- このトピックは空です。
-
作成者トピック
-
すぅー
女子情報と一緒だと混在するし、年内のFu大会はまだ続くので単独トピにします。
-
作成者トピック
-
投稿者返信
-
すぅー
スッキリ、スッキリ♪
2Rは#3シードを撃破したHILTZIK選手(USA/630位/22歳)です。次もガンバレ、二十歳の中川選手!!NORICHANやりましたね、中川選手。1R突破おめでとう(^O^) 3人寄れば直樹の勝ち。文殊の知恵はいりません、今のところ♪
すぅー★Indonesia F4
#1越智選手、#7竹内選手、今井選手が2R進出です♪
#3高橋YU選手はDRZEWIECKI選手と競った試合を展開中。現在 76(11),03 で第2セットは1downです^^;ダブルスは#1今井組、河内/志賀組、WC野口組がQF進出です^O^
#2岡村/竹内組はoutしました(>_<)岡村選手がシングルスをリタイアした影響と思われますが、大事ないことを祈ります。すぅー高橋YU選手 76(11),16 DRZEWIECKI選手でファイナル突入。
相手ビッグサーバーのようで、ここまでACE8本決めてます。でもDFも9本・・・、波のある選手かもしれませんね。ガンバレ悠介選手!!!NORICHANインドネシアの男子は波乱万丈ですなあ。
シングルス、とにかく期待の星、高橋YU選手のファイナルセットからライスコに釘づけ(笑) こりゃまたジェットコースターのスコアで1R突破おめでとう(^O^)
注目の日本対決は、今井選手と竹内選手が1R突破、おめでとう(^O^) 岡村選手のリタイアは心配ですね。越智選手は第1シードの貫禄で1R突破、おめでとう(^O^) 徳田選手は、負けたとはいえ第6シードに善戦、でもやっぱり残念(T_T)
ダブルスの3組もおめでとう(^O^)
でも今日はおめでとうが多いから、明日も楽しみです♪NORICHANトルコのダブルス、平松/竹田組が3-6、6-2、[10-3]と逆転勝ちで1R突破! おめでとう(^O^)
これからスペイン、ウルグアイ、USAで日本選手が登場しますが、今日はライスコ応援できない(>_<) みんな頑張って! 明日の朝楽しみにしてるからね~。すぅー【11/28週 木曜】
★USA F39 シングルス2R
伊藤YU選手は#1シードに逆転負け、残念(ToT)
中川選手、(5)67,76(4) でファイナル突入です^O^★Indonesia F4
トップで#1越智選手、ボトムで#3高橋YU選手、#7竹内選手、今井選手が2R進出♪
ダブルスはトップで#1今井組、ボトムで河内/志賀組とWC野口組がQF進出♪★Spain F39
アキラ選手はシングルス[#1]で2R進出、ダブルス[#3]はQF進出です♪連日のダブヘですが、ガンバレ~\(^O^)/★Turkey F48
ダブルス平松/竹田組がQF進出です^^~~~終了チーン(ToT)~~~
★Uruguay F1
牧口選手は2R敗退、残念(__)NORICHANウルグアイの牧口選手、ブラジルのラズ選手18歳に惜敗。残念(T_T)
スペインのサンティラン選手、シングルスは6-3、6-3と圧勝。第3シードの付いたダブルスも6-1、6-2と圧勝。でもおめでとうとは言わないですよ。彼ならこれで喜んでる場合じゃないですもんね。
USAの中川選手、TB&TBでセットタイですね。ファイナル勝負じゃあ~、頑張れーっ!すぅー中川選手の対戦相手HILTZIK選手(USA/630位/22歳)、昨日に続きサーブの良い選手みたいで、相手サービスゲームに手を焼いているみたいですね^^;
あ・・・、ブレイク先行されファイナル2-4の1downです。直樹選手、踏ん張れぇ^o^すぅーファイナル2-6で落とし、中川選手2R敗退です(ToT)
USA F39はこれで終了チーン・・・、残念。NORICHANか、かなすい…。TB取って息切れ? 集中力切れた? 相手選手はダブルス巧者のようですね。今季ダブルスで3勝してました。もしかしてサーブ&ボレーでやられたかも。とにかく中川選手、残念でした(T_T) 来週もエントリーありましたっけ? いやエントリートピかくにんしま~す。
ROMOMG∑(゚Д゚)
2人とも1回戦フルセットのお疲れを引きずっていたのかな?すぅー#7竹内選手が 63,63 勝利でQF一番乗り♪
今井選手が 62,33 でセッタップ^^
#3高橋YU選手は 46 でセットダウン。挽回ガンバ(._.)/
#1越智選手はこのあと予選勝者との対戦。すぅー今井選手が 62,64 で勝利^^/♪
#3高橋YU選手は 46,26 で敗退(__)すぅー#1越智選手が (5)67,26 で敗退し、トップハーフは全滅です(ToT)
NORICHANすぅーさま、応援お疲れ様です(^_^)/
あらあら、今日のインドネシアは明暗が分かれましたね。
竹内選手、今井選手ともに快勝でQF進出おめでとう(^O^) 逆に高橋YU選手、越智選手ともに2R敗退。残念(T_T) 特に越智選手、予選勝者に不覚…。
う~ん、ダブルスの2組頑張れ~っ!すぅー#1今井組はSF進出^^ボトムのWC野口組ガンバレ~♪河内/志賀組は敗退です(T_T)
スペインとトルコも頑張って!!!
