- このトピックには99件の返信、1人の参加者があり、最後にすぅーにより7年、 5ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
丹下団平
下団です🙇
日本勢の苦戦歴史が刻まれている全仏予選😢
太郎選手、西岡選手以外にも、予選を突破する選手が見たいぞ〜🐘 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
下団
http://www.menstennisforums.com/5833-roland-garros/896521-roland-garros-qualifying-entry-list-updated-may-2-2017-a.html
全仏OPの予選のエントリーリストです。
太郎選手、晶選手、内山選手、伊藤選手、守屋選手がDAしています。
添田選手は回避のようです。下団http://www.rolandgarros.com/en_FR/scores/draws/2017_QS_draw.pdf
予選ドローですぅ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾ROM さん、ありがとうございます(`・ω・´)ゞピシッ!
最近、老眼が酷くなってきての~(-_-)zzzROMhttp://www.rolandgarros.com/en_FR/scores/schedule/p_schedule1.pdf
本日のOOPです。太郎選手、守屋選手、サンティラン選手、伊藤選手の試合が入ってます。目がチカチカ(*_*)
だいあん全仏予選OOPとドローありがとうございます。
ぎょっ、太郎選手と守屋選手……(゜ロ゜;
スペインやフランスのように多くのプロ選手を輩出している国の場合は同国対決などしょっちゅうなんでしょうが、あー、悩ましい。日本もテニス弱小国から脱しつつある兆し、と前向きにとらえるしかないか。NORICHAN下団さま、ROMさま、予選ドロー&本日の予選OOP有難うございます。
OOP、こんなところでしょうか。
タロウ選手1R コート12 第1試合 日本時間17:00。
守屋選手1R コート12 第1試合 同上。
アキラ選手1R コート17 第3試合 日本時間20:00頃。
伊藤選手1R コート6 第4試合 日本時間21:30頃。敢えて別々に記載しました(>_<) はあ…。出るのはため息ばかりなり。
まあ第3試合以降は押せ押せになるでしょうね。下団1R
太郎選手 7-6、6-0 守屋選手太郎選手、2Rも頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
守屋選手、次の大会で頑張れ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/
NORICHANRS予選1R、ダニエル選手vs.守屋選手は7-6(3)、6-0でダニエル選手勝利。
ダニエル選手、1R突破おめ(^O^)
守屋選手、1R敗退残念(>_<)守屋選手はドロー運にも恵まれず足踏み状態。ベーグル焼かれるなんて…。クサらないでね。来週エントリーしてたっけ? 次の大会で頑張れーっ!
NORICHAN下旦那さま、ちょうど20秒(笑)
NORICHANああ忙しいっ!
RS予選1R、サンティラン選手入ってました!
相手は、青田君かつ錦織選手の弟分マクドナルド選手(>_<)
こちらはアキラ100%応援です。と思ったら被ブレイク・スタートで0-2(>_<)
頑張れーっ!下団挽回!じゃ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
すぅ~100%やヾ(・ω・`)丸腰刑事の出番じゃ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾下団晶選手 1-6 挽回!
頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾NORICHANえっ? なにがあったの?
一気に1-6でセットダウンですね???
とにかく切り替えて挽回挽回!下団初ブレイクで・・・
晶選手 1-6、2-3 キープ頑張れ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾NORICHAN2nd setは、1st setとは打って変わって、緊迫した互角の闘い。
即ブレバで2-3、アキラサービスです。
やっぱり安定のスロー・スターター? わからない…。NORICHAN即キープで3-3に並びました♪
アキラ走れっ!下団ブレイク!4ゲーム連取!
晶選手 1-6、4-3 キープ頑張れ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)FUMAよく我慢した。
NORICHAN5ゲーム連取されたり4ゲーム連取したり(苦笑)
バブリンカ選手やペール選手の如く読めないアキラ…。下団ブレバされた(T_T)
晶選手 1-6、4-5 キープ頑張れ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾FUMAとにかく、ここは踏ん張るのじゃ!
