- このトピックには113件の返信、1人の参加者があり、最後にNORICHANにより7年、 9ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
下団
私のお腹は有脂肪😿
-
作成者トピック
-
投稿者返信
-
すぅー
Jrの本戦ドロー、出てました♪
なんてこった、パンナコッタ(>_<)予選突破した菊地選手と佐藤選手が揃いも揃って#1シードとの1Rです(ToT)<Jr男子>
http://www.ausopen.com/en_AU/scores/draws/2017_BS_draw.pdf<Jr女子>
http://www.ausopen.com/en_AU/scores/draws/2017_GS_draw.pdfNORICHANすぅーさま、有難うございます(^_^)/ どこから22日って思ったのかしらん。あ、本戦スタートかな? 以下敬称略で。
BOYSには4選手が出場。綺麗にばらけてSFまで対戦なしです♪
1山:堀江亨[9]
4山:菊地裕太[Q]
3山:羽澤慎治
2山:田島尚輝[8]
1Rの対戦相手、羽澤はWCで、菊池[Q]がウー[1](>_<) いや、ジョコビッチ選手だってあんなことがあるんだから!
GIRLSには6選手が出場。やはり綺麗にバラけました♪
1山:佐藤久真莉[Q]、本玉真唯[10]
4山:内藤祐希[14]
3山:永田杏里、佐藤南帆
2山:宮本愛弓[9]
1Rの対戦相手、こちらも佐藤[Q]がマサロバ[1](>_<) その他は割と恵まれ、内藤、永田がWC、佐藤菜穂、宮本が予選勝者です。Lausan先日フォーラムで少し話題になったRinky Hijikataも出場(初)します。
応援に行きたいけど今日は終日ハイセンスアリーナに詰める予定なので(夜の部のRoanic vs Simonのブロックバスターゲームを見るため朝から席確保必須)残念ながらいけません。
でもRinky頑張って!すぅー一点訂正なり~(⌒‐⌒)♪
1山:菊地裕太[Q]
4山:堀江亨[9]NORICHANBOYS1回戦、いきなり第1シードのウー選手登場。
菊池選手[Q]が大健闘で、1set setは5-7で1set downスタート(>_<)
挽回できる! ここからここから♪NORICHAN菊池選手、健闘及ばず5-7、2-6で1R敗退。残念(>_<) やはり第1シードの壁は厚かった…。
何気にキルキン選手[11]が別コートで圧倒しています。ROM田島尚輝選手6-0、0-2。がんばれ!
NORICHAN田島選手[8]、シードの貫禄見せてくれましたね! このまま振り切れーっ!
それにしても相手のイタリア選手、イアナコーネ選手って(>_<) 嫌な子ね~。ご免なさいm(__)mROM昼ごはん食べてる間にブレバしてる!
いいですね〜♪NORICHANありゃ(>_<) 5-7で取られてファイナルへ。ベーグル焼かせてくれておきながらもうっ!
ファイナルセット、踏ん張れ~っ!ROMネットでpoint by point見ましたが、1セット目に比べて2セット目は激しいですね(^◇^;)。
がんばれー!!NORICHANAOのスタッツ見ると、UEの数は変わらないのに、FHのウィナーで倍取られてます(>_<)
NORICHANうわっちゃっちゃ~(>_<) どうした田島選手! ファイナルはあっという間に1-5…。怪我でもしたのかしら?
NORICHANGIRLS1回戦、内藤選手[14]が2-6で1set down(>_<)
ここから挽回!NORICHAN田島選手[8]、6-0、5-7、2-6で逆転負け。1R敗退です、残念(>_<)
2nd set途中からガラッと雰囲気が変わった感じ。何かアクシデントがあったのか、心配です。ROM6-0、5-7、2-6で敗退。残念です(T ^ T)
NORICHANはい2nd set、6-2でset allに持ち込みました♪
さあファイナル、走ってくれーっ!NORICHAN内藤選手、2-6、6-2、7-5と逆転勝ちで1R突破。おめでとう(^O^)
NORICHANご免なさいm(__)m 豪州国籍の日本選手Hijikata選手がLLで1R登場。第12シードのザク選手に6-3で1set up! とうとうモノホンのガンダム・ワールド?!
ところで豪州に、ポピリン選手という何ともかわいい苗字の選手が♪ 何か気になるぅ~。ROMgirlsで宮本選手1セット目5-5で頑張ってます。
NORICHANひじかたりんき選手、2nd setは1-6で取られファイナルへ。ザクに負けるなーっ!
ポピリン選手はシドニー出身のアレクセイ・ポピリン選手17歳。一つ下にアンソニー・ポピリン選手16歳もいて同じく豪州、出場はしていませんが。もしかして年子の兄弟?NORICHAN内藤選手[14]、1st setはTBに持ち込まれ5-7で1set down(>_<)
相手はドイツの二―メイヤー?選手。とにかく切り替えて頑張れーっ!ROM読み方はニーマイヤーかな?タイブレ1-5から4-5まで持ち直せたからまだ頑張る余地はある!気を取り直して2セット目頑張れ!
NORICHANぬおぉぉぉ~、ファイナルはベーグル焼いて、ひじかたりんき選手1R突破! おめでとう(^O^)
ROMリンキー選手、最終セットベーグルで勝利!おめでとう!2回戦も頑張れ!
