- このトピックには137件の返信、1人の参加者があり、最後に下団により5年、 6ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
下団
4/1週はツアー大会の開催が無く、CH大会への参戦も内田選手のみになりそうです。
優勝125点の大型CH大会です‼️
内田選手の初めてのGS予選入りには大事な戦い🎌🐮🎌
先ずは初戦突破し、上位進出を目指してほしい‼️
海智選手‼️頑張れ〜🎌🐮🎌 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
下団
ブレバされた(ΦωΦ)
内田選手、ファイナル 4-4 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団DF2本で最後は自爆(ΦωΦ)
内田選手 3-6、7-6、4-6 敗退(T_T)次の大会で頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
勿体無い・・・(ΦωΦ)勿体無さすぎる・・・(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾おけい最後エネルギー切れかな(@_@) 確かに勿体ない試合でした。
下団おけい さん、勝ちを意識したのかもしれませんね~(+o+)
夢のGS予選に手が届きかけたのですから・・・(T_T)jolensen現状の更新です
内田海智 4/15付けランキング 241~247位 191pt 加算大会は18枠(空き無し、3ptが2大会)
4/15 安寧125(屋外クレー) 失効-5pt
4/22 南昌80(屋内クレー)
4/29 ソウル110(屋外ハード) この週発表のランキングで全仏予選エントリー
この間の失効 -18pt
6/10 この週発表のランキングで全英予選エントリー全仏予選までの持ち点186ptは245位が目安
繰り上がるためには残り2大会全力で勝ちに行かないと厳しい全英予選までの持ち点168ptは270位が目安
こちらはまだ足りませんね下団jolensen さん、ありがとうございます(`・ω・´)ゞピシッ!
屋内クレーの南昌CHでは16本シード入りの可能性もありますし、上位進出が期待されますが・・・(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
安寧Chでも初戦突破で5点は確保しておきたいですね(`・ω・´)ゞおけい下団さん
そうだったんですか……。勝ちたかったでしょうね。悔しかったでしょうね。
内田選手の気持を想像したら、じわっと来てしまいました。(@_@。jolensenさん
内田選手の情報ありがとうございます。現在置かれている状況がよくわかりました。下団さんが仰る通り、最後のダブルフォルト2本は憧れのGSの予選がチラついて力が入ったのかもしれませんね。
現状は厳しいかもしれませんが、可能性のある限り夢に向かって頑張って欲しい。応援しています。NORICHAN遅ればせながら。
内田選手、ノヴァク選手[11]にフルセット超惜敗で3R敗退、残念(>_<)
でもよく頑張った! CH定着は嬉しいで、今後に期待♪しっかしノヴァク選手も因果なドローですね、徳田選手、内田選手ときて次は(苦笑)
NORICHAN安寧CHシングルス本戦ドローをば。
http://www.protennislive.com/posting/2019/6572/mds.pdf本日04/15のOOPです。
内田選手1R コート1 第4試合 対ヤン選手 日本時間15:30頃。まずは初戦突破、頑張って!
下団安寧CHシングルス1R
内田選手 2-2 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
立ち上がりに変なジャッジからピンチになりましたが、よく耐えました( `ー´)ノNORICHANあそっか! こちらではジャッジとの戦いもあるんだった!
内田選手、耐えるのだ~っ!下団内田選手 4-3 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!ええでぇ~(V)o¥o(V)NORICHAN安寧CHシングルス。
内田選手、耐えて?ブレイク・アップで4-3♪
帰宅願いますよ~。下団0-40 凌いでナイスキープ\(◎o◎)/やでぇ~(V)o¥o(V)
内田選手 5-3 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
既に9本のBP凌いでる・・・(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾ええでぇ~(V)o¥o(V)jolensenBPはかなり与えてますがことごとく凌いでいます
きりきり舞い下団内田選手 5-4 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
風も強いし相当やり難いのでしょうね~((+_+))下団内田選手 6-6 TB突入です\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!NORICHAN安寧CHシングルス。
内田選手、こちらもTBに突入! 何としてでも取り切って!NORICHAN↑↑↑
ことごとく下団さまの後手後手に回る私。追っかけではないですからねっ!jolensenタイブレーク取りきった!
下団TB 7-3 取ったでど~\(◎o◎)/!
内田選手 7-6 第1セット先取( `ー´)ノこのまま押し切れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)
💩審判め(ΦωΦ)NORICHAN安寧CHシングルス。
内田選手、TBを7-3で取り切ってセット・アップ♪
このままストレートでお願いよ~っ!下団内田選手 7-6、3-4 ブレバ頑張れ~\(◎o◎)/!
下団内田選手 7-6、3-6 ファイナル突入です\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!踏ん張れ~Σ(・ω・ノ)ノ!NORICHAN安寧CHシングルス。
内田選手、こちらも7-6、3-6でファイナル突入!