下団晶選手 1-6、4-6 敗退(T_T)
次の大会で頑張れ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/NORICHANサンティラン選手、予選1R敗退、残念(>_<)
錦織選手はフクザツ…?
次週の大会、エントリーあったかな? 頑張れーっ!FUMAもう少しだった。
お疲れ様。NORICHANRS予選1R、伊藤選手入りました!
相手は、確か昨年RSの1Rで錦織選手が戦ったマチュー選手(>_<)
早くもブレイクスタートで0-1♪
先週のお疲れ残っていませぬよう。頑張れーっ!おばっちやっと見られたら終わっていました。残念。
迷い多き季節かもしれませんが、踏ん張れ~!おばっちここは全力応援しますです^^
NORICHAN宜しくです。
ブレイクし合いのキープし合いで2-2。
さあこちらも、均衡を破るのはどっち?
まずはじっくりね。FUMA一歩も譲りませんね。
こっちが息詰まる…。NORICHANうわあ、両者譲らずとうとう5-5。
先に痺れ切らさないで。我慢我慢。NORICHAN両者譲らずTBへ突入!
マチューさん、譲って!FUMAサーブがカギだな…。
おお!
先行している。いけいけ!NORICHAN伊藤選手、7-6()で制してセットアップ!
ありゃ、土居選手とスコアが同じ♪
2nd setはサクッと行っちゃって!FUMAやった、タイヤキ!
第1セット、先取ー。
しかも、フランスの会場で。
2セット目も頑張ってー。FUMA第2セット、2ブレークダウンで1-4。
このままずるずる行くのはよくない。
しかし、体力も温存しなくちゃいけないし。NORICHANありゃりゃ、1-1からあっという間に1-4(>_<)
先般のMTOの記憶が…。大丈夫かな腕は。
何とか1ブレイクして欲しい。おばっちライスコだけですが、1stサーブはスピードは出ているものの、コントロールに苦労している様子で1-4です。
肘が心配ですが、相手のサーブもそれほどではなさそうなので、頑張れ!FUMA1-5からキープ。2-5。
ここをブレークすると、
形勢逆転てことがよくあるんだけど。
頑張ってみて!NORICHAN伊藤選手、7-6(0)、2-6でファイナル突入!
2ndは忘れて。まずはじっくりキープで。FUMAWCもらえなきゃ自分で行くしか!ってことで
相手が必死になったのかも。
第3セットは、サービスキープを重視でね。NORICHANなるほど~。ちょっとした死にもの狂いか…。有り得ますね。
跳ね返して貰いましょう。おばっち2ndは体力温存ということで、大丈夫です!
NORICHANまたもや1st setのようなジリジリする展開で2-2(>_<)
こうなるとおばっちさまの仰ったように、体力温存が有利かも。FUMAサービスゲームでポイント先行されていて、危なっかしい。
と、思っていたらブレークされてしまった。
そして、今、2-4。
とにかく、サービスゲーム集中だ!NORICHANと思った途端に、ああ(>_<)
とうとう被ブレイクの後帰宅されて2-4。
まずはキープに集中!おばっちサーブのスピードまで落ちて来てしまいましたね。
でも、最後まで頑張れ!NORICHAN伊藤選手、7-6(0)、2-6、2-6でマチュー選手に逆転負けで、予選1R敗退。
う~ん、残念(>_<)
2nd set以降は相手の気迫が上回ったのかなあ…。お疲れさまでした。
次の大会で頑張れーっ!FUMA逆転で敗退。7-6,2-6,2-6
厳しいですねー。
お疲れさまでした。FUMAまた投稿の時刻が!
今日は応援、忙しかったですねー。
おばっち1stサーブの確率が上がらなくて苦しい試合を良く頑張ったと思います。
お疲れ様でした。
しっかり休養して、次、頑張ってください。
入らなかったけれど、最速211km出てましたものねぇ~。
ブレークする日も、きっと近いと思います!NORICHANほいぇ~、1:34:28と1:34:29って0.01秒差?!
笑うしかないですね(笑)
FUMAさま、おばっちさま、応援お疲れさまでしたm(__)m -
投稿者返信
最近の20コメント