今週は単複優勝の可能性が男女ともありますね!男子は今井選手とアキラ選手、女子は玉ちゃん^^♪・・・男子はさすがにちと気が早かったか>_<;wwNORICHANインドネシアのダブルス、今井組SF進出おめでとう(^O^)
で、でもぉ…。河内/志賀組は2-6、3-6で完敗、WC野口組は4-6、4-6で惜敗。ともに残念(T_T) ダブルス残るは1組となっちまった…。すぅー【11/28週 金曜】
★Indonesia F4
#7竹内選手のQFは、昨日高橋YU選手を破ったRAWAT選手。今井選手は#8シードとの対戦です。
ダブルスSFに#1今井組が進出♪他の3ペアは全てノーシードなので優勝してくれぇ~い^^/★Spain F39
アキラ選手[#1]はQF進出♪アキラ組[#3]のQFは昨日順延だったみたいですね^^単複優勝目指してガンバレ~\(^O^)/~~~終了チーン(ToT)~~~
★USA F39
伊藤YU選手と中川選手は2R敗退、残念っす(ToT)★Turkey F48
平松/竹田組はQF敗退、無念っす(T_T)NORICHANスペインのサンティラン選手はサクサク勝ち上がってますね。しかも省エネ的に。単複ダブルが期待できるかも♪
インドネシアのシングルス、2人とも勝ち上がってもSFで対決(>_<) ま、アジアの大会だししゃーないですね。1人は決勝進出してね♪すぅーシングルス2Rの2試合が昨日サスペの影響で、アキラ選手のシングルスQFが本日組まれていません。もしかしたらダブルス終了後に組み込んでくることも考えられますが、あまりタイトな進行をしないでね~大会運営サン^^;単複優勝するんだからさ♪
すぅーインドネシアは雨模様?今井選手が1upリードです♪
#7竹内選手(575位/28歳) 3-2 RAWAT選手(BEL/593位/22歳/#8)
今井選手(598位/23歳) 3-1 CAGNINA選手(IND/632位/23歳)QFに残った最上位は#4シードのCOUACAUD選手(FRA/527位)なので、誰が勝ってもおかしくないはず。チャンスありあり~~♪
すぅーテレコしてもた^^;
RAWAT選手(IND/632位/23歳)
CAGNINA選手(BEL/593位/22歳/#8)NORICHANインドネシアは結局サスッて順延みたいですね。みんな明日頑張れーっ!
スペインのサンティラン選手、シングルスは第6シードに6-3、6-1と快勝。続いてダブルス。ダブヘです、が~んば♪NORICHANスペインのサンティラン組、なんと6-0、6-0のダブルベーグルでQF突破! おめでとう。さあこの調子でSFも突破だあ~っ!
すぅーやはりシングルスQFをぶっこんできましたか(^^;それでも快勝でヨカタヨカタ♪
NORICHANインドネシアのシングルス、竹内選手はRawat選手に1歩及ばずQF敗退。残念(T_T)
一方今井選手は第8シードに競い勝ってSF進出。SFではそのRawat選手と対戦。ひえ~ダブヘ(>_<) 前戦フルセットのRawat選手とストレートの今井選手は今井選手が6-4、7-5で勝利! 決勝進出おめでとう(^O^) こうなりゃ優勝しかないっ!
