- このトピックには191件の返信、1人の参加者があり、最後ににより3年、 7ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
下団
今週は、少し寂しい結果となっています😢
ホーチミンCHで踏ん張っている3選手に熱烈応援を🎌😤🎌 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
下団
ずぅ~🐘さんのコメントを編集して転記します(`・ω・´)ゞ
★ホーチミンCH コンボドロー
http://www.protennislive.com/posting/2017/7333/x.pdf
シングルス:添田選手[5]、晶選手[6]・・・次QF
ダブルス:添田/マクラクラン組・・・次QFすぅーわしゃ動物園かっ!?(@o@;)
添田選手にはシングルスに集中して欲しい反面、マクラクラン選手もダブルスpt稼いで欲しいし・・・^^;
NORICHANホーチミンCHダブルスなう。
添田/マクラクラン組QF、ラティワタナ兄弟[2]戦が始まっていました。
多分キープ合戦で1-2です。
添田選手、お疲れが抜けていますように。NORICHANホーチミンCHダブルスなう。
添田/マクラクラン組、3ゲーム連取され1-4(>_<)
やはり添田選手、動き悪いのでしょうか…。FUMAこちらに移動でしたか。
2-6で第1セットを取られました。
添田選手、動きが悪いという印象はないです。
兄弟がやっぱり強い。息も合っているし。
ショットもいやらしい。NORICHAN添田/マクラクラン組、セットダウンですね(>_<)
疲れていそうな感じはないんですね。ならば第2シードの純粋な強さかあ…。でも2nd setは2-3とほぼ互角♪ ここはキープで!
nakaむむ、しまった、もうとっくに始まってた。
http://www.atpworldtour.com/en/atp-challenger-tour
まぁラティワタナ兄弟は普通に強い熟練コンビですよね。
でも第2セットを取って、その勢いで、一気にスーパータイブレを取れば良いのだ。頑張れ。
よ~し、40-40になったけど、ナイスキープ。3-3nakaナイスキープ 4-4
しかしダブルスだと15-30になるともうドキドキしますね。(次取られると3BPになっちゃうから)nakaなかなかブレイクチャンスすら来ない・・・。4-5
頑張ってキープしていこう。naka最後までブレイクチャンス無し。5-6。しかし、次をキープして、
タイブレとスーパータイブレを取れば良いのだ。頑張れ~。nakaタイブレ突入、頑張れ~。
下団添田選手、全豪と全仏のダブルス本戦で初戦突破した経験がありますし、ダブルスも巧い選手💪
マクラクラン選手を引っ張ってほしいですね‼️
頑張れ〜🎌😤🎌nakaタイブレ、お互いキープ続く、3-3、ファイト~~
nakaキタ~~~、セットポイント1発で決めて、タイブレ7-5で取った~~~!!
さぁスーパータイブレーク取るぞ~~!!FUMAよし、第2セット取った!
スーパーTBだ。
チャンスある!ちょうやった!TBとった。
ファイナルだ!NORICHAN添田/マクラクラン組、TBを7-5で制しマッチTBに突入!
もう手汗が凄いです(>_<) 何ちゅー2n set…。
後ひと息! 頑張れーっ!nakaむむ、息が合わなかった。2-4
でもまだ1ミニブレイク差、さっきもここから追いついた、頑張れ~FUMA追いついた、4-4
nakaよ~し、追いついて逆転した 6-4 いいぞ、行ける、行ける、頑張れ~
FUMA勉くんのサーブ、冴えてるわー。5-4
下団頑張れ〜💉頑張れ〜🐝頑張れ〜🔥
FUMA7-5!
行ける!!
絶対に行け!naka添田選手のサーブも冴えてきた。8-5 いいぞ~。
FUMAMP!
下団ええでぇ〜🎌ええでぇ〜🌸ええでぇ〜🌋
FUMAやったーーーーー!!
🎊!下団嬉しいでぇ〜😭
ええでぇ〜🌸ええでぇ〜🌊ええでぇ〜🙆nakaかっ勝った・・・ベン&ゴーが勝った。
いやぁ良く勝ったなぁ。全般的には押されてて、第2セットのタイブレと,スーパータイブレークでも、1回は先行されたのに、そこから追いついて逆転するとは・・・。
添田選手、お疲れ様でした。
ダブルヘッダーで頑張った甲斐がありましたね(^^)。
明日以降も頑張って下さい。NORICHAN添田/マクラクラン組、2-6、7-6(5)、[10-6]の大逆転勝利!
QF突破おめでとう\(^o^)/ とにかくこれは凄い!
あのラティ・ブラに逆転勝利するなんて、ビックリ仰天です!そしてマクラクラン選手♪ 彼は相方が誰であれ、うまくコンビを合わせられるようですね。正にダブルスの申し子です。
添田選手、ダブヘお疲れさまです♪ 明日以降も単複ダブルで頑張って!ちょうフリーズして、勝利の瞬間見逃した。。。くぅ~。
でも、勝ってよかった!!添田選手、ダブヘ、お疲れさまでした。
次戦も頑張って!
