- このトピックには114件の返信、1人の参加者があり、最後にNORICHANにより7年、 5ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
下旦那
下団です🙇
一部の方に好評⁉️でしたので🙈日本勢女子も全仏予選では苦戦の歴史が続いています。打ち破る選手が出て来てほしいですね🎌
-
作成者トピック
-
投稿者返信
-
下団
http://www.rolandgarros.com/en_FR/news/articles/2017-05-05/rolandgarros_2017_acceptance_list_for_the_womens_qualies.html
全仏OPの女子予選のエントリーリストです。
江口選手、桑田選手、大前選手がDAしています。
200位?が現時点でのラストINです。加藤選手が204位ですが、そこまで入れるか否かでしょうか(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾下団208位:澤柳選手
209位:穂積選手
が控えています(`・ω・´)ゞ下団http://www.tennisforum.com/3681-roland-garros/1228722-roland-garros-md-q-lists.html
全仏OPのエントリーリストです。
控えている選手も詳しく分かりますが、情報が更新されてない(~_~;)
他の情報と合わせて
Altの4番目で加藤選手、6番目で澤柳選手、7番目で穂積選手です。
穂積選手まで入れると良いですね~(`・ω・´)ゞ下団穂積選手、イタリアの25000$にエントリーしたままですね~
OUTしそうな選手の情報が少ないので、待機せずに、そちらに参戦する可能性が高そうですねm(__)m下団パリに移動してきました🇫🇷
フレンチモデルのウェアです🍊ミニエッフェル見えますか?🗼
試合は火曜日からです!💪#ellesse #newoutfit #rg2017 pic.twitter.com/BIjAzUBttR— Miyu Kato / 加藤 未唯 (@miyukato1121) May 21, 2017
加藤選手のTwitterです。
予選に入れるのかな?下団穂積選手も現地入りしたようです。イタリアのITFはOUTしました。
(/・ω・)/八百万の神様~加藤選手、澤柳選手、穂積選手を繰り上げて~ヾ(・ω・`)FUMAプレイヤーズギフトがルイヴィトン!てツイートしていましたね。
太っ腹!下団女子の予選ドローが出ていますが・・・
DAしていました、江口選手、桑田選手、大前選手の他に、加藤選手、澤柳選手の名前が確認出来ます。穂積選手はAltの1番目で控えているかと思いますm(__)m
PDF版は未確認です。m(__)m下団やはり澤柳選手がラストINのようです。
穂積選手、集中して待機してくれ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾ROM穂積選手、ダブルスのエントリーは?
下団加藤選手とのペアで出場予定かと思いますm(__)m
今週、イタリアの25000$に穂積選手はシングルスにエントリーしていたのですが、入れそう情報があったので、会場入りしたのかと思います(`・ω・´)ゞ
澤柳選手は、昨年の全豪予選に1OUTで出場出来なかったのですが・・・今回は、穂積選手が(T_T)
全豪、全仏、全英予選は200位以内でないと安心できないですね~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾NORICHANRG予選1R、5/23のOOPです。
江口選手 コート8 第3試合 日本時間20:00頃。
澤柳選手 コート10 第3試合 同上。
加藤選手 コート18 第3試合 同上。
大前選手 同上 第4試合 日本時間21:30頃。
桑田選手 コート15 第5試合 日本時間23:00頃。
ひゃ~、3選手が同時刻(>_<) まあ前の試合の進捗でみな押せ押せになるとは思いますが、まあ目安で。
皆さん頑張って!ROMブシャール選手が怪我でニュルンベルクを棄権。
さて、全仏は如何に?ROMでも、ひどい怪我でなければギリギリ本戦まで粘るかな。
ああ、ダークサイドに引っ張られる(つД`)ノ下団既に大幹部👿📝😈
NORICHANRG予選1R、澤柳選手入りました。
相手はチェコのマルティンコバ選手144位。60位程度の上位ランカーですが、ガンガンぶつかって行こう。頑張って!NORICHANブレイク先行で3-2♪
きっちり帰宅して4-2♪
一気に走れーっ!NORICHAN澤柳選手、追いつかれて4-6のセットダウン(>_<)
気持ち切り替えて挽回!NORICHAN澤柳選手、2nd setはブレイク先行で2-1♪
無事帰宅して3-1♪
よっしゃ、うまく切り替えたっ!
このままの調子で頑張れーっ!NORICHANああっ、3-3に追いつかれた(>_<)
ここは我慢。まずはキープでついて行こう。NORICHAN4ゲーム連取され3-5の絶体絶命(>_<)
踏ん張れーっ!NORICHAN澤柳選手、4-6、3-6で1R敗退。残念(>_<)
次の大会で頑張って!NORICHANRG予選1R、江口選手入りました。
対戦相手云々より、ここは彼女の回復度合いを図るのみ。決して無理はしないで。内山選手同様、ご本人は百も承知だと思いますが。頑張って!下団江口選手 0-3 挽回!
頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
でも無理はあかんでぇ~(V)o¥o(V)NORICHAN0-3とリードされるも、やっとキープで1-3♪
いいよいいよ、ここからゆっくりね。NORICHANうわわっ、RG予選1R、加藤選手も入りました!
相手は豪州ロディオノワ選手165位。あら、名前をよく聞く割に、ほぼ実力拮抗レベル。こりゃイケる! 頑張って!下団加藤選手 1-1 頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
下団江口選手 1-6 挽回!
頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾NORICHAN3ゲーム連取されたけど、ちゃんと試合できてる!
いいよ、無理しないで。でもキープはして行こう!NORICHAN加藤選手、がっぷり四つで3-3。
ここは忍耐、我慢のしどころ。
頑張れーっ!下団加藤選手 3-4 挽回!
頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾NORICHAN2nd setも0-4とリードを許す…。
痛みはない? 体は大丈夫?
無理は禁物だよ~。下団加藤選手、ブレイク合戦(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
加藤選手 4-4 頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾下団アカンけども・・・
江口選手、無理は禁物ですぅ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
江口選手 1-6、0-4 頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾下団ナイスキープ!
江口選手 1-6、1-4 頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾下団ナイスキープ!
加藤選手 5-4 頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾下団加藤選手 6-4 第1セット先取!
このまま押し切れ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)下団ナイスキープ!
江口選手 1-6、2-5 頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾下団江口選手 1-6、2-6 完敗(T_T)
復帰!!おめでとうございますヽ(^。^)ノ下団ブレイク先行!
加藤選手 6-4、2-0 キープ頑張れ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)NORICHAN江口選手、負けたけどちゃんと試合できた!
2セット闘えることが証明できた!
ここからコツコツがんばんべー♪
慌てない慌てない。お疲れさまでした。NORICHAN加藤選手、いつギア・アップしたの?(笑)
他に気を取られてるうちに、嬉しい進捗です(^O^)
頑張れーっ!下団凌いでナイスキープ!
加藤選手 6-4、3-0 頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)NORICHAN加藤選手、4-0♪
焼いちゃう?下団40-0 からブレイクされた(T_T)
加藤選手 6-4、4-1 頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾下団加藤選手 6-4、4-3 頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
踏ん張りどころですぅ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾NORICHANごめんなさ~い(>_<)
変なこと言ったもんだから追い上げられちゃいまして…。
踏ん張れーっ!下団ブレイク!!
加藤選手 6-4、5-3 キープ頑張れ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾NORICHANまったまたブレイクで5-3!
帰宅して勝利するノダーッ! -
投稿者返信
最近の20コメント