- このトピックには200件の返信、1人の参加者があり、最後にぱしふぃこにより7年、 1ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
下団
本戦DA:杉田選手
本戦WC:太郎選手、添田選手、内山選手
予選WC:伊藤選手、高橋選手
ダブルス
本戦WC
杉田選手/松井選手組
内山選手/マクラクラン選手組
*伊藤選手は、繰り上げでの予選入りが濃厚で、若手選手のWCでの参戦が期待されます。
ダフルス予選にも日本勢のWC参戦が期待されます。 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
おばっち
連投すみません、確かに予選の会場となるショーコートは、
レ杯に出ていた選手から見ると?????ですよね^^;すぅーそっか~。だからシャポのWCが島袋選手(上杉選手)に割り当てられたんですね。言われるまでスッカリ頭から抜け落ちてました(^^;
ROMもうー。やっぱり今日こそは唱えてしまうかも!折良く例の大作アニメ放送してるし。まもなくお時間だし!
錦織選手を日本でみたい会いや、いや、杞憂の上を行かれた。久々の大物の証明でした。ヨネックスの付き合いは、CM撮影を終えて義理を果たしました。中途半端なプレーを見せるくらいならWCが繰り上げられるうちにということか。今回は性悪説に基づいて推察しても仕方ないでしょう。
NORICHAN楽天予選1R、9/30のOOPです。
上杉選手 ショウコート 第1試合 12:00開始 対ティアフォー選手(>_<)
伊藤選手 ショウコート 第2試合 13:30頃 対ティティパス選手(>_<)
島袋選手 コート4 第2試合 同上 対ハンフマン選手(>_<)
綿貫陽選手 ショウコート 第3試合 15:00頃 対ポスピシル選手(>_<)
高橋悠選手 ショウコート 第4試合 16:30頃 対メネンデス-マセイラス選手???
ほぼみ~んな対若手対決で、こまったこまったこまどり姉妹(T_T)NORICHAN今、北京の予選ドローが出たのですが、グラノイェルス選手の楽天OUTの理由がここに。こっちの予選に出ていました。なるほど。
ROMデ杯→レーバーカップ→楽天予選はありえないと私は思っていました。いくら若くても…です。これ以上言っても詮無いことなのでやめます。思いっきり呪文唱えたし!
楽天はツイッターが英語併記になった事、そしてコート上にようやく!今年初めて!TOKYOのロゴを入れた事は評価致します。
すぅー楽天予選、日本勢同士のQ1R対決が回避できただけ良かったと思わないといけませんね。全員Q決勝に進んで10ptを確保し、「見せてくれ!ATP500予選決勝の日本勢対決を(≧▽≦)」
Q1山:上杉選手[WC]、伊藤選手
Q2山:綿貫YO選手[WC]、高橋悠選手
Q3山:島袋選手[WC]
Q4山:ナシ錦織選手を日本でみたい会日本人同士が当たれば、どちらかにポイントが入るので、私は歓迎します。選手達、全滅は避けてくれ。
下団過去には、予選シードの外国勢 vs 日本勢 ばかりの1Rがあって日本勢が全滅した悲惨な年もありました。
今年も、日本勢が一人もシード入り出来なかったから、1Rでの同士討ちが避けられただけ😭
一人でも多く勝ち進んでほしいですね🎌😤🎌下団フリッツ選手はOUTして、代わりにスクゴール選手が予選入りしました。仁木選手が現在Altの1番目のようです。
ルー選手が本戦に繰り上がったようですね(`・ω・´)ゞピシッ!おばっち諸事情で有明まで行けなくなったので、オンデマンドで熱烈応援します。
シャポバロフ選手は残念ですが、日本人選手がどれだけやれるか、興味津々!
特にティアフォーVS上杉戦!!!もうすぐですね^^NORICHAN楽天予選1R、上杉選手が始まっていました。
相手はもうね、なティアフォー選手。あっという間に2-6でセットダウン(>_<)
次は踏ん張れーっ!下団予選1R
上杉選手 2-6、4-6 敗退(T_T)
良い経験にしてほしい(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾NORICHAN楽天予選1R、上杉選手はストレート負けで敗退、残念(>_<)
ティアフォー選手の壁は厚かった…。おばっち久しぶりに見た上杉選手、やっぱりセンスは最高!
第2セットは、ブレイクされてもすぐにブレイクバック。
ネットを取って翻弄したり、ループに緩いスライスに、ロブ。。。
相手の嫌がるプレーを色々駆使して、何とか勝つためのテニスをしてました。
山を張ってのリターンエースとか、やっぱり華のある面白いテニス。
でも、フィジカルの違いは歴然。
膝には頑丈なサポーターしてましたし、上半身などは華奢ですし。
やはり差はありましたね、残念。FUMA伊藤vsティティパス、うーん、どっちも本戦で活躍してほしかったのに、何で予選で当たるのー?
なカード(個人的に)。試合、始まりましたね。
NORICHAN楽天予選1R、伊藤選手が始まりました。
相手はまたもやU21、ティアフォー選手。私的には微妙です、いえタッツーマ100%です!
