- このトピックには124件の返信、1人の参加者があり、最後にROMにより7年、 6ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
下団
こちらも泥ドローです😱
-
作成者トピック
-
投稿者返信
-
すぅー
第2セット第7ゲーム、惜しくもラマナタン選手に返球されポイントにはなりませんでしたが、モンフィスばりのダイビングボレーを披露^^♪その時に肘を擦りむいたのかもしれません。
ファイナル★1-2、ガンバレ晶選手!!!下団相手が声を出しながら打つのにイラだっているのかもしれませんね~
室内だから打球音とか聞き難くなりますし(V)o¥o(V)下団台北CHの2R
晶選手 6-4、3-6、7-6(4) 勝利( `ー´)ノ
QFも頑張れ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)すぅー2日連続でファイナルTB突入です。相手サービスから・・・。
★3-2(1up!) → 4-3★(BB) → ★5-4(再度1up!) → 7-4!!!
晶選手 6-4,3-6,7-6 で勝利ですよ~~~♪
ええでぇええでぇええでぇ(#^o^#)♪
ええでぇええでぇええでぇ(#^o^#)♪♪
ええでぇええでぇええでぇ(#^o^#)♪♪♪
ええでぇええでぇええでぇ(#^o^#)♪♪♪♪下団晶選手、よほど腹を立ててたのか、相手と試合終了後の握手もせんち引き上げてた・・・
イラつく相手だったのは間違いないですが、これで負けてたら勿体無い(; ・`д・´)
まぁ、若いうちは元気なのと、それぐらいの闘志も大事ですがΣ(・ω・ノ)ノ!下団ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)下団握手もせんち ・・・なんだこりゃ(。-∀-)
握手もせんで ・・・◯すぅーミニブレイクしたら相手睨み付けて(るように見えた)、おらんでましたもんね^^MPをスマッシュ決めた時も「ぅおおらゃぁあ~~!」って(^_^)♪
今日の試合、晶選手のふてぶてしさはなんとなくキリオス選手と被りました(笑)あそこまで悪童キャラじゃなかったけど。あっ、オイラはキリオス好きですよ♪ROMイラついたのはわかるけどゲームセット後はノーサイド。
握手はしてほしいなーと思うおばちゃんなのです。下団はい、二度としないでほしいですね(V)o¥o(V)
ただ、相手も審判に抗議を続けていたので、仕方ない面もありましたね(`・ω・´)ゞ下団ダブルス1R
晶選手組 6-4、4-6、7-10 敗退(T_T)
シングルスで頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾NORICHANサンティラン選手、シングルス2R突破おめ(^O^) でも粗相はいけません。マナーとエチケットあってのテニス選手です。
ダブルス1R敗退は残念(>_<) シングルスに集中ですね。次はっと、エブデン選手vs.クォン選手の勝者。う~ん、青田君を応援したら青田対決になるし、かといって青田君が負けるのも悔しいし…。NORICHAN台北CH、4/20のOOPです。
伊藤選手2R センター 第1試合 日本時間15:00頃。
添田選手2R コート2 第1試合 同上。
松井/内山組2R コート2 第4試合 日本時間20:00頃。
皆頑張れーっ!
忘れてました。ATPのOOPって上書きでしたね(>_<)すぅー判定に不服で審判と握手をしないシーンは何度も目にしたことはありますが、せめて形だけでも選手同士の握手はして欲しいとオッチャンも思います(__)
すぅー松井/内山組は1Rでっすぅ~^^;
内山選手、試合に出れると良いのですが、状態が気になります。NORICHANま、またもや注意力散漫…(>_<)
いや、すぅーさまへのツッコミ・ネタ提供者として名人を目指しますぅーっ♪
多分目指さなくてもなってる…(苦笑)FUMA伊藤選手、添田選手、隣り合ったコートで試合してる?
ライブ映像追うのが忙しい。
今のところ、両試合ともキープ合戦してます。FUMA伊藤選手、ブレークしました!
4-3.下団台北CHの2R
伊藤選手 4-3 ラッコ選手
伊藤選手、1ブレイクアップ!添田選手 2-3 バッキンガー選手
両者キープ合戦です!4選手の全員が元二桁ランカーです!
再浮上のきっかけを掴みたいですね~(`・ω・´)ゞ
伊藤選手、添田選手、頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾下団伊藤選手 6-4 第1セット先取!
このまま押し切れ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)FUMA伊藤選手、6-4で第1セット先取です!
FUMA添田選手、4回のブレークポイントをセーブされてしまいました(3-4)。
キープ合戦継続中。
4-4.伊藤選手、第2セットもブレークポイント来てます。
あ!取りました。
1-0です!FUMA添田選手、長い長い第10ゲーム、こらえきれずに落としちゃいました…。
気を取り直して、第2セットだ!
FUMA添田選手の第2セット、ブレークポイントで相手がDF。
1ブレークアップです!よし!FUMA伊藤選手、6-4,6-4で勝利です!
おめでとうございます!!
添田選手も続けー!すぅー伊藤選手ナイッショ~!!!
ええでぇええでぇええでぇ(#^O^#)♪
ええでぇええでぇええでぇ(#^O^#)♪♪
ええでぇええでぇええでぇ(#^O^#)♪♪♪添田選手は4-6,★3-2 で、第2セットは1upリードです♪
FUMAブレークバックされて3-3になりましたが、その裏でまたまたブレーク!4-3。
このまま行けー。下団ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)FUMAよーし!きっちり締めました。
6-4で第2セットを取り返しました。セカンドサーブをダウンザラインに決められるのがちょっと気になったけど、
相手を左右に走らせていて素敵。
ファイナルもそれでお願い。下団4本のBPを凌いでナイスキープ!
添田選手 4-6、6-4、1-1 頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾すぅー添田選手 4-6,6-4,★2-1 バッキンガー選手
ファイナル1upリード、ええでぇええでぇ(#^o^#)♪下団ブレイクしたでぇ~(V)o¥o(V)
添田選手 ファイナル 2-1 キープ頑張れ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)すぅーライスト再生しない・・・。17:00~17:30ってシステム上、何かがありますね多分。不具合発生するとき決まってこの時間帯です^^;
ありゃ(@_@;)第4ゲーム0-40のピンチ! → 5連続ポイントでナイス遠足♪下団0-40からナイスキープ!したでぇ~(V)o¥o(V)
添田選手 ファイナル3-1 頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)すