- このトピックは空です。
-
作成者トピック
-
下団
慎太郎選手、11/16週もエジプトM15へエントリーしています。
長期遠征になりますが、体調に気を付けて頑張ってほしいですね🎌😤🎌 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
下団
凄いな〜😱
セトキッチ選手に完勝が🎌😤🎌NORICHANゆめゆあさま
熱烈応援お疲れさまです(^O^)/◆M15シャルム・エル・シェイク
シングルス。
望月慎太郎選手、BIHセトキッチ選手にストレート快勝で1R突破おめっ♪下団さま
ねぇ~、普通にそう(↑↑↑)思いますよねぇ。白蘭さまがコメントされていたように、セトキッチ選手はかつてCH番長。その選手にストレート快勝、いえ圧勝ですものね♪NORICHAN◆M15シャルム・エル・シェイク
シングルス。
望月慎太郎選手の2R対戦相手が決定。なかなかの強敵ですぞ。
それはCYPペトロス・クリソコス選手24歳[4]。彼はウィンストン・セーラム(USAノース・カロライナ州)にあるウェイクフォレスト大学のNCAA出身。CROボルナ・ゴジョ選手とともに、大学を全米ナンバー2にまで押し上げた功労者です。
更にクリソコス選手は、昨年現役引退したCYPマルコス・バグダティス選手の後継者でもあり。少なくともお髭面は継承しています(笑)さあしんたろう選手、今度は4山を乗っ取るのよっ!
リッコラ仕事から帰る前、あっという間に慎太郎選手勝利✨してたんですね😮、2回戦進出おめでとう👏👏
応援の皆さん、お疲れさまでした。
慎太郎選手、次戦は431位クリソホス選手24歳。白蘭さん情報(ありがとうございます😊)
“慎太郎選手の再開後のシングルス成績は、対400位台に勝ったり負けたり 2勝2敗”
だそうで、ここは是非 勝つ方でお願いしたい(>人<*)
頑張れー!٩( ‘ω’ )وNORICHANでは本日11/05のEGYのOOPです。
実はしんたろう選手とけいすけ選手、妙な繋がりがありまして。なので男子ITFトピのコメント一部をコピペで。◆M15シャルム・エル・シェイク
斎藤選手2R コート2 第1試合 対CZEポリャク選手[8] 日本時間17:00開始
望月選手2R コート4 第1試合 対CYPクリソコス選手[4] 同
望月選手/コーウィン選手組QF コート3 第3試合 日本時間20:00以降まずは望月選手、本日ダブヘですが若いし大丈夫♪ 頑張って!
もちろん斎藤選手はあちらのトピで応援です。NORICHAN↑↑↑
妙な繋がり。
2選手とも、2Rの対戦相手がシード選手でまず強敵。片や先週のシャルムのシングルス・ファイナリストで、片やNCAAの全米大学ナンバー2。
そしてね、先週のシャルムでポリャク選手を破って優勝は、しんたろう選手のダブルス相方コーウィン選手!
しんたろう選手とけいすけ選手、今後もツアーで何やかやとご縁がありそな予感♪話は戻って、望月選手/コーウィン選手組のQF対戦相手ペアですが、これがまた(苦笑)
相手はUKRオルロフ選手/ITAヴィラルド選手の第2シード…。
ん、オルロフ選手ってったら「あの」ウラジスラフ! 10月のシャルムのシングルスSFで、しんたろう選手が逆転負けしたにっくきヤツ!え? でもこの週のダブルスでは、コーウィン選手とオルロフ選手がペア組んでたの?
いやあもう、二重三重の「昨日の敵(友)は今日の友(敵)」状態です(笑)ゆめゆあ慎太郎選手の2回戦始まります。
今日も強敵ですか?
