- このトピックは空です。
-
作成者トピック
-
下団
悪環境でありながらも、男女ともに新たな有望選手の活躍で盛り上がっております😆
皆の衆‼️睡眠不足に気を付けましょう😴 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
あけび
あーーーーー😩
このままなわけないかあ…………。
あんなに長引いてでもやっぱりキープするナダル
なのにシュワルツマン選手、あっさりブレイクされる。あけびトップ3は2度続けて負けないようなー😅
1ポイント取るのに、まあ何回いいショットを
打たなくちゃでしょう!
おーーーーーーーー!!!!
シュワルツマン選手、ブレイクバックした😂
すごいやあ!lあけびシュワルツマンのキープを祈ってたが、ナダルが早くも
ナだる😅
ゆるく高く跳ねるボールと超高速スピード違反ボールの
緩急が凄まじい(O_O)
またまたブレイクされる。あけび観客席あんなに広いのになんでくっついて
座るのかな?指定席とかにしてるのだろうか??シュワルツマンもいいショット打ってる。
あっ🤭今錦織流、ちょっとジャンプして打つ真似した
まま放つドロップショット笑
ブレイクバックを狙え!
おっしい。キープされたあ。
あの激闘の後だけにちょっと体が重いかな。
すごくがんばってるけど。あけび初めてキープ………だったか。2-4 まだわかんない。
だいあん両選手ともすごいですねえええ。長いラリー。
シュワルツマンもいいプレーでプレッシャーかける。ジャックナイフも素敵だなあ。
でも、ナダルが深いボールでさらにいいプレーをしてくる。コーナーをつく。第1セットのナダルSFSも長いゲームになった。63分でようやく終了。競ってましたねー。
あけび6-3でナダル1セット先取。
シュワルツマンも毎回のようにブレイクポイントとか
40-40までは責めることができていたから、ナダルも
楽ではなかったはずですが、取り切る強さはさすがです。あけびホッ!だいあんさんが来てくれた╰(*´︶`*)╯♡
2セット目 ラブゲームでキープのシュワルツマン(*゚▽゚*)
気持ちは落ちてないですね。相手はナダル、想定内でしょ。FUMA第2セットに入って、ナダルに「フィリップシャトリエは俺の庭」感が出てきちゃったなあ。
だいあんうふふ、あけびさん、コメント全部読んでほくそえんでましたよ。
シュワルツマンとしては、1ポイント1ポイント全力でいけば、互角の戦いができそうなんだが、
頭脳も精神力も使い果たしてしまいそう。第2セットもナダルがブレイク先行。あけびあーーーー!粘ったけどなあ…。
ネットスレスレの浅いワイドにいくショット、
すごくいいんだけどなあ。
じわじわとナダルのナだりに追い込まれそうな
気配……………。いいショットを打っても打っても
返ってくるのは辛い。あけびローマで勝ったことが火に油を注いでるのか。
そんな弱気の私を尻目に見事なドロップショット!
キープがんばった👍あけびシュワルツマン!お見事ショット‼️
ブレイクにつなげて!だいあんうわっ、シュワルツマンのスーパーリターン!!!! 会場、盛り上がる。
0-30でディエゴにチャンスが来た・・・んだが、すぐ追いつかれて・・・ナダルがキープ、4-2.FUMAシュワルツマン、0-40をしのぐ!
キープまで頑張れあけび0-40からよくキープしましたねー。
一瞬気持ちがキレそうだったけど。
こういうところがエライなあ。
自分で持ち直す💪だいあんよしっ、0-40からよくしのいでキープ。
夫が「シュワルツマンはアルトゥーベに似ている。身長も」とつぶやく。
(ヒューストン・アストロズの二塁手)。まあ、似てなくもないけど。身長は公称168センチ。FUMA0-40からキープされた腹いせ(違)、ナダルラブゲームキープ。
唸っちゃうなあ。だいあんうが、シュワ選手ブレイクされて第2セットも取られてしまった。
高い打点からいいショット打ってるのになあ。ナダルがなだり続けているから・・・FUMA試合内容はすごく濃いのに、セットカウントだけ見た人には一方的に負けているように思われることが悔しいのう。
(対Big4にはよくあるけどさ…)あけび残念💦 3-6 3-6
ナダル選手の気持ちの引き締め方(いつもか 笑)が
凄いというか、シュワルツマン対策万全か。
2度続けては負けられないという強い思いはあるはず
だから。だいあんあ、FUMAさんおっしゃるとおり。こんなに競っているのに、
もしナダルがストレートで勝ったら、「シュワルツマン完敗」とかそういう印象になりそう。
錦織選手にもこういうことあったなあ。あけびなんだかみんなでぼやき合戦になってる😅💦
あけび錦織選手もシュワルツマン選手と打ち合うのが好きと
言ってたけど、シュワルツマン選手と打ち合ううちに
ナダル選手のプレーも前の試合より上がってますよね?
