- このトピックは空です。
-
作成者トピック
-
下団
日本代表は、初日に見事にシングルス2勝‼️
ダブルスは、望月/島袋組に変更となりました。
日本代表🇯🇵頑張れ〜🎌😤🎌 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
リッコラ
第3ゲーム、ポイント付いて行ってる。
またまたデュースまで粘ったが惜しい、キープされた2-1。
きっちり、サービスゲームは取りますよ!ゆめゆああーブレイク出来なかったか残念2-1
がんばれ~負けるな
しっかりキープだよ下団日本、ファイナル 3-1 もう一つブレイク頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ゆめゆあナイスキープ。3-1
がんばれ~負けるなあと少しだ
集中して攻めようゆめゆあ来たチャンスがんばれ~負けるな
40-15
40-30取るんだ引き離すんだ
取ったああああああ 4-1
素晴らしい
まだまだ集中がんばれ~負けるな下団来た~\(◎o◎)/!ブレイクしたでぇ~(V)o¥o(V)
日本、ファイナル 4-1 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!気合いだ~( `ー´)ノ🥊🥊🥊リッコラおー、٩(*˙0˙*)۶キープ、3-1。
そして第5ゲーム、ダブルのBP来た!来い、来い、鯉!
2つ目のブレーク、絶好調!でも気を緩めるな!頑張れーー👍リッコラよし、よしっ!キープ出来るぞ!
やった、キープ!DFで流れが変わらなくて良かった。
RFM、集中!ゆめゆあナイスキープ!! 5-1
DFもあったけど攻めてたんだよね
ベテランペアは諦めたのか?
もう1つしっかり攻めよう
若さでがんばれ~負けるな
名前を残すんだ下団日本、ファイナル 5-2 ここで決めよう(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!気合いだ~( `ー´)ノ🥊🥊🥊ゆめゆあキープされて 5-2
SFMがんばれ~負けるな
集中集中!!!
しっかり勝ち切ってねリッコラSFM、チームJAPAN全員で勝つ!
ROMマッチポイント!
ROMやったぁーーーー!
下団勝ったど~\(◎o◎)/!
日本 4-6、6-4、6-2 勝利( `ー´)ノ
清水選手に出番あるかな(。´・ω・)?デットラバーを行うなら出してくれ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
日本チーム❕❕とっても(⋈◍>◡<◍)。✧♡
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ゆめゆあ15-0
15-15
30-15
30-30 DF
40-30 MPきたー
取って取るんだがんばれ~
取ったあああああああ勝ったああああああ4-6,6-4,6-2
初出場フルセット逆転初勝利
慎太郎君、将君おめでとう
泣ける。
チームジャパン
ストレート3連勝おめでとうございますリッコラポイント先行、攻めるよ!MP来た!
頑張れーー!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾・:*+.\(( °ω° ))/.:+やったぁ〜〜〜‼️
チームJAPAN、アウェイで🇵🇰パキスタンに㊗️ストレート勝利✨!
おめでとう、おめでとう×100🎉🎊🍾白蘭望月/島袋組 勝利おめでとう!
やっぱデ杯は望月慎太郎選手や。ROMアウェーで17歳で初デ杯で勝利。島袋選手に至っては突然の招聘にもかかわらず!!素晴らしい!!
下団R4が消えた・・・(。´・ω・)?
R5は行うのかな(。´・ω・)?ROM綿貫敬介コーチのインスタストーリーに勝利の瞬間の動画が上がっています。望月選手やり切った素敵な笑顔!あーーー全部試合見たかった!!
下団R4に清水選手が起用されました。パキスタンもメンバー変更です。
jolensen清水悠太も出番ありですか
よかったよかったゆめゆあラバー4はムルタザ・ムザミル選手 対 清水裕太選手
ラバー5はカーン、アクイール選手 対 内田海智選手
となっていますねゆうたhttps://mobile.twitter.com/yoshihitotennis/status/1368101038369169410
https://mobile.twitter.com/yasutaka0805/status/1368102584171433988
早速、お兄様達から祝福のツイートが♪♬
チーム・ジャパンの皆さん、本当におめでとうございます!🎈🍾🎉㊗️🎊デ杯一筋日本チーム、おめでとう!!