熟練のワザ、見せつけちゃれーっ!おばっちさま、上杉選手のフィジカルは気になりますね。胸板も薄いし腕っぷしも…。肉体改造願いたいなあ。
下団上杉選手、過去に何度も取り上げてきましたが、ダブルスならGS本戦へ・・・
という期待があります٩( ”ω” )و良いスポンサーを得て、プロになってほしいですね~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾下団「相手はまたもやU21、ティアフォー選手」だと~(V)o¥o(V)
FUMA「ティ」つながり…?
下団三重県コンビ!!しっかりせい(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
伊藤選手 0-2 三重県出身
島袋選手 0-1 高校が三重県
挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~٩( ”ω” )و
FUMA伊藤選手、ブレークバックで1-2に。
NORICHANひえーっ! ティティパス選手ごめんなさいm(__)m
ところで彼、現地有明ではチチパス選手とか、ツィツィパス選手とか呼ばれているようですが、どれがいちばん近いんだろう…?島袋選手の相手は、最近急上昇のハンフマン選手ですね。デ杯で大活躍。ドイツも人材豊富で羨ましい。
おばっちティアフォー相手に堂々とネットを取って勝負できる日本人選手ってやっぱ買い!
でも、大学の体育会系男子に見えない華奢振りって、やっぱり???ですよね~。
センスとフィジカル、両立って難しいのでしょうか?
伊藤選手の胸板が頼もしく見えて、祝、ブレバ成功!NORICHAN本記事でご紹介したのですが、楽天本選ドローが決定。
杉田選手 vs.ペール選手! ⇒次、ラオニッチ選手orトロイツキ選手!
添田選手 vs.マナリノ選手!⇒次、ラモビノ選手orヴェセリ選手
ダニエル選手vs.ルー選手! ⇒次、クェリー選手orガスケ選手!
内山選手 vs.予選勝者、 ⇒次、チリッチ選手!
ですです…。FUMA2度目のブレーク成功!4-3!
下団ブレイクしたでぇ~(V)o¥o(V)
伊藤選手 4-3 キープ頑張れ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾島袋選手 2-3 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~٩( ”ω” )و
下団ブレバしたでぇ~(V)o¥o(V)
島袋選手 3-3 キープ頑張れ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾NORICHAN伊藤選手、無事帰宅、キープされ5-4。次絶対キープで!
なお、たった今成都250のルー選手vs.バグダティス選手が終了。決勝進出はバグダティス選手です。もうすぐ杉田選手も始まります! 今日は大変だあああああ!!!!
FUMA伊藤選手、第1セット6-4で取りましたー。
島袋選手も頑張って。
下団伊藤選手、ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)
下団島袋選手 3-6 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~٩( ”ω” )و
下団おばっち さん、フィジカルを強化すれば、しなやかさを多少なりとも失う覚悟をしないといけません。
身に付けるもの、捨てるもの、残すもの、時には辛い決断をしないといけません。
難しい判断、決断をしていかないといけませんが、それが出来ないとプロでは無理でしょうね~(`・ω・´)ゞFUMA両試合ともまったく同じスコア。
サービスゲームのキープに集中していれば、必ずいいことある!
頑張れー!プレッシャーに打ち勝て。下団伊藤選手 6-4、3-3 頑張れ~٩( ”ω” )و
島袋選手 3-6、3-3 頑張れ~٩( ”ω” )و
NORICHAN偶然にも2nd setは両選手ともガッツリ勝負!
伊藤選手は6-4、3-4。
島袋選手も3-6、3-4。
頑張れーっ!下団島袋選手 3-6、4-6 敗退(T_T)
良い経験にしてくれ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾FUMA伊藤選手、ナイスキープ、5-5
FUMATB突入!
下団伊藤選手 6-4、6-6 TB突入です!
頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾踏ん張れ~٩( ”ω” )وNORICHAN楽天予選1R。
島袋選手、ハンフマン選手にストレート負けで1R敗退、残念(>_<)
伊藤選手、ティティパス選手とTBに突入とな!下団http://www.protennislive.com/posting/2017/329/qd.pdf
ダブルス予選ドローです。
上杉選手/島袋選手組がWCで参戦しています。http://www.protennislive.com/posting/2017/329/mds.pdf
シングルス本戦ドローです。ダブルスの本戦ドローも出ていますが、PDF版は未確認です。
FUMA残念、惜しい!
ファイナル、頑張れ!下団伊藤選手 6-4、6-7 ファイナル突入です(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
キープ先行で頑張れ~٩( ”ω” )و下団ブレイクされた(+o+)
伊藤選手 6-4、6-7、0-1 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~٩( ”ω” )و下団伊藤選手、ファイナル 1-2 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~٩( ”ω” )و
FUMA1ブレークダウン。1-2。
下団伊藤選手、ファイナル 2-5 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~٩( ”ω” )و
下団伊藤選手 6-4、6-7、2-6 敗退(T_T)
第2セットで決めたかった(ToT)/~~~
次の大会で頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾ -
投稿者返信
最近の20コメント