- このトピックは空です。
-
作成者トピック
-
すぅー
女子情報と一緒だと混在するし、年内のFu大会はまだ続くので単独トピにします。
-
作成者トピック
-
投稿者返信
-
すぅー
vol.3は存在しませんが、女子情報(11/14週)と抱き合わせのトピです。
すぅー【11/21週 月曜】
★Bolivia F3
牧口選手がDA。★GREECE F11
山﨑、脇田、福田の3選手がDA。★TUNISIA F33
山田選手がQ決勝です。★TURKEY F47
竹田選手がQ決勝です。すぅー【11/21週 火曜】
★Bolivia F3
牧口選手がDA。ダブルスに牧口組が参戦です。★GREECE F11
#7山﨑、脇田、福田の3選手がDA。ダブルスに#4脇田組が参戦です。★TUNISIA F33
山田選手がLLで本戦出場。ダブルスにも山田組が参戦してます。★TURKEY F47
竹田選手が予選突破です♪ダブルスには平松組が参戦してます。すぅートピ「Week47」のコメを転載します。
第48週のFuですが、インドネシアFuに400~600位台の日本勢が大量参戦予定です。若手中心に来週以降も頑張る選手が多いかもしれないです♪
http://www.itftennis.com/procircuit/tournaments/men’s-tournament/info.aspx?tournamentid=1100038526(追記)気になってついでに他も覗いちゃいました(笑)本戦/予選はわかりませんが、エントリー状況を敬称略して下記します。
★USA F39・・・中川、伊藤YU
★Dominican Republic F1・・・栗田
★Indonesia F4・・・越智、志賀、高橋YU、竹内、今井、岡村、徳田、田沼、野口、河内、福岡、住澤
★Qatar F4・・・セバウン
★Tunisia F34・・・山田
★Turkey F48・・・竹田、平松
★Uruguay F1・・・牧口聞いたことない選手がいますね~。人知れずクロズアップされることなく予選にチャレンジし、敗れ去ってる選手がまだ沢山いるってことですよね^^;
NORICHANギリシャの脇田選手、シングルスは2-6、3-6で1R敗退。残念(T_T) 相手はレニー・ハンペル選手19歳。目立った戦績なし。若いからって何でもかんでも追わないですよ。ハンペルペーン♪ ちょっと苦しい…。
一方ダブルスは、第4シードの貫禄で6-3、6-1で圧勝し1R突破。おめでとう(^O^) 相方はセルビアの18歳。こちらも目立った戦績はないのですが、ビビッときたのはその名前、ミロシュ・ニコリッチ選手。ラオ君ニコ君天気予報♪NORICHANいやはや、スッゴイデスネー調査団です、インドネシア。前から5人ぐらいしか知らない…。でも逆にハイパー楽しみっす♪
NORICHANボリビアの牧口選手、1R突破です。おめでとう(^O^) でも本日のOOPがありません。サスってるのかしら?
チュニジアにLLで登場の山田選手、1R敗退です。残念(T_T) でも本日ダブルスです。頑張れーっ!
トルコのダブルス、久松組は1R突破です。おめでとう(^O^) 竹田選手のシングルスは今日ですね。頑張れーっ!NORICHANギリシャのシングルス、山崎選手はフルセット逆転負けで、福田選手は1st set0-1でリタイア。残念(T_T) そら君何があったの? 大丈夫かな。
一方ダブルスは、ギリシャの脇田組もチュニジアの山田組も無事QF進出。2組ともおめでとう(^O^) 何だか今週はダブルスだけが異常に調子いい。何で?
