- このトピックには129件の返信、1人の参加者があり、最後にしぶるにより6年、 4ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
下団
男子シングルス
伊藤選手、添田選手、守屋選手、内山選手女子シングルス
加藤選手、穂積選手、今西選手、清水選手、波形選手 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
だいあん
ああ~残念。加藤選手、第2セットは健闘したんですが。
ドラハイド選手、ダンプカーのごとくすごかった。ROMパワーすごかったですね。それで緩急つけられるのだからたまったもんでないです…(T ^ T)
ROM穂積選手は2-6、3-6、波形選手は0-6、2-6で敗退してました…厳しいのう(T ^ T)
下団う~ん(=_=)厳しいのう(T_T)
だいあんそうじゃねー、厳しいのぉ……厳しいのぉ……どうしたら、ええんじゃろうのう……
ROMさん、おっしゃるとおりです。ドラハイド選手、緩急つけて攻めてくるし、ダイナマイトボディの割に(失礼)フットワークも軽いし……しかも、19歳ですと。半ばあきれました。
ROMええー??19最近とな??確実に加藤選手より年上の熟練選手かと…(^◇^;)。あのふてぶてしさはあっぱれです。
ROM↑失礼…歳としたつもりが最近…。
おそらく直前の友人とのLINEで「最近物騒」と打ったからかもです。
下団☝全英予選に初出場だそうじゃ(。-∀-)
加藤選手、昨シーズン末の怪我が尾を引いてますかね~
奈良選手もトップ100入り目前で、足の捻挫から低迷してしまい、トップ100入りまで3年かかりましたからね~((+_+))ROM加藤選手、動きは悪くなかったとおもいます。
突然ぶっ放される大砲に吹き飛ばされそうに見えました…。パワー負けです。下団ROM さん、そうでしたか・・・(ΦωΦ)
ただ、今シーズン全体の流れが、奈良選手の苦闘を思い起こされるのです((+_+))日比選手 1-6 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
清水選手 0-1 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
下団日比選手 1-6、0-3 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
清水選手 1-3 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
ROM清水選手ブレバして2-3やで!次絶対キープ!
ROM日比選手もひとつ返して1-3。
下団日比選手 1-6、2-3 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
清水選手 3-3 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
下団日比選手 1-6、3-3 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
清水選手 4-4 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
ROM日比選手もうひとつ返してイーブンに戻しました!素晴らしい!3-3。次しっかりキープお願いします!
下団日比選手 1-6、4-3 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
清水選手 4-6 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
下団取ったでぇ~(V)o¥o(V)
日比選手 1-6、6-3 ファイナル突入です\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団ブレイクしたでぇ~(V)o¥o(V)
日比選手、ファイナル 1-0 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)清水選手 4-6、1-1 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
下団ブレイクしたでぇ~(V)o¥o(V)
清水選手 4-6、2-1 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!日比選手、ファイナル 2-0 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)下団日比選手、ファイナル 4-1 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)清水選手 4-6、4-3 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!今西選手 0-1 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
下団日比選手 1-6、6-3、6-1 勝利( `ー´)ノ
2Rも頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)清水選手 4-6、5-5 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
今西選手 2-3 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
下団ブレイクしたでぇ~(V)o¥o(V)
清水選手 4-6、6-5 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)下団取ったでぇ~(V)o¥o(V)
清水選手 4-6、7-5 ファイナル突入です\(◎o◎)/!
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)今西選手 2-6 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
下団今西選手 2-6、0-1 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
すみませんm(_ _)m離脱します(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ROM清水選手4-6、7-5、6-1勝利!予選2R頑張れ!!
今西選手2-6、2-6敗退、残念。
ROMぐぬぬぬぅ〜
添田選手3-6、2-6で全英予選2回戦敗退。
これで男子シングルス予選全滅…_| ̄|○。内山選手!今日勝てばダブルス本戦決定です。がんばれーー!٩( ‘ω’ )و
下団厳しい結果が続いていますねぇ~((+_+))
光明は、男子で綿貫選手がGS予選に初出場!!と女子の清水選手の初出場での初勝利!!