切り替えて頑張って~っ!NORICHAN安寧CHシングルス。
内田選手、ファイナルはブレイク先行されて1-3。
そしてキープされ1-4(>_<)
でもまだ1ブレイク・ダウン。挽回あるのみ、頑張れーっ!下団内田選手 7-6、3-6、1-6 敗退(T_T)次の大会で頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
NORICHAN安寧CHシングルス。
内田選手、ファイナルは一気に持っていかれ1-6(>_<) 1R敗退残念(>_<)
……….。次の大会で頑張って!下団内田選手、来週の南昌CHで最低でも初戦突破で空き枠を埋めたい(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
現在186点です。
南昌CHで1Rから出場なら3点、2Rから出場なら7点を石にしがみ付いてでも獲得したいです(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾jolensen最近奮っていませんでしたがチャレンジャー経験豊富なヤン・ツンファが1回戦の相手だったのはヘビーだったかもしれません
下団jolensen さん、はい、地元中国のFuレベルのWC勢と対戦したかったですね・・・
ただ、第1セットをTBで取ったのですから、何が何でもの勝利への執念を見せてほしかった(T_T)下団http://www.protennislive.com/posting/2019/7027/mds.pdf
南昌CHの本戦ドローです。内山選手は16シードで参戦しています。
初戦でガバシビリ選手との対戦の可能性が・・・(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾NORICHAN南昌CHシングルス。
下団さま、見事言霊発動。内田選手[16]の初戦対戦相手がガバシビリ選手[ITF]に決定。ガバさんと日本選手の対戦って、かなり久々な気がします。
かなりの強敵ですが、内田選手、3R目指して頑張って!デ杯一筋ガバシュビリがここまでランクを落としていたことにビックリ。でもなんでITFなんだろう? ATPランキングでもDAできそうだけど。
それより彼、絶好調だった4~5年前はクレーの大会でポイントを稼いでいたイメージです。心してかかりましょう。jolensen現状の更新です
内田海智 4/22付けランキング 243位 186pt 加算大会は17枠(空き1大会、3ptが2大会)
4/22 南昌80(屋内クレー)
4/29 ソウル110(屋外ハード) この週発表のランキングで全仏予選エントリー
この間の失効 -18pt
6/10 この週発表のランキングで全英予選エントリーシードが付いているので一つ勝てば+7pt
上をあまり抜くことはできませんが、下の選手に抜かれないためには重要なポイントです下団南昌CH シングルス2R
内田選手 1-1 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!NORICHAN南昌CHシングルス。
内田選手[16]、ガバシビリ選手とガチで勝負してます!
今のところ2-3で、次かいち選手のサーブ。次のキープ如何でゲームは動くでしょうか。内田選手、3R目指して頑張って!
下団内田選手 3-3 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
下団BP凌いでナイスキープ\(◎o◎)/やでぇ~(V)o¥o(V)
内田選手 4-4 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
ガバシビリ選手、フットワークが衰えたかな・・・NORICHAN南昌CHシングルス。
内田選手[16]ガバシビリ選手から何とブレイク・アップで5-4♪
次、絶対キープでセット先取してっ!下団ブレイクしたでぇ~(V)o¥o(V)ネットも味方したでぇ~(V)o¥o(V)
内田選手 5-4 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!ええでぇ~(V)o¥o(V)
何でもいい!!!!!勝ってくれ~\(◎o◎)/!NORICHANそうですか、ガバさんフットワークの衰え、ですか…。年月を感じますね(>_<)
だけどここは勝負の世界。かいち選手、ガバさんを思いっきり走らせて!すぅー第9ゲームでワンチャンスを生かしたわよぉぉ〜😲
5-4のSFS、ガンバレ〜‼️下団取ったでぇ~(V)o¥o(V)
内田選手 6-4 第1セット先取( `ー´)ノこのまま押し切れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)すぅー良いわよ〜(V)o¥o(V)良いわよ〜(V)o¥o(V)良いわよぉぉ〜(V)o¥o(V)
下団そうよ~♥(V)o¥o(V)♥そうよ~♥(V)o¥o(V)♥そうよ~♥(V)o¥o(V)♥
NORICHAN何かフンイキがおかしい…(汗)
まあ何でもいいから、内田選手にはもう1セット取ってもらえば(苦笑)下団内田選手 6-4、1-1 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~🐮\(◎o◎)/🐮
下団ブレイクされた・・・(ΦωΦ)
内田選手 6-4、1-3 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
自分自身の打った球を自分でアウト、フォルトと判断して止まる癖を何とかせい(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾下団内田選手 6-4、1-4 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~🐮\(◎o◎)/🐮
-
投稿者返信
最近の20コメント