と思ったら、トルコのシングルス、竹田選手が逆転勝ちで1R突破。おめでとう(^O^)すぅー【11/21週 木曜】
NORICHANさんの報告済みレポと被りますがまとめます。ダブルスの健闘でまだ「終了チーン」大会がありません♪★Bolivia F3
牧口選手が2R敗退(__)ダブルスは牧口組がQFです♪★GREECE F11
#7山﨑、脇田、福田の3選手全員が1R敗退(__)
ダブルスの#4脇田組がSF進出です!!★TUNISIA F33
LL山田選手はラッキー活かせず初戦敗退(__)
ダブルス山田組はQF進出です♪★TURKEY F47
Q竹田選手が2Rで#3シードと対戦です^^
ダブルス平松組はQF進出♪NORICHANいえいえ、私はたまたまライスコ観戦できる時間がある時に、気まぐれにコメントしているだけですのでm(__)m
毎朝のすぅーさまの取りまとめを心待ちにしております(^_^)/すぅー~~終了チーン(T_T)~~
★Bolivia F3 ダブルスQF
牧口組がWC参戦の地元チーンエイジペアに36,46で惜敗(>o<)NORICHANあっ、ホントですね…(>_<) 牧口組敗退、残念でした(T_T) 高地で空気薄いですし、疲れますよね~。とポジティブ解釈です。
すぅー【11/21週 金曜】
辛うじてギリシャが生き残りました^^;★GREECE F11
ダブルス#4脇田組のSFです。残ってる3ペアはノーシードなので優勝目指してガンバ!!~~~終了チーン(ToT)~~~
★Bolivia F3
牧口組のダブルスはQF敗退(__)★TUNISIA F33
ダブルス山田組はQF敗退(__)★TURKEY F47
Q竹田選手、2Rで#3シード相手に03になった時点でリタイア。予選からお疲れ様でした^^
ダブルス平松組はQF敗退(__)NORICHANあらあら、今朝は私すぅーさまの追っかけと化しています(笑) ストーカーちゃいますからねっ!
ふぅむ。ギリシャのワッキーのみですか…。トルコのタッキーのリタイアは一瞬心配しましたが、予選からですから息切れちゃったかな? とにかく皆さまお疲れ様でした。すぅーキョロ(@_@; )( ..;)キョロwww
すぅー脇田組は26,(5)67でSF敗退でした(*^^*)
てことは、今週はこれにて終了チーン(ToT)来週ガンバロ~(^-^)/
NORICHAN脇田組、負けちゃいましたねー、残念(T_T) 最後TBまで追い詰めたのに…。
ベスト4です。お疲れ様でしたー。
すぅーさま、来週は怒涛のインドネシア、日本の高速鉄道輸出も真っ青のスピーディーな展開が期待できます(^_^)/すぅー全員本戦に名前を連ねてくれることを期待しておりまっすぅー♪
すぅー【11/28週 月曜】
MD発表前のところもあるので、エントリーリスト情報に基づいてとりあえず・・・。★USA F39
中川、伊藤YUの2選手がDA予定。★Indonesia F4
河内、住澤の2選手がQ決勝、福岡、野口の2選手は予選敗退(__)
越智、志賀、高橋YU、竹内、今井、岡村、徳田、田沼の8選手がDA予定。★Qatar F4
Leo・Julien・セバウン選手が予選突破おめでとう^^★Turkey F48
平松選手がQ決勝。
竹田選手は予選途中リタイアで敗退(__)先週の疲れが残ってたかな^^;★Uruguay F1
牧口選手がDA。(※PRでの参戦です)~~フォーカス前に終了チーン~~
★Dominican Republic F1
栗田選手は予選敗退。★Tunisia F34
山田選手は予選敗退。ROMあ、こっちあったんですね。もう老眼の上にねむねむの目にはスマホの小さい字はキツイ。
NORICHANドミニカの栗田選手、、チュニジアの山田選手は残念(T_T)
カタールのセバウン選手にビックリ! 彼もパン職人♪ ダブルベーグル焼いたんですねー。皆本戦入りしてねー。すぅー★Indonesia F4
今日は天候不良のようで進行してません。★Qatar F4
Qセバウン選手、シングルスは予選勝者3人とWC1人のラッキー山を引いたので、QF進出を目指して頑張って欲しいですね^^
