- このトピックには84件の返信、1人の参加者があり、最後にすぅーにより7年、 1ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
下団
NORIダ屋 に丸投げ〜🙈🙆🙈
-
作成者トピック
-
投稿者返信
-
下団
仕事じゃ~(ΦωΦ)
すぅー朝から水割り飲んじゃおっかしら♪
堀江選手、清水選手、ナイッショ~!!!優勝っきゃないね♪NORICHAN内藤組、2-6、2-3。2nd setはキープ合戦。ここは我慢のテニスで。
清水/堀江組の決勝進出に続けーっ!ROMあと一勝!!*\(^o^)/*
NORICHAN内藤組、2-6、4-5。次キープで追いつくの!
頑張れーっ!NORICHAN内藤組、2-6、4-6のストレート負け! QF敗退残念(>_<)
これでGIRLSのUSOは終了してしまいました…。NORICHANジュニアBOYSダブルス、9/9のOOPです。
http://www.usopen.org/en_US/scores/schedule/p_schedule19.pdf
清水/堀江組F コート17 第5試合 日本時間翌05:00頃。
早起きしなくっちゃ! 絶対2,30分は遅れるでしょう(笑)ROMコート17ならばWOWOWオンデマンドで配信される?
ぎゃPPROMさん
WOWOWで配信予定ですよ。
ピックアップコートチャンネル(C) コート17
(ジュニア男子ダブルス決勝、スー・ユーシャオ/ウー・イービン vs 堀江亨/清水悠太)下団男子ダブルス決勝
水割りをくださ~い( `ー´)ノ🍻
堀江選手/清水選手組 0-1 ブレイクされました( ゚Д゚)
挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~٩( ”ω” )وROM修造さん実況&解説…。
オンデマンドに副音声はないの?(T ^ T)下団DPを連続で取られたのが痛い(+o+)
堀江選手/清水選手組 0-3 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
頑張れ~٩( ”ω” )و下団DPを3つ落として・・・(ToT)/~~~
堀江選手/清水選手組 0-4 耐えろ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
頑張れ~٩( ”ω” )و下団やっと1つキープ٩( ”ω” )و
堀江選手/清水選手組 1-4 頑張れ~٩( ”ω” )و
落ち着けば挽回出来る(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾下団男子ダブルス決勝
堀江選手/清水選手組 3-5 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
1つブレイクを返しました٩( ”ω” )وキープ頑張れ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾下団堀江選手/清水選手組 4-6 仕方ない(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ここから挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
頑張れ~٩( ”ω” )و下団男子ダブルス決勝
堀江選手/清水選手組 4-6、3-0 頑張れ~٩( ”ω” )و
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ROM4-2。このサービスゲームキープしよう!
キープ!5-2!下団堀江選手/清水選手組 4-6、5-2 頑張れ~٩( ”ω” )و
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)下団堀江選手/清水選手組 4-6、5-4 ブレバされた(+o+)
頑張れ~٩( ”ω” )و下団ナイスキープ!٩( ”ω” )و
堀江選手/清水選手組 4-6、6-5 頑張れ~٩( ”ω” )و下団男子ダブルス決勝
水割りをくださ~い🎶( `ー´)ノ🍷
堀江選手/清水選手組 4-6、7-5 マッチTB突入です!
頑張れ~٩( ”ω” )وROM7-5!(≧∇≦)
ROM集中力保ったまま頑張って!!
禮試合TVで観てますが、ジュニアのダブルス面白いですね。まずリズムがよろしい。ちょっと席を離した隙に1ゲーム終わっている。相手の強力サーヴ(ジュニアで130mph出るかあ)によく耐えました。さあタイブレーク、頑張れ!
FUMA追いついた!
禮おーっ、4−7からよく8−7に持って行った!
下団マッチTB 9-8 でMPもありましたが・・・(ToT)
男子ダブルス決勝
堀江選手/清水選手組 4-6、7-5、9-11 準優勝٩( ”ω” )و
おめでとうございます\(◎o◎)/!
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)禮ウーム、痛いボレーミスが続いたのが痛かったですね。しかし相手はランキング1位。スタッツは全くの互角でした。相手は中国と台湾のペアというのがいいですね。
ROM洗濯物干しながらiPadチラ見…。
惜しかったなー。
とも言えるし、
相手が第1シードの意地を見せた。
とも言える。
何はともあれ準優勝は素晴らしい!
おめでとうございます。しゅうやいやー、惜しかった。相手のサーブとはいえマッチポイントまで行っただけに、勝ち切りたかったですね。。修造さんの言う通り、優勝すれば日本のテニス界の強化方針なども変わったかもしれないし、ジュニアへの注目度合いも高まったと思われるだけに、本当に残念です。
相手ペアは確かに冷静で、総合力は上でしたかね。序盤のディサイディングポイントをことごとく落としたのが痛かった。悠太くんの腹筋痛もかなり影響ありそうだったし、まあ仕方ないのかな。でも、亨くんは確かな成長を見せてくれたので、改めて今後が楽しみになりました。リターン良かったわ〜。後は体力をつけて、シングルスでももっと勝てるようになってくれれば。
でも、日本人ペアでグランドスラムジュニア準優勝はすごいことです。あめでとう!NORICHAN清水/堀江組、USOジュニアBOYSダブルス準優勝おめでとうございます\(^o^)/
悔しい悔しいスコアです(>_<) あと1本、あと1本さえ決めきれていれば…と、さぞ悔しいことでしょう。きっとこの悔しさを糧にして飛躍してくれるはず。次の大会、いえツアーでお会いしましょう。こんな時に限って、子供のサッカーの給水当番(T_T) 朝方だと思っていたら全然始まらず…。あ~あ残念(>_<)
ライブ応援の皆さま、お疲れさまでしたm(__)m
NORICHANUSOジュニアの結果です。
◆BOYSシングルス
W:ウー選手(CHN) L:ゲラー選手(ARG)
◆GIRLSシングルス
W:アニシモワ選手(USA) L:ガフ選手(USA)
◆BOYSダブルス
W:ウー/スー組。えっ、すぅーさま? L:清水/堀江組
◆GIRLSダブルス
W:ダニロビッチ/コストゥク組 L:ボスコビッチ/ワン組週間日本選手情報でもコメントしましたが、各ファイナリストの殆どが日本ジュニアを蹴散らしての栄誉。悔しいったらありゃしない!
コストゥク選手とコストコが頭の中で混在します。
ふと気づいたのがGIRLSシングルス。こちらもUSA勢同士の対決。USA女子テニスの未来は安泰ですね(>_<)すぅーあら?私いつのまに優勝してました?(笑)
ウー選手はジュニア最後のGSを単複優勝で終え、有終の美ですね・・・。日本のジュニア勢はこの借りをシニアツアーで倍返しだ!!!日本ジュニア勢のみなさん、お疲れ様でした^^
-
投稿者返信
最近の20コメント