こうして決勝戦に最高のピークをもっていくのか………。
いやっ!シュワルツマンがまだがんばってるのに失礼だね。
スミマセン💦FUMAディエゴ、頑張った~!
キープも頑張れ。あけびあーシュワルツマン!怒ったあ💢
まだ戦ってるのにこんなこと言って…
ブレイクバックぅ!!!!!!
さあ!しっかりキープね🙏あけびあうあうあう…………:(;゙゚’ω゚’):
FUMAナダルってなあ、ブレークされると、そこからさらに上がるんだよ~。
ブレークして4-2だいあんあれまあ・・・
せっかくブレイクしたシュワルツマン、即ブレバされてしもた。
ナダルのすごいところは、ブレイクされたらすぐ取り返すところだな。だいあんシュワルツマン粘ってブレイク。いいねいいね。
あけびひょえ〜👏👏👏👏👏👏👏👏👏
またまたブレイクバックしたよー!!!FUMAおおお!
シュワルツマン、さらにブレークバック!ここからだぞ~。次、キープだぞ。
あけびさあ!4-4だ!
FUMAナイスキープ!
ナダルのミスが増えてきた。
FUMAナダル急に変わる。ラブゲームキープ。5-4
次が怖い。
ディエゴ、キープして!あけび渾身のフットワーク(((o(*゚▽゚*)o)))♡
👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏あけびシュワルツマンの力強いショットが増えてきた!
このまま取り切れるか⁉️だいあんエガリテ地獄になっとる~
シュワルツマンに取らせたい!
ぎゃー、ダメかあああああ キープされたああけび取らせてくれないのね……簡単には………(´-`).。oO
あけび正念場💪
リッコラ第11ゲームの攻防、なんと手に汗握る闘い。ナダルのネット前の予測力と反応の速さったら、なんなんでしょう⁉︎
シュワルツマンもめちゃくちゃ良く走って凌いでいたのになぁ。まだ、諦めないよ。FUMAすごーい。TBまで来た~!
長いと思った第1セットより長くなった。
あけびシュワルツマン、確実に力つけてきたことがわかる
ゲームだったな。メンタルの強さも。
お見事キープ!
はいっ!タイブレーク‼️あけびナダル、鉄壁のネット………。
リッコラナダル、ネットの前でも コートの後ろでも、鉄壁の守り。緩急の付け方が自在でまたギアが上がってる(・・;)
だいあんはあああぁぁぁぁぁぁぁぁぁ・・・_| ̄|○
さすがナダル・・・・しかし、タイブレでここまでナダられるとは。
シュワルツマン選手、よく頑張りました。あけびいやあ〜、タイブレークのナだり方ったら………。
もう参ったね😅
シュワルツマン選手!ナダル相手に素晴らしかったです。
ベスト4おめでとう㊗️
ナダル選手 決勝進出おめでとう㊗️
さすがでございます。リッコラあ〜(^◇^;)、完璧なタイブレークの取り方でした。ナダル勝利、決勝進出おめでとう👏👏
シュワちゃんの最後の笑顔😊、とても素敵でした。素晴らしいファイターだったよ。お疲れさまでした。FUMATB0-7…。
ナダル、第3セットの途中は怖かっただろうね。
3セットで終わったとは思えない試合時間になった。ディエゴ、お疲れ様でした。
前から強かったけど、ますます強くなりました。だいあん本当に強くなりましたよね、シュワルツマン。
大好きな選手の一人です。 -
投稿者返信
最近の20コメント