慎太郎選手、武者震いしてるに違いない。
サーブからなので出だしファーストサーブが
入ります様に・・キープがんばれ~。ゆめゆあデュース迄行ったがしっかりキープ。ホッ 1-0
がんばれ~。ゆめゆあナイスキープ!!!2-1
ドキドキ。
攻めて行こうがんばれ~。ゆめゆあうーブレイクされてしまった。2-3
まだまだがんばれ~ゆめゆあラブゲームでキープされて2-4
集中してキープしよう
がんばれ~。ゆめゆあ再びブレイクされた。2-5
何とか挽回したいけどリターンゲームも
なかなか厳しいけど。
でもでも、がんばれ~。ゆめゆあBP来るも取れずキープされ第1セット
落としました。 2-6
第2セット気持ち切り替えもう1回
がんばれ~ふんばれ~。ゆめゆあナイスキープ!!! 1-0
しっかりーがんばれ~負けるなーゆめゆあ来たBP
40-30 今度は取って~
取ったああ!!!ブレイクして2-0
しっかりサービスキープだよ。
がんばれ~ふんばれ~負けるなアーゆめゆあナイスキープ!!! 3-0
集中切らさず攻めて行こう。
がんばれ~負けるな!!下団慎太郎選手 2-6.3-0集中‼️頑張れ〜🎌😤🎌
ゆめゆあ再びブレイク!!! 4-0
真逆です。
このままキープがんばれ~。
負けるな~ゆめゆあうーん 一つブレバされて4-1
大丈夫、集中集中がんばれ~ふんばれ
攻めて行こうゆめゆあキープされて4-2
絶対キープがんばれ~。
ふんばれ~ゆめゆあぎゃー凌いでいたけどもう1つ返された。4-3
次はこっちが攻める番。がんばれ~下団ブレイクしたでぇ〜ψ(`∇´)ψ
慎太郎選手 2-6.5-3 集中‼️頑張れ〜🎌😤🎌ゆめゆあ来たBP
40-30
一回で取ってぇ
取った。ブレイクで5-3
SFSしっかり取ろうがんばれ~負けるなあああ下団取ったど〜ψ(`∇´)ψ
慎太郎選手 2-6.6-3 ファイナル突入です‼️
集中‼️頑張れ〜🎌😤🎌ゆめゆあよしよしよし第2セットは取り返しました
2-6,6-3
ブレイク合戦になってしまったけど
ファイナルセットはしっかりサービスキープを
がんばれ~。
今日はスタッツだ出てないのね。ゆめゆあ第2セット5ゲーム以来のDF2本出てゲームを
落としました。被ブレイクで0-2
しっかり~がんばれ~ゆめゆあキープされて0-3
何が何でもキープしよう
気持ちで負けるな
がんばれ~リッコラ帰宅、応援参戦。ファイナル入って、1ブレークされてる…。(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾頑張れーー!
リッコラBP凌げー!
ゆめゆああーBPを凌いでいたけど凌ぎきれませんでした。
再び被ブレイク0-4
厳しいけど諦めないでがんばれ~リッコラファイナル第4ゲーム、被ブレーク0-4。こっちもなんとかブレークするぞー\(`o´)ノ
リッコララブゲームで一つ返した!いいぞー、簡単には渡さない、キープに集中!
ゆめゆあよし1つ返した1-4
ここ大事だよ絶対キープしよう
諦めずにがんばれ~負けるなアROMひとつ返しました。1-4。
クリソコス選手、ウィキによれば2018年NCAAの男子シングルスチャンピオンらしいです。リッコラ第6ゲーム、追いつかれてデュースで踏ん張ってる!気持ちを強く持ってー、凌げるぞー!
わぁ、2度目のBPでブレークされた、この1-5。ゆめゆあ出だし良かったけどキープ出来ず1-5
最後までがんばれ~ROMSFMなんとかしのごう!
ROMしのいだ!2-5!
ゆめゆあよし一矢報いた 2-5
しっかりサックリキープしよう
がんばれ~ふんばれ~リッコラ凄い!粘って、もう一つブレーク!2-5。攻撃のパターンを変えようと、いっぱい頭の中で考えてるんだろうなぁ。
ゆめゆあよくキープしました。3-5
後がないので、もう1っ回攻めて行こう
がんばれ~リッコラうぉー、2度のBP凌いでキープした!3-5。さぁ、身体はキツいだろうけど、一つずつ返そう!
リッコラわ〜ん、(>_<)残念、2-6、6-3、3-6で敗けました。431位相手によく粘りましたが、惜しかった。
まだまだ武者修行は続くでしょう。身体をケアして、次も頑張れー!👍ゆめゆあぐうぅ慎太郎選手2回戦、負けました。2-6,6-3,3-6
悔しい悔しい悔しい。
GPがなかなか取り切れなっかったのは苦しかったね。
仕方ないです次また頑張りましょう。そして今日はダブルスもあるので切り替えて
今度は絶対、勝ちに行こう
がんばれ~白蘭望月選手 最終セットは疲れたのかDFが増えてしまいました。それでも最後まで諦めない姿がスコアからも見えてくるようでした。
ダブルスを頑張って。ROMこれも武者修行のうちと思い、扉を叩き続けてもらいましょう!!
下団エジプト武者修行に来てから単複ともに初戦敗退がない😤
これは地味に凄いことです💪リッコラM15シャルム・エル・シェイク ダブルスQF
望月/コーウィン選手ペア 1stセット、第2ゲーム被ブレークでリードされたが、すかさずブレークバック1-2
。ここは付いて行きたい。ゆめゆあお風呂入ってたらもう始まってた。
ブレバしましたね。2-3
キープがんばれ~。ゆめゆあえ、ブレイクされた。2-4
ブレイク合戦か・・。
もう1回ブレバしたい。
がんばれ~ -
投稿者返信
最近の20コメント