて今井選手。もう優勝するっきゃないっしょパート2!
NORICHANW23(06/06週)の本日06/11までの状況欧米編。
◎M15ブドバ(MNE、クレー)は終了です、OMG!
ようやく天候回復で再開。ところが…。
●住澤選手、無国籍リュータレビッチ選手にフルセット逆転負けで2R敗退(>_<)◎M15サライェボ(BIH、クレー)も終了です、OMG!
●川上選手[6]、CROビリェスコ選手にストレート負けで2R敗退(>_<)
●川上選手組[4]、シングルスの影響?でSFをW/O(>_<)◎M25イースト・ランシング(USAミシガン、ハード)
※中川選手[2]と三井選手[Q]がQFで同士討ち(>_<)
結果は何と! 後者がストレート勝利の大金星!
○トロッター選手/三井選手組、USA組[3]にフルセット勝利!
じぇいむす選手&しゅんすけ選手、ダブルス決勝進出おめでとう\(^O^)/◎M15サンディエゴ(USAカリフォルニア、ハード)
○菊地選手組、USA組[WC]ににフルセット勝利!
ゆうた選手、ダブルス決勝進出おめでとう\(^O^)/NORICHAN↑↑↑
うわわわ~っ♪
イースト・ランシングは、もしやのハーモン&チェンライ・パターンかも!
とにかく三井駿介選手快進撃が嬉しくって\(^O^)/
あ、前パターンと大きく異なるのは、しゅんすけ選手のダブルがあり得るってこと!NORICHANW23(06/06週)の最終状況です。
◎M25ハーモン(GUM、ハード)
○島袋選手[3]、KORホン・ソンチャン選手[5]にフルセット逆転勝ち!
しょう選手、シングルス優勝おめでとう\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/◎M25チェンライ(THA、ハード)
●今井選手[4]、CHNユンチャオケッテ選手[7]にストレート惜敗!
でも元祖しんたろう選手、シングルス準優勝おめでとう\(^O^)/\(^O^)/◎M25イースト・ランシング(USAミシガン、ハード)
○トロッター選手/三井選手組、USA組[4]にストレート勝利!
じぇいむす選手&しゅんすけ選手、優勝おめでとう\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/
●三井選手[Q]、USAマーティン選手[Q]にフルセット逆転負けでSF敗退(>_<)◎M15サンディエゴ(USAカリフォルニア、ハード)
●菊地選手組、USA/CZE組[4]にフルセット逆転負け!
でもゆうた選手、ダブルス準優勝おめでとう\(^O^)/\(^O^)/
INDバンシア選手もありがとう♪NORICHAN↑↑↑
グァム。
はい、日本男児が単複とも制しました♪
特に島袋将選手は、今季シングルス2つ目のタイトル獲得です。チェンライ。
こちらはシングルス準優勝でダブルス優勝。
今井慎太郎選手は、今季初のタイトル獲得ならず。イースト・ランシング。
三井駿介選手、今季ITFツアー初出場で予選から本戦SF進出はご立派! しかもダブルス初タイトル獲得ですもの♪サンディエゴ。
菊地裕太選手は今季ITFツアー2大会目でダブルス決勝進出、これまたご立派!NORICHANでは、W24(06/13週)の出場状況パート1=アジア編。以下敬称略。
やべっ、もう1Rがかなり進捗してる…(苦笑)◎M15チェンライ(THA、ハード)
単:今井慎太郎[3]、望月勇希[5]、越智眞、高橋悠介、田島尚輝、市川泰誠
羽澤慎治、山中太陽
複:羽澤/田島組[1]、望月/越智組[2]、市川/THAコンカール組
山中/MYRチン組[ALT]◎M15タイニン(VIE、ハード)
単:河内一真、今村昌倫、熊坂拓哉[Q]
複:今村/千頭昇平組、熊坂/末岡大和組、河内/KORイ・ジアムン組NORICHAN↑↑↑ パート2=欧米編。以下敬称略。
◎M25ウィチタ(USAカンサス、ハード)
単:清水悠太[7]、関口周一、三井駿介
複:清水/TPEシュー・ユウショウ組[2](!)、関口/GBRフォックス組
三井/CANバーディ組◎M15ラーナナ(ISR、ハード)
単:松田龍樹、平松晋之祐、脇田俊輔[LL]
複:松田/FRAテプマーシュ組[4]◎M15モナスティール(TUN、ハード)
単:齋藤惠佑
複:齋藤/CZEユライダ組◎M15キト(ECU、クレー)
単:小倉孝介
複:小倉/ARGアンブロジ組◎M15サンディエゴ(USAカリフォルニア、ハード)
単:菊地祐太[Q]、シングルス専念。NORICHAN急がなきゃ! W24(06/13週)の1R状況パート1=アジア編。