マック内山ペアもよいですが、ベンGOペアもよいですね。
またまた楽しみです(^.^)すぅーラティワタナ組はボレーがメッチャ上手くて、付け入る隙ないから厳しいなぁと思いながらPCシャットダウンし、ただいま帰宅しました。
勝ったんですね!ゴイス~、て言うかゴイゴイス~!!!
FUMA添田選手、今日はいい一日になりましたね。
疲れは明日以降にでてしまうのかもしれないけれど、もうひと頑張りお願いします。それにしても勉君、いつもいいプレーをしているなあ。
NORICHANホーチミンCH、10/27のOOPです。
添田/マック組SF 第4試合 日本時間18:30頃 対フリッツ/グネスワラン組[1](>_<)
サンティラン選手QF 第6試合 日本時間23:00頃 対ポランスキー選手[3]添田選手、明日はダブヘではないようです。
単複ともに、ここまでくればどちらも上位シードとの闘いです。頑張って。下団ちょう 団員、次も熱烈応援!!を(`・ω・´)ゞ
FUMA 団員、勉選手、自信に満ち溢れているのでしょうね~( `ー´)ノNORIダ屋~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾、明日の添田選手は、シングルスのみ👿
naka添田選手、明日はフリッツ選手(orグネスワラン選手)とのQFのみのようですね(これが明日の第4試合)
添田選手の対戦相手を決めるフリッツ選手VSグネスワラン選手の試合は、下心満載で長時間の熱戦になって欲しいところでしたが、やはりフリッツ選手がストレート勝ちしそうな雰囲気です(第1セットを6-3で取って、第2セットも1ブレイクアップで現在5-3です)。NORICHAN下団さま、皆さま、何という見間違い! まさかの「or」をダブルスと勘違いするとは…(>_<) 失礼致しましたm(__)m いよいよヤキが回って来たか…。
再度ホーチミンCH、10/27のOOPです。
添田選手QF 第4試合 日本時間18:30頃 対フリッツ選手[1](>_<)
アキラ選手QF 第6試合 日本時間23:00頃 対ポランスキー選手[3](>_<)いずれにせよ上位シード、フリッツ選手にポランスキー選手。相手にとって不足はないっ!
2選手とも頑張って!nakaはい、フリッツ選手、最後はブレイクで締めて6-3,6-3で貫禄のストレート勝ち、試合時間1時間6分でした(><)。
添田選手は、シングルス2時間47分、ダブルス1時間25分、合計4直に上戦ってます(><)。
何とか回復しますように~~。naka変な打ち間違い
×合計4直に上
○合計4時間以上NORICHANnakaさま、添田選手は結局、GSで5セット・マッチをプレイした位の疲労感なのですね(>_<) う~む、GSなら中1日あるのですが…。
壮体にムチ打って頑張って!NORICHAN先ほどライブ・ランキングを見てビックリ。
サンティラン選手、ホーチミンでの快進撃でU21のエントリーでは13位に上昇! トップ10にもう少し! NEXT GENのレースランキングでは20位ですが、ああ~、もう少し早ければミラノも見えたのに! でもこれって、国籍変更がいいように転んだって事かしら? ならばタイミングの問題なのかな…。すぅーNORICHANさん、
晶選手の活躍は嬉しいことですが、「快進撃」には???です^^;大会#6シードでQF進出ですし、ランク・ポテンシャルを考えたらここまでの勝ち上がりに驚きはなく、晶選手に失礼かと(笑)決勝進出したらプチ大騒ぎしてあげようじゃ、あ~りませんか^^♪
でも来シーズンこそTOP100入りですね!!※念のため、添田選手はトップハーフ、晶選手はボトムです。
NORICHANすぅーさま、確かに(>_<) 第6シードですものね。
「念のため」的ファイナルゥ~をキボンヌですです(^_^)/
ただしその前に、アラサー父ちゃんに立ちはだかる19歳パパを粉砕して貰わにゃーいかんですな。パパ対決♪FUMA副田vsフリッツの試合始まっています。
今、ブレーク成功して2-1
フリッツ選手、ちょっと不安定。
今のうちに引き離して。FUMAさらりとキープで3-1
FUMA2ブレークアップ!
4-1
いいぞー。FUMA5-1
添田選手のショットが伸びやかで、見ていて気持ちがいい。ROMパパ対決は今のところ添田選手優勢のようですね。
FUMA5-2でSFS!
固くならずにすーっと決めてください。下団ええでぇ〜🎌ええでぇ〜🌸ええでぇ〜🌊
頑張れ〜🎌😤🎌 -
投稿者返信
最近の20コメント