昨年同地でスロベニアが完敗して、今回はヤバいかもと思っていました。
全くの杞憂でした。
望月選手は日本代表のいろいろなレコード塗り替えですね。スゴイ!jolensen次のデ杯日本代表戦は来年3月のWG入れ替え戦でしょうか
空きますね
ROM最後は望月選手のサーブから、島袋選手のボレーで決めたようです。
リッコラ☝️クゥ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)、映像が観たい、観たい!
R4の清水選手vsムルタザ選手は、同い年の21歳対決なんですね。
清水選手にも出場機会が得られて良かった(▰˘◡˘▰)R5で内田選手はもう一度勝利を味わって欲しい!
芝🌱の経験はなかなか積めないと思います。あと2戦の2人共、ここは吸収出来ることが沢山ありますね。頑張れ!👍
R4のウォームアップが始まりました!モッチー応援ありがとうございました。
下団モッチー さん、ありがとうございます&おめでとうございます🎉
ROM下団ブレイクしたでぇ~(V)o¥o(V)
清水選手 1-0 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
清水選手も試合勘を戻すためにも大事な戦い・・・頑張れ~٩( ”ω” )وリッコラ☝️コメントと入れ違いに、皆さま映像upありがとうございました!嬉しい😆
後で、何回でも観られる〜〜*\(^o^)/*悠太選手が、既に1ブレークup!で2-0です!
ROM全勝で帰ろう!
下団おそらくですが、R5は中止になるかと思います_(._.)_
清水選手に締め括ってもらいましょう(`・ω・´)ゞゆめゆあモッチー様
動画を有難うございます。
こんな短い動画でも嬉しそうな姿が見れ
涙が出ました。
おめでとうございます。
最年少の代表入りだけじゃなく初勝利は
本当に素晴らしい記録になりましたね。
これからも機会があればどん出て欲しいです。
試合も観たいですね。ゆめゆあモッチー様
動画を有難うございます。
こんな短い動画でも嬉しそうな姿が見れ
涙が出ました。
おめでとうございます。
最年少の代表入りだけじゃなく初勝利は
本当に素晴らしい記録になりましたね。
これからも機会があれば又出て欲しいです。ゆめゆあすいませんスマホで入力してたら何故か
ダブりました🙏🙏🙏jolensen5年後にはこれが日本のフル代表と言われるメンバーに😤
jolensenラバー5はnot playedと表示されましたね
ROM自国の旗を背負って戦う経験は貴重です。
jolensen清水悠太は6-1 6-1で相手を一蹴しました
高速勝利下団清水選手❕❕ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)
リッコラR4、悠太選手が6-1で、1セットup!
2ndセットも、既に5-1。もう1勝加えてくれそうな勢いが嬉しい!😊MP来た、やりましたぁ!
悠太選手、6-1、6-1で勝利✨ これで🇯🇵チームJAPANは4戦全勝の完全勝利✨です!
本当に、皆んな㊗️おめでとう!🎉🎊🎈お疲れさまでした👏👏👏白蘭清水悠太選手 勝利おめでとう!
出番があって良かったね。リッコラ初日の2人のストレート勝利✨
ダブルス 4-6、6-4、6-2での逆転勝利✨
R4での完勝✨が加わっての完全勝利!✨
何という若者たちの活躍!🇵🇰パキスタンが、クレシ選手とカーン選手しか出せなかったのもありますが、アウェイの芝🌱で代表経験がほぼゼロの若者たちが本当に良くやりました!
拍手喝采٩( ᐛ )و 👏👏👏 デ杯代表全員とチームで勝ち取った4勝を讃えたいです。モッチーさま
チーム全員の嬉しそうな映像にこちらも心が躍ります。わざわざupありがとうございます。
モッチーさまにも、慎太郎選手のデ杯代表・最年少勝利✨!心からおめでとうございますと伝えたいです!そして、応援📣させて貰える幸せを目一杯感じています。ありがとうございました😊🇯🇵日本を背負うデ杯代表の栄誉と責任を、チームJAPAN皆んなで支えてくれた事に、こちらも胸が熱くなりました。
ゆめゆあ清水選手ストレート勝利おめでとう㊗️👏👏
試合ができて良かったですね😊
これからも他の選手達と切磋琢磨しながら
頑張っていって欲しいでチームジャパン4戦4勝おめでとうございます
🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉👏👏👏👏👏👏👏👏
お疲れさまでした💗💗💗 -
投稿者返信
最近の20コメント