◎M15チェンライ(THA、ハード)
<シングルス>
○今井選手[3]、THAスックトン-エン選手にストレート快勝♪
○高橋選手、THAイサロー選手[WC]にフルセット逆転勝ち♪
○市川選手、AUSケリー選手[1]の途中リタイアで勝利♪
○羽澤選手、CHNキュイ・ジェ選手にフルセット勝利♪
※越智選手と田島選手が同士討ち、前者がストレート圧勝。
●望月(勇)選手[5]、THAスクスムラーン選手にストレート完敗(>_<)
●山中選手、THAコヴァピトゥクテッド選手にストレートながら惜敗(>_<)<ダブルス>
○望月(勇)選手/越智選手組[2]、LTU/AUS組にフルセット逆転勝ち♪
※市川選手組と山中選手組[ALT]が同士討ち、前者ペアがストレート勝利。
●羽澤選手/田島選手組[1]、AUS組にストレート完敗(>_<)◎M15タイニン(VIE、ハード)
<シングルス>
○熊坂選手[Q]、INDプラボドゥー選手[Q]にストレート圧勝♪
●河内選手、VIEライ・ナムホン選手[1]にストレート完敗(>_<)
●今村選手、INDエクバル選手[8]にストレート完敗(>_<)<ダブルス>
○今村選手/千頭選手組、AUS組[2]にストレート快勝の大金星♪
○河内選手組、PHI/AUS組[1]にストレート快勝♪
●熊坂選手/末岡選手組、地元WC組にフルセット惜敗(>_<)NORICHAN↑↑↑
たった一言。
田島尚輝選手が本気で心配です…。NORICHAN↑↑↑ パート2=欧米編。
<シングルス>
○三井選手、USAボイヤー選手[WC]にストレート勝利♪
※清水選手[7]と関口選手が同士討ち、前者がフルセット逆転勝ち。
<ダブルス>
○清水選手組[2]、CAN組の途中リタイアで勝利♪
○関口選手組、USA組に辛勝ながらストレート勝利♪
●三井選手組、GHA/USA組[4]にストレート負け(>_<)◎M15ラーナナ(ISR、ハード)
○松田選手組[4]、地元ISR組にフルセット勝利♪
※平松選手と脇田選手[LL]が同士討ち、前者がストレート快勝♪
●松田選手、GREアゾイデス選手にストレート負け(>_<)◎M15モナスティール(TUN、ハード)
○齋藤選手、TPEホー・ライ選手[7]にストレート快勝の金星♪
●齋藤選手組、TUR組[1]にストレート完敗(>_<)◎M15キト(ECU、クレー)
○小倉選手組、COL組にストレート快勝♪
●小倉選手、CANアキラール選手[Q]にストレートながら惜敗(>_<)◎M15サンディエゴ(USAカリフォルニア、ハード)
○菊地選手[Q]、USAジョーンズ選手[Q]にストレート快勝♪NORICHAN↑↑↑
単複ダブルで勝ち上がるのは、なかなか難しいものですね。NORICHAN続いて、W24(06/13週)の1R以降状況パート1=アジア編。
<シングルス2R>
※今井選手[3]と羽澤選手が同士討ち、前者がストレート快勝。
●高橋選手、CHNユンチャオケッテ選手[4]にストレートながら惜敗(>_<)
●市川選手、THAコヴァピトゥクテッド選手にストレート負け(>_<)
●越智選手、無国籍クラフチュク選手[6]にストレートながら惜敗(>_<)<ダブルスQF>
○望月(勇)選手/越智選手組[2]、相手ペアのW/Oにより突破♪
●市川選手組、INDペアにストレートながら惜敗(>_<)◎M15タイニン(VIE、ハード)
○熊坂選手[Q]、INDエクバル選手[8]の途中リタイアで2R突破♪
○今村選手/千頭選手組、地元VIE組[WC]にフルセット逆転勝ちでQF突破♪
●河内選手組、地元VIE組[WC]にストレート完敗でQF敗退(>_<)一気に減りました(苦笑)
NORICHAN↑↑↑ パート2=欧米編。
<シングルス2R>
○清水選手[7]、USAライフィス選手にフルセット勝利♪
●三井選手、TPEシュー・ユウショウ選手[2]にフルセット逆転負け(>_<)
<ダブルスQF>
○清水選手組[2]、USA組にストレート快勝♪
●関口選手組、KAZ組[3]にストレート完敗(>_<)◎M15ラーナナ(ISR、ハード)は終了です、OMG!
●平松選手、SUIカステルヌーヴォ選手[4]にストレート負けで2R敗退(>_<)
●松田選手組[4]、GBR組との試合開始早々リタイアでQF敗退(>_<)◎M15モナスティール(TUN、ハード)
○齋藤選手、AUSチャールトン選手[Q]にフルセット逆転勝ちで2R突破♪◎M15キト(ECU、クレー)も終了です、OMG!