なお、セバウン組でダブルスも参戦してます^^★Dominican Republic F1
栗田組でダブルスも参戦してました。終了チーンからの復活なるか!?NORICHANインドネシア、あまりに日本選手が多いので何となくイヤな予感(>_<) メインドロー開いたらやっぱり…。一応貼っておきます。
http://www.itftennis.com/itf/web/usercontrols/tournaments/tournamentprintabledrawsheets.aspx?eventid=1100294709&webletname=procircuit&tournamentId=1100038526&tenniscatecode=MT
ボトムハーフが大変なことに! またもや繰り返されるデジャヴーです(T_T)すぅー32ドローに9選手エントリーしてたらしょうがないですね(*´・ω・`)1Rの同士討ちが2戦もあるのが残念( ´△`)
すぅー【11/28週 火曜】
★USA F39
伊藤YU選手は#1シードの山、中川選手は#3シード山で、ともにトップハーフです。
ダブルスに中川組が参戦。★Indonesia F4
シングルスは9選手が参戦です♪
#1越智山:徳田選手
#4シード山:#5志賀選手
#3高橋YU山:#7竹内選手、田沼選手、Q河内選手
#2シード山:岡村選手、今井選手ダブルスに計6ペアが参戦です♪
#1今井組山:高橋/徳田組
#4シード組山:田沼組
#3シード組山:河内/志賀組
#2岡村/竹内組山:WC野口組★Qatar F4
Qセバウン選手の1Rがあります^^♪セバウン組は1R敗退(__)★Turkey F48
ダブルスに平松/竹田組が参戦です♪平松選手がQ決勝で敗退(__)★Uruguay F1
牧口選手の1Rです。~~終了チーン~~
★Dominican Republic F1
ダブルス栗田組も1R敗退(__)初日終了チーンからの復活ならず^^;すぅー★USA F39
ダブルスの中川組の試合は初日に行われてたんですね^^;
初戦敗退でした・・・残念(__)すぅー速報^^!!!今週の楽しみが増えました♪
★Spain F39
アキラ選手がWCでシングルス#1シード、ダブルス#3シードで急遽参戦です♪NORICHANUSAの中川組、1R敗退。残念(T_T) 相手は兄弟?他人?まさにジョンソン&ジョンソン組でした。シングルスに専念ね♪
カタールのセバウン組、どうしたんでしょう7-5、6-0って。ダブルスでベーグル焼かれるなんて珍しい(T_T) こちらもシングルス専念してね♪
トルコの平松選手、シングルス割とあっさり負けちゃいましたね(T_T) お名前晋之祐なのね、オラ、しんのすけだそぉでダブルス頑張って!
ドミニカの栗田組、1R突破ならずですか…。敗者復活はできませんでしたねー、残念(T_T)
負けた選手の皆さん、今季もお疲れ様でした。来季も頑張ってね。
あ、インドネシアは今日からどっと結果がわかりそう。皆頑張れーっ!すぅーNORICHANさん、Fuは来週も再来週もありまっせ(笑)
来週の参戦予定選手です。※敬称略★USA F40:内田
★Dominican Republic F2 :中川、栗田
★Indonesia F5 :越智、志賀、高橋YU、竹内、今井、岡村、徳田、田沼、野口、河内、田頭、福岡、住澤
★Qatar F5 :セバウン
★Turkey F49 :Tachi、竹田
★Uruguay F2 :牧口NORICHANえっ? そうなんっすか(笑) だってぇー、ITFのスケジュール、28日の週で終わってるし。あ、DECクリックで12月の予定見てなかった…(>_<)
NORICHANホントだーっ。他のスペイン選手にしてみれば、WCで第1シードなんてチョー迷惑ですよねー(笑) ここで負のスパイラル断ち切ろうという事ですね。
NORICHAN来週の楽しみも増えました♪
内田海智選手がブログ更新しています。ウルグアイのモンテビデオCHについて反省の弁です。
http://ameblo.jp/kaichi-tennis/
さすがに堪えたのか、逆にファイヤーッ!
