- このトピックには86件の返信、1人の参加者があり、最後に下団により7年、 8ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
下団
杉田選手、内山選手、綿貫陽介選手がQFに勝ち残っています😤
頑張れ〜👊 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
NORICHAN
内山選手の決勝の相手がカブチッチ選手に決定! にっくきかぶちっち、成敗してくれるわっ!
ところでスコアが6-4、6(3)-7、7-6(5)と壮絶(>_<) ハリス選手、突き離しても突き離しても食らいついて追いつく選手ですね。ファイナルなんて5-2からTBですから。こりゃ先が楽しみ♪ でも20歳なので青田追いできるのは今年だけ(>_<)naka内山選手、デビスカップがよい刺激、きっかけになったのかもしれないですね、エルベール選手と比べれば、カブチッチ選手だって萎縮する必要は全くないぞ、頑張れ~。
下団京都CHの決勝 内山選手 VS カブチッチ選手
2/26日の12:00以降の開始予定です。
予告!\(◎o◎)/!
ワイルドやでぇ~( `ー´)ノ
よろしおすぇ~(V)o¥o(V)
よろしおすぇ~(V)o¥o(V)
よろしおすぇ~(V)o¥o(V)しゅうやウッチー、明日も頑張ってぜひ優勝して欲しいですね!
次元は全く違いますが、私も明日は8時50分から試合。景気付けになるよう、頑張ります!下団気合いやでぇ~( `ー´)ノ
気合いやでぇ~( `ー´)ノ
気合いやでぇ~( `ー´)ノ
ええでぇ~(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)NORICHAN決勝進出の内山選手について、山口奈緒美さんコラムです。
<内山靖崇が逆転勝利で決勝へ、チャレンジャー初優勝へ自信膨らむ>
http://www.thetennisdaily.jp/news_detail.asp?idx=122250
内山選手、カブチッチ選手とは昨年1勝1敗だったんですね。よし、いけるっ♪ 頑張れーっ!奇遇いつも楽しく拝見させて頂いています。
最近は表以上にこちらが楽しみだったりします。現役CHシングルスタイトルホルダーは、
貴男選手
添田選手
伊藤選手
杉田選手
錦織選手
守屋選手
西岡選手あれ?もっといたような。。。
太郎選手はまだ取ってませんでしたっけ。内山選手の初優勝、楽しみにしてます!
下団お久しぶりです😆
太郎選手は、ヨーロッパでのクレーCHで
15年に2タイトル
16年に1タイトル
他に
15年の慶応CHでタイトルを獲得しています😍
ヨーロッパのCH大会で日本勢が優勝したのは初めてでした🔥ROM太郎選手、取ってます。2015年に3大会、2016年1大会。ちなみに2015年慶応チャレンジャーズ優勝者です。
ROMあ、師匠の返信読んでいませんでした。申し訳ありません、ど被りですm(_ _)m
奇遇皆さま、太郎選手、大変失礼しました!
大ボケでしたね。
それにしても反応が速い皆さま。。
さすがです。下団ROM さん、ありがとうございます(`・ω・´)ゞピシッ!
起きたばかりでコメントしてたので、間違ってかな~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
と思ってましたが、安心しました(*^▽^*)NORICHAN京都決勝、内山選手入りました!
カブチッチ選手粉砕して優勝しよう!ROMブレーク先行!お家に帰ろう!
下団京都CHの決勝戦
内山選手、ブレイク先行! 4-3 です!
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)下団内山選手、もう一つブレイク!
第1セット 6-3 で先取!
テクマクマヤコン♬テクマクマヤコン♬を使う前にワイルドになっとる~(*^▽^*)ROM1セット目頂きました!
すぅー2break upの6-3でセッタップ♪
えーでぇえーでぇ(о´∀`о)すぅースマホの調子悪くてライスト見てたら突然落ちた(ToT)
NORICHANいいですねえ。サーブでフリー・ポイント取れるのがとにかく大きい。カブチッチ選手、何度もお手上げポーズ♪
このままの勢いで頑張れーっ!下団内山選手、第2セットの第2ゲームで2本のチャンスを取れずm(__)m
第5ゲームで声を出して攻めてきたカブチッチ選手に 0-40 と追い込まれるも、ナイスキープ!
30-40 からのポイントは震えた\(◎o◎)/!6-3、3-2 です!頑張れ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/
NORICHANやったあ\(^o^)/ 優勝おめでとう\(^o^)/
私も頂き♪
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)下団京都CHの決勝戦
内山選手 6-3、6-4 カブチッチ選手
内山選手!優勝!おめでとうございます\(◎o◎)/!
カブチッチ選手、お疲れ様でしたm(__)mおばっちやったぁ~~~^^
まともに強いです!
強気のうっち、が、形容矛盾じゃなくなりましたね^^ちょうはじめておじゃまします。
内山選手優勝!!!!!
すばらしいっ!!
完勝という感じでしょうか。すぅーやりました、やりましたよ、やってくれましたぁ~!!!
内山選手、優勝&TOP200入りおめでとう\(^o^)/♪下団泣かせるでぇ~(T_T)泣かせるでぇ~(V)o¥o(V)
泣かせるでぇ~(T_T)泣かせるでぇ~(V)o¥o(V)
泣かせるでぇ~(T_T)泣かせるでぇ~(V)o¥o(V)下団ちょう さん、はじめましてm(__)m
感動して、震えました(V)o¥o(V)錦織選手を日本で見たい会っしゃー!80点ゲット。
おめでとう!奇遇おめでとうございます!
o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)
o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ROMなんとセットポイントの瞬間に玄関のチャイム。宅配便でーす!
はい。世紀の瞬間見逃しました(T ^ T)。
内山選手おめでとう!!ちょうフォーラムでも表のスレでも、下団さんはじめみなさんのコメントを楽しく拝見しています。
デ杯のときは、内山選手の試合を鳥肌立てながら見ていました。
デ杯での勝利が大きな手ごたえと自信になったのでしょうね。
応援する選手がたくさんいて、うれしいことこの上ない!!ツアーもチャレンジャーもフューチャーズも、どんどん応援です。
下団はい(`・ω・´)ゞピシッ!
よろしくお願い致します(*^▽^*)
おとなしい雰囲気だった内山選手に
荒々しさ出て来て、そこにデ杯での自信が加わった感じですかね~素晴らしいですね(^^♪NORICHAN皆さま応援お疲れ様でしたm(__)m
内山選手、一皮むけて覚醒? 今年のステップ・アップが楽しみで仕方ない選手になりましたね♪ 勝利への執念というか気の強さというか、今まで内に秘めていたものがようやく顔を出したような気がします。
やっぱデ杯のエルベール戦勝利がきっかけなのかしらん。何が契機かはもういいや(笑)
これから新幹線で横浜移動? 横浜が益々楽しみになりました!しゅうやウッチー、ほんと覚醒しましたね!
セカンド2-2の0-40を凌いだのは、正に覚醒の証ですね。
今年の活躍が楽しみです!下団http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170227-00010002-tennisd-spo
山口奈緒美 氏の記事です。
24歳内山、チャレンジャー初優勝で世界ランク200位内へ [京都/男子テニス]
既出でしたら、すみませんm(__)m -
投稿者返信
最近の20コメント