NORICHANマイヤーですね(>_<)
2nd setは6-4で取りました♪ ファイナル、このまま走っちゃえっ!LausanRinkyファースト取るところまで見ていましたが全く落ち着いたプレー大人のような体型の相手のシード12と対等どころか上回るプレーをしていました。
セカンド落とした際はチト心配したけどサードが進むに連れ勝利を確信。
ラウンド2も頑張れ!NORICHANLausanさま、現地レポ有難うございます(^_^)/
朝のうちにお知らせくださっていたのに気がつかず、申し訳ありませんでしたm(__)m
りんき選手、全面応援致します♪NORICHANくぅ~、内藤選手、ファイナルは6-8で1R敗退(>_<)
惜しい惜しい惜しい…。
ダブルス、頑張ってね♪ROMNORICHANさま、気づかれるかと思って言わなかったのですが…
内藤選手でなく、宮本選手です(^◇^;)NORICHAN内藤選手、ごめんなさいm(__)m 内藤選手は既に勝利でしたね。宮本選手でした! 宮本選手、残念でした(ToT)
NORICHANAOジュニアDAY1のシングルス結果です。
BOYSです。急遽21世紀枠でHijikata選手入りま~す♪
●菊池[Q]vs.ウー[1]○(5-7、2-6)
●田島[8]vs.イアナコーネ○(6-0、5-7、2-6)
○Hijikata[LL]vs.ザク[12]●(6-3、1-6、6-0)
GIRLSです。
○内藤[14]vs.クルーガー●(2-6、6-2、7-5)
●宮本[9]vs.ニーマイヤー○(5-7、6-4、6-8)NORICHANBOYSダブルス・ドローです。[1][2]ともトララルゴンと同じ相方さん♪
http://www.ausopen.com/en_AU/scores/draws/2017_BD_draw.pdf
1山:堀江/ウー組[1]、羽澤/ザハロフ組
:Hijikata/デラベドバ組(豪)
3山:なし
4山:なし
2山:田島/モーラー組[2]、シングルス第2シードとのペア♪
堀江組は相方がシングルス第1シード♪で、初戦は地元WC。田島組は相方がシングルス第3シード♪で、初戦は台湾ペア。羽澤組は初戦が第7シード(>_<)GIRLSダブルス・ドローです。
http://www.ausopen.com/en_AU/scores/draws/2017_GD_draw.pdf
1山:なし
3山:佐藤久真莉/クルーガー組、佐藤南帆/ペイ組
4山:内藤/イー組[7]、末野/ユンヘ組
2山:宮本/マルクレスク組、永田/タサポーン組
比較的バラけたのですが、3山だけ初戦で佐藤対決(>_<) そしてひまり選手の相方は、内藤選手がシングルスで勝ったクルーガー選手。でも皆頑張れーっ!NORICHANコパ・バランキージャ。残るは清水選手[1]のシングルスQF以降と、ダブルスのSF以降。
ダブルス、清水組[1]は残念ながら逆転負けでSF敗退。残念(>_<) その対戦相手はノーシードで勝ち上がり勢いのまま優勝しました。
シングルスは、依然としてドローもOOPも更新されず…。どうなってんだろ。NORICHANAOジュニア1R、本日GIRLSの1人目、永田選手登場。
地元ボゾビッチ選手と対戦。5-7、6-2と1set allでただ今3-2とキープ合戦中♪
頑張れーっ!NORICHANAOジュニア1R、本日GIRLSの2人目、佐藤南帆選手登場。
韓国リー選手[Q]に1st set、3-6で先取され1set down(>_<)
次、挽回挽回!NORICHAN3rd set、一気に走って6-2で勝利!
永田選手、1R突破おめでとう(^O^)NORICHAN2nd setは予想通り6-2で取り返してファイナルへ。
ったくみなスロースターター(>_<)ROM3人目っす。
佐藤ひまり選手がすでに敗退決定。マサロワ選手に2-6、5-7。残念。NORICHANコパ(>_<)
BOYSシングルス、いきなりドローが一気に決勝まで更新されていました。
清水選手[1]は残念ながらSFで、フランスのガストン選手[14]に2-6、4-6で敗退。残念(ToT)
これにてコパも終了です。NORICHANありゃホントっすね(>_<) 何で見逃したんだろ(>_<)
やはり第1シードの壁は、簡単には崩せませんね。NORICHANはい、佐藤南帆選手、ファイナルもきっちり走り切って6-2で勝利!
1R突破おめでとう(^O^)NORICHANAOジュニア1R、本日GIRLSの4人目、本玉選手[10]登場。
相手はアメリカのモズマー選手。シードの貫禄お願いね。NORICHANAOジュニア1R、本日BOYSの1人目、堀江選手登場。
相手は台湾のツェン選手。こっちもシードの貫録でお願いね。NORICHAN本玉選手、相手を圧倒♪
1st setはあっという間に6-1で先取。このまま走っちゃれーっ!NORICHAN堀江選手[9]もまた1st set、4-6と先行され1set down。
ホントに皆スロースターター(>_<) まさかまた?ってことのないように、しっかり気を引き締めて!NORICHAN本玉選手、2nd setも6-3と圧倒してすんなり勝利。
1R突破おめでとう(^O^)NORICHAN堀江選手、ま、まさかの3-6で1R敗退! 残念(>_<)
前哨戦トララルゴンの不調がそのまま継続されてる感じ?
とにかくこのウサはダブルスで晴らそう!NORICHANAOジュニア1R、本日BOYSの2人目、羽澤選手登場。
地元WCのスウィーニー選手に3-0と上々のスタート♪
このまま一気に走ってくれーっ!そして田島選手の相方、モーラー選手[3]が同じく地元WCに3-6で、まさかの1set down(>_<) しかも2nd setも0-3とリードを許すという…。
NORICHAN羽澤選手、勢いのままにベーグル焼いて1set up♪
このままお願い! -
投稿者返信
最近の20コメント