- このトピックには152件の返信、1人の参加者があり、最後にNORICHANにより5年、 4ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
下団
6/2日よりコチラに移動願います🙇
皆の衆‼️寝不足に注意してね〜💊ψ(`∇´)ψ💉 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
ROM
なんか女子、凄いことになりそうだ…
NORICHANですね(>_<) 恐ろしい…けど楽しみ♪
だいあんフェデナダ対決が凄すぎる。
風が強そう‥‥‥だいあんなだるがつよすぎる((( ;゚Д゚)))
赤毛のアンなだるがつよすぎる
NORICHANなだるがつよすぎる…。
内田暁氏が「当たった!」と呟かれていたので何?と紐解くと、それはRG開幕前のこのコラム。
彼女もまた、なだる選手とふぇでらー選手の対戦を強く望んでいたようです。
Web Sportivaより。<ナダル戦を誰もが切望。37歳フェデラー、全仏での勇姿は見納めか?>
https://sportiva.shueisha.co.jp/clm/otherballgame/tennis/2019/05/25/38_split/確かに「ふぇだる」も「ふぇでこり」も、あとどのくらい実現することやら(>_<)
赤毛のアンジョコvsティエム
風が強すぎる
赤土が舞い上がる様子が昔の西部劇のようで・・・
傘が飛んでるし・・FUMAティームも強いす。
FUMAちょっと、試合環境悪すぎじゃない?
雨まで降ってきちゃった。こんな中で錦織君が試合するのを見なくてよかった(ヘタレファンです。ハイ)。
というか、フェデラー様でさえ、あのスコア。
錦織君のこと、完敗完敗って騒ぐ必要ないわよねー。ROMジョコビッチ選手最大の敵は風だったのか…
FUMA雨サス!
ジョコビッチに有利に働くでしょうか。
赤毛のアンもう戻った、
風サスもあっていいのに、って思う。FUMAジョコビッチ、ブレーク。
短い中断をちゃんと生かす。
攻め立てられている雰囲気なのに、しつこくなってティームミスする。SFSはもちろんもつれない!
赤毛のアンFUMAさん、
「SFSはもちろんもつれない」
ここですよねー、ここにジョコの強さを感じます。
でも、ティエムも強い。
こんな風の中、ロブやら、ドロップやら、すごすぎ。だいあんほんと、土が舞い上がって、西部劇の決闘みたい。
てぃーむのバックハンドきょうれつ。
じょこびっちの肩がやわらかい。FUMAジョコビッチ蘇ったけど、風のせいでまたまたティーム有利に。
でもここで☂なのは、ジョコビッチやっぱりついてる、気がする。赤毛のアンさん
そうなんですよねー。
せっかくのチャンスをふいにしませんよね。
(暗に誰のことを言っているのでしょうかwww)赤毛のアンFUMAさん、
自らピンチ招いて、自ら挽回する劇場男のことですよね、誰だ?“Road to Roland Garros”が好きなんですけど、
あの車には、錦織は乗らないんでしょうか?FUMAスーパープレー集もたっぷり見ました。
2010年に錦織君出てきた!しかし、試合はまだ再開せず。
このまま順延にすればいいのに。でも、そうなると、決勝でまたまたナダル有利ですね。
だいあん今日の試合すべてキャンセルで順延ですねー
ROMこれで勝負の行方は分からなくなりましたね。
FUMAジョコビッチ、ついてる。
ROM↑さらにその上を行くナダル選手…。
matsu赤毛のアンさま、
私も”Road to Roland Garros”毎年楽しみにしてます。
あの車に乗ってる選手のみなさまは、プジョーのアンバサダーの方々ばかり。
残念ながら、錦織選手編はなさそうですね😅ROM海外(ユーロスポーツ?)ではジョコビッチ選手が試合中断を決め、とっとと会場を後にしたため翌日に延期になったというニュアンスのコメントがあり、Twitter上では非難の嵐…。その後TDへの確認でジョコビッチ選手もティーム選手も翌日への延期が伝えられてから会場を後にしたという記者さんのツイートや誤報を流したユーロスポーツの謝罪ツイートもありますが、アンチからの非難は続いている模様。
リオ五輪のトイレットブレークを思い出しました。でもあの時海外の記者さんは誰一人として正しい情報を流してくれなかったような…(T ^ T)。naka普通に考えて延期決定前に勝手に帰ったら棄権負けのリスクもあるのに、勝手に帰るわけ無いじゃん、と思うのですが、アンチにはそういう冷静な判断を求めても無駄なんですかね~(^^;
ROM↑ようやく大元のネタにたどり着きました(ちゃんと確認してからコメントするべきでしたm(_ _)m)
正しくはユーロスポーツでジョコビッチ選手が試合の翌日延期決定が伝えられる前に会場を後にしたと放送されたそうです。
https://mobile.twitter.com/josemorgado/status/1137038998042529794常識的に考えたらありえない事なのに…情報は正確にお願いしたいものです。選手たちにとってみれば「とんだ濡れ衣を着せられた」わけですから。
ROMnakaさま
選手達にはいつでも気持ちよくプレーして欲しいです。なぜ心無い言葉を選手個人のSNSにぶちまけるのかまったくもって理解不能。
理性があるからこそ「人間」であると思っていましたが、最近のSNSは闇の部分ばかりが目に付きます。今日はジョコビッチ選手にもティーム選手にも頑張ってもらいたいです。
車椅子テニスの国枝選手、上地選手、クァードの菅野選手も全力応援!!