●小倉選手組、BRA組[1]にストレートながら惜敗でQF敗退(>_<)◎M15サンディエゴ(USAカリフォルニア、ハード)
○菊地選手[Q]、USAストローデ選手[7]にストレート圧勝♪NORICHAN↑↑↑
2人のゆうた選手(清水選手23歳、菊地選手22歳)とけいすけ選手21歳の、花の3学年トリオ(?)が頑張っちょります\(^O^)/NORICHAN本日06/17の結果パート1=アジア編。
○今井選手[3]、無国籍クラフチュク選手[6]の途中リタイアによりQF突破♪
○望月(勇)選手/越智選手組[2]、IND組にストレート勝利!
ゆうき選手&まこと選手、ダブルス決勝進出おめでとう\(^O^)/◎M15タイニン(VIE、ハード)
○今村選手/千頭選手組、TPE組[4]にフルセット勝利!
まさみち選手&しょうへい選手、ダブルス決勝進出おめでとう\(^O^)/
●熊坂選手[Q]、VIEライ・ホンナム選手[1]にストレート負けでQF敗退(>_<)元祖しんたろうこと今井慎太郎選手に風が吹いています♪
今井選手、今週こそ今季初タイトルを!下団禿げ👴
NORICHAN昨日06/17の結果パート2=欧米編。
○清水選手組[2]、USA/AUS組[1]にストレート勝利!
ゆうた選手、ダブルス決勝進出おめでとう\(^O^)/
●清水選手[7]、TPEシュー・ユウショウ選手[1]にフルセット負けでQF敗退(>_<)
今回のダブルス相方に惜敗です(苦笑)◎M15モナスティール(TUN、ハード)は終了です、OMG!
●齋藤選手、TUNマンソウリ選手[1]にストレート完敗でQF敗退(>_<)◎M15サンディエゴ(USAカリフォルニア、ハード)
○菊地選手[Q]、USAウォルディーブ選手[WC]にフルセット逆転勝ちでQF突破♪NORICHANそして、本日06/18の結果パート1=タイ編。
○今井選手[3]、THAスクスムラーン選手[Q]にストレート圧勝!
元祖しんたろう選手、シングルス決勝進出おめでとう\(^O^)/○望月(勇)選手/越智選手組[2]、THA組にフルセット逆転負け!
でもゆうき選手&まこと選手、ダブルス準優勝おめでとう\(^O^)/\(^O^)/今井選手のシングルス決勝対戦相手は、先週の決勝で惜しくも敗れた「またもや」のCHNユンチャオケッテ選手!
ここで会ったが1週目。元祖しんたろう選手、是非ともリベンジ&タイトル獲得を!NORICHAN↑↑↑ パート2=ベトナム編。
◎M15タイニン(VIE、ハード)
○今村選手/千頭選手組、VIE組[WC]にストレート勝利!
まさみち&しょうへい、ダブルス優勝おめでとう\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/相手ペアはWCとはいえ、1人はシングルス第1シードのライ・ホンナム選手ですから、これは金星♪
加えて、まさみち選手もしょうへい選手もキャリア初のタイトル獲得です。
改めておめでとう\(^O^)/下団元祖
下団どごいぐだ👹🔪×2
NORICHANったく…。探し当てるのに29頁も遡ったわよ(T_T)
先週の日本選手の皆さま、4日間も奉仕してごめんなさいね~m(__)m
こんな私でも、株主総会前は何かと忙しくって…なのです(>_<)
後ほどじっくりコメント致しますからね~。NORICHAN↑↑↑ 真逆の意味に(苦笑)
誤:4日間も奉仕して
正:4日間も放置して下団下🐷主総会・・・(。´・ω・)?
NORI汚👽の呪い🔥が・・・(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾NORICHANお父っつぁんのたわ言はさておき。
まずは06/18の結果パート2=欧米編。◎M25ウィチタ(USAカンサス、ハード)
○清水選手組[2]、GHA/USA組[1]にフルセット勝利!
ゆうた選手、ダブルス優勝おめでとう\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/
TPEユウショウ選手もありがとう♪ さすがはユウショウ請負人。◎M15サンディエゴ(USAカリフォルニア、ハード)は終了です、OMG!
●菊地選手[Q]、DENホルムグレン選手にフルセット逆転負けでSF敗退(>_<)
ゆうた選手、次の大会で頑張って!NORICHANそしてタイ編最終結果。大変大変♪
○今井選手[3]、CHNユンチャオケッテ選手[4]にストレート勝利!
元祖しんたろう選手、シングルス優勝おめでとう\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/今井慎太郎選手やりましたっ!
今季シングルス初タイトル獲得、キャリア通算8個目のタイトル獲得、何より先週(厳密には先々週)の決勝で苦杯をなめさせられたCHNユンチャオケッテ・ブー選手に見事リベンジ!!!!!
改めておめでとうございます(^O^)/ さあ、ちゃっちゃとCHへ上がってきてね。これで私も、心置きなく次のトピへ移動できるというもの。ただし探し当てるのに相当苦労しそう(>_<)
-
投稿者返信
最近の20コメント