「このまま2016年終わる訳にはいかないので、再来週にフロリダのフューチャーズ、ドミニカ共和国のフューチャーズに出場する事になりました。」
うっしゃーっ! 応援するべっ!すぅー★Indonesia、イマイチ振るわず・・・。
シングルス:#5志賀選手と田沼選手、敗退(__)
ダブルス:#1今井組と河内/志賀組はQF進出♪
田沼組と高橋/徳田組(lost to 今井組)は1R敗退(__)USA、Qatar、Spain、Uruguay、明朝キモチ良く更新させてくれぇ~い^^/
NORICHANインドネシア、ホンマや~(>_<) ちょっとそこのだ~んしぃ~、頑張ってよもう!
しかも河内/志賀組は、相手の第3シードがW/Oだし…。でもこれをきっかけに頑張って!
明日朝の朗報お待ちしております。すぅーちょっと、おったまげ~しょ~ん(>O<)
すぅー【11/28週 水曜】
★USA F39
伊藤YU選手:WC相手に1R勝利♪2Rは#1シードとの対戦です。
中川選手:まもなく1R開始。勝てば2Rは#3シードとの対戦かも。★Indonesia F4
シングルス 1R(一部敬称略)
#1越智山:越智選手の試合と、徳田vs#6シード
#4シード山:志賀選手敗退で全滅(__)
#3高橋YU山:高橋YU選手の試合と、#7竹内vsQ河内。
#2シード山:岡村vs今井ダブルス 1R
トップハーフは#1今井組がQF進出済み。
ボトムは#2岡村/竹内組と、WC野口組の1Rです。★Spain F39
サンティラン晶選手のダブルス1Rが昨日順延で本日ダブヘ。
シングルスは#1シード、ダブルスは#3シード参戦、ガンバレ~\(^O^)/♪★Turkey F48
ダブルス平松/竹田組の1Rです。★Uruguay F1
牧口選手、#4シードに61,62で1R快勝♪本日2Rです^^~~~終了チーン(ToT)~~~
★Qatar F4
Qセバウン選手、シングルス・ダブルスとも1R敗退、残念(__)NORICHANウルグアイの牧口選手、第4シードに6-1、6-1と快勝ですね。1R突破、おめでとう(^O^)
カタールのセバウン選手、イタリア選手に1-6、4-6と完敗? どしたの? 残念(T_T) 怪我や故障ではありませんように。
中川君のライスコ見ながら洗濯機廻してます、2回目(笑)すぅーさりげな~く牧口選手のスコアを訂正してくれた♪・・・と思ったらNORICHANさんが間違っとるやないかぁ~い(笑)セバウン選手は予選突破も厳しい試合が続いており、本戦2R進出も今年1度だけ。でも腐らずに来年も頑張って欲しいです^^
中川選手44、競ってますね~。2R対抗の#3シードが負けそうですし、ガンバレガンバレ!!!NORICHANOMG! ルネッサ~ンスぅ~(>_<) ご免なさいm(__)m さりげなくも何も、全く気付かず単純なるまつがいです(苦笑)
中川選手、4-6で1set downです。これから挽回!ROM2セット目は4-2で中川選手1break upです。
二十歳になって初の試合は勝利せなあかん!
自分への最大のプレゼント!すぅーWOW!!!19日がハピバでしたか、おめでとうございます♪
細かい指摘で恐縮ですが、直樹様は20歳初の試合は先週のSFを勝利で飾っていらっしゃるようです^^;20歳での初優勝を狙うってことで(笑)ROMあら、盛大なる勘違い?
ROM目を離した隙にブレバされてる!
がんばれ!NORICHANはい、TB取ってファイナルセット突入! いてまえーっ!
ROMこのままいてまえー!
すぅー中川選手速報がちっちゃくなってきたからアゲ~~♪
46,76(1)でファイナル突入です!!このままいったらんかぁ~い^^/すぅーファイナルもブレイク先行♪4-1リードですがまだ1upなので、もいっちょブレイクしてくれぇ~い!!
ROMこの際最後ブレークして勝っちゃえ!
NORICHANそう! 5-2で最後ブレイクって一番スッキリ。いてまえーーっ!
ROMほほほ!3人分の元気玉は確実に届きましたね!
-
投稿者返信
最近の20コメント