全仏もあと2日!!
youko今の第9ゲーム、テイームくん、キープは大きい❗️と思う。
あけびティーム選手、強くなったし上手くなったなあ(´⊙ω⊙`)
クレーにおいてはジョコと対等に戦っている印象です。だいあんうわ、さんざんエガリテ行き来したあとティーム選手権をが第3セット奪取。
さあどうする、ジョコビッチ❓❗ゆうた第3セットはティーム選手!
あのドロップのコードボールが流れを決めた?FUMAジョコビッチ、見事に切り替え。
そしてブレーク。
コードボールがアンラッキーだったなあ、ティーム。ゆうたジョコビッチ選手、1ブレイクアップ!
30ー30からのティーム選手のショットがネットに当たり、時間が出来た為にジョコビッチ選手のパッシングになったのが決定打になった。
逆にネットがカギになる流れって面白い!
FUMAまたコードボール!
ティーム、ブレークバックゆうたティーム選手ブレバ! またコードボールか・・・
FUMA何という流れ。
ジョコビッチ、またまたブレーク。ゆうたブレイクバックアーンドバック!
ジョコビッチ選手のサーブリターンもかなりの鬼っぷりですなぁ。赤毛のアンティエム頑張れ!
もったいないミスをするティエムを見ていると錦織を見ているようで・・・・
思わずティエム応援の私。
ジョコの呪いにかかるなよ~~FUMAおおー。またまた、ブレークゲームになった。
ジョコビッチ、UE多い。あけび5セットマッチってGSの醍醐味って気がするなあ。
互いの持ち味を出し合って、その瞬間瞬間の真剣勝負。
面白いなあ(*⁰▿⁰*)
さあ!ここからはいつもの恐ろしい、憎らしげなジョコ
になってファイナル突入か⁉️
はたまたティーム選手が攻め続けてこのセットで決めるか⁉️
わお〜(^O^)ブレイクバックして4-4 にしたティーム選手!
風下が苦手なジョコなのか⁉️だいあんティーム選手権じゃなくティーム選手のつもりです(笑)
しかしジョコビッチ、風下がそんなにいやなのか。そりゃ、いやか。
あけびわあ!!!!!DFΣ(‘◉⌓◉’)
FUMAギャー、ダブルフォルト!ブレークされた。
サーシャってるぞ、ティーム!!下団皆の衆!!落ち着けい(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
プロレス中継みたいになっとるぞ~🎤٩( ”ω” )وダ~!!あけびジョコ、この試合はネットで弱気が…。
両者1ポイント1ポイントの攻防。
おーーーーーー!
ジョコセットポイント!ゆうたジョコビッチ選手、ブレイク!
風下はそんなにもキツいのか・・・赤毛のアンさま
スンマヘン🙇♂️🙇♂️🙇♂️
私は錦織選手の今後(ランク&シード)を考えて、ジョコビッチ選手の応援っス😤😤😤でもティーム選手が勝っても彼を祝福するスタンスでは有ります。
ゆうたFUMAさま
「サーシャってる」って・・・🤣🤣🤣
サーシャ選手のファンの皆さま、スンマヘン🙇♂️あけびサーシャってる………って(^◇^;)
プロレス中継…………って(^◇^;)
あー楽しい!
他の選手のファイナルって(๑>◡<๑) (鬼 笑)
だいあんFUMAさんの「サーシャってる」に座布団8枚。
ティーム選手の成長は、称えたい。
でも、ゆうたさんと同じく私も、錦織選手のために
(珍しく)ジョコビッチ選手を応援してますwww赤毛のアンげげっ、ファイナル突入。
ジョコ強い~~~ゆうたさん、
そこは、考えてなかったです、すんません。 -
投稿者返信
最近の20コメント