それと、久々のGS予選での日比選手の頑張りでしょう( `ー´)ノ特に、男子の綿貫選手は、西岡選手よりも年下選手では、初めてGS予選に辿り着きました。
*晶選手は豪州籍になったので除きますm(__)mあけびここでいいのかな?
日比選手、1セット目6ー3で取りましたあ\(^o^)/Ponpaあけびさn、日比野選手2セット目も4-1!この調子で予選ファイナルへ📣📣📣
Ponpa40-0でマッチポイント!一回凌がれたけど、 頑張って決めて)^o^(
Ponpa40-30まで行ったけど、最終的に6-1で勝ちました📣🎉🎊
あけびサクッと6-1!
ストレートで勝ちましたあ\(^o^)/
おめでとう👏👏👏👏👏👏👏あけびPonpaさん、もう一回勝たないと本戦いけないん
ですか???厳しいですねえ(^◇^;)
でも、今日すごくいい形で勝利したので次もがん
ばって欲しいです!下団女子シングルス予選2R
清水選手 3-6、2-3 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!男子ダブルス予選決勝
内山/ベゲマン組 1-0 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!Ponpaあけびさん
グランドスラムの予選突破は厳しい戦いの連続です。
日比野選手の予選決勝の相手、ロディーナはWTA116位の選手です。でも、日比野選手今迄に100位台はもちろん、100位以内の選手にもそこそこ勝ってます。頑張って本戦出場してほしいです!だいあんうわあ、清水選手、内山選手、頑張って突破してくれー💛
Ponpa下団さん
清水綾乃選手、1セット目は惜しくも取られましたが、2セット目ブレークバックしましたね!
頑張って日比野選手と一緒にウインブルドンに行ってください!
応援📣してます📣下団ブレイクしたでぇ~(V)o¥o(V)
清水選手 3-6、5-4 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!内山/べゲマン組 3-3 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
下団Ponpa さん、私もよく間違えて、すぅ~さん達に突っ込みを入れられるのですが・・・m(__)m
日比選手 です(`・ω・´)ゞ 日比野選手は、今大会は欠場です(T_T)下団取ったど~\(◎o◎)/!
清水選手 3-6、6-4 ファイナル突入です\(◎o◎)/!
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)下団取ったど~\(◎o◎)/!
内山/べゲマン組 6-4 第1セット先取( `ー´)ノこのまま押し切れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)Ponpa清水選手のブレークの後の第10ゲーム、40-15でSPだったのにトモヴァ選手の粘りが凄い!一度はBP握られたけど、4回目のSP取って勝った🎉さあファイナルセットに向かって、更に集中力を上げて頑張れェェ📣📣📣
Ponpa下団さん
えっ日比選手ですか?
本当だ!ご指摘ありがとうございます。選手の名前間違えてしまうなんて、恥ずかしい😱
名前間違ったけど、応援頑張る💪下団日比野選手の出身近くでも、日比さん、日比野さんが多いです(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
清水選手、ファイナル 0-3 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
内山/べゲマン組 6-4、2-2 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
Ponpa“Flash.Score.co.jp”でライスコ追ってたけど、ここのサイトは、以前にも漢字が違ってたりしてたから、コメントする前にしっかり確認するよう心がけます。
下団さん、本当にありがとうございました。Ponpaあぁ、お詫びコメントしてる間に日比選手の第3セットが大変なことになってる!でもまだ挽回のチャンスがあるから、仕切り直して頑張れ!応援📣📣📣してます!
下団清水選手、ファイナル 0-5 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
内山/べゲマン組 6-4、3-3 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
下団清水選手 3-6、6-4、0-6 敗退(T_T)次の大会で頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
初出場で大健闘でした\(◎o◎)/!今後に期待ですね\(^o^)/Ponpa今日二回目の訂正です。
22:46:10のコメント “日比選手” ⏩ “清水選手”
で、残念ながら負けてしまいました。 -
投稿者返信
最近の20コメント