ダブルスの今井組、え~っトリヘ?! しかも7-5、5-7、[10-5]で勝利! 決勝進出おめでとう(^O^) 今井選手、新たな鉄人の誕生です♪ 単複ダブル戴きましょう。スペインのサンティラン選手、6-1、6-2と余裕で決勝進出。こちらも単複ダブル戴きましょう。
NORICHAN男子決勝、インドネシアとスペインが見事にシンクロしています♪
インドネシアの今井選手の決勝の相手はCouacaud選手。そしてダブルスの決勝の相手は同じくCouacaud選手組。単複ダブル優勝か、それとも?
スペインのサンティラン選手の決勝の相手はOrtega-Olmedo選手。そしてダブルスの決勝は同じくOrtega-Olmedo選手組。やっぱり単複ダブル優勝か、それとも?
もう4タイトルぜ~んぶ持ってっちゃえ~っ!NORICHANインドネシアのシングルス決勝、今井選手が7-6、2-1とリードして中断。再開して2nd setも3-2としてまた中断(>_<) お天気悪いんですねー。モチベ保つの大変そう。また順延なのかな…。
スペインは?と思ったら今も始まっていない。アルメリアの天気予報は1日中雨です…。まったくどうなることやら(>_<)すぅーインドネシアのシングルス決勝は強行終了!?(笑)
今井選手が見事優勝おめでとう♪単複優勝リーチ!スペインのアキラ選手の単複決勝戦は両方とも今日にサスったみたいです。こちらも単複Vでお願いしまぁす\(^o^)/
ROMインドネシア…雨季なはずです。まあ、日本の梅雨みたいに降り続くわけではないので晴れ間を縫って試合するんでしょうけど、雨が降りやすいのは確かです。しかも降るときは尋常じゃない雨量&雷、おそるべし東南アジアのスコール(T ^ T)
NORICHAN強制終了って(爆笑)
今井選手、7-6、6-3とゆー見事なスコアで優勝!
おめでとう\(^o^)/ こうなりゃ単複ダブル優勝、今日決めちゃってください!
そしてサンティラン選手も決めちゃってください!
今季初、いえ史上初の単複ダブルのアベック優勝です♪NORICHANそっか! 雨季ですね。
バリのデンパサール空港で難儀したこと思い出しました(笑)NORICHANインドネシアのダブルス、今井組が6-2、6-4と快勝で優勝! おめでとう\(^o^)/ やっちゃいました単複ダブル優勝\(^o^)/
対するCouacaud選手は残念ながら単複ダブル準優勝。彼にしてみれば「にっくきシンタロー」ですね(>_<)
さあ、スペインのサンティラン選手も続けーっ!NORICHANスペインのサンティラン選手、シングルス決勝は第2シードのOrtega-Olmedo選手に6-1、6-1と圧勝! 1Rから1setも失わない完全優勝おめでとう(^O^) いえCHレベルの彼なら順当です、敢えて厳しめですが。
そしてダブルス決勝、第1シードのOrtega-Olmedo選手組にフルセットに持ち込まれるも6-2、5-7、[10-2]で逃げ切り辛勝。いやあ危なかったけど優勝おめでとう(^O^)
これでオルテガ-オルメド選手も「にっくきアキラ」ですね。どしてもオブラディ・オブラダに思えてしまう私(>_<)
記念すべき12月5日。単複Vのインドネシア&スペイン、4タイトル独占です♪nakaサンティラン選手、優勝おめでとうございます。
もはやフューチャーズでは格が違う、勝って当たり前、という感じになっているのかもしれないですね。でも今年の最後(?)を優勝で終われるというのは気分がよいはず、これでランキングもキャリアハイを更新して205位前後になり、いよいよ200位以内が現実的な視野に入ってきましたね。来年の活躍に期待です(^^下団晶選手、優勝!おめでとうございます\(◎o◎)/!
厳しい結果が多かったですが、CH大会、ツアー大会に挑戦を続けたからこその圧勝劇でしょうね~( `ー´)ノ
他の若手選手も良い見本にしてほしいですね~m(__)m
皆さん!頑張れ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/ -
投稿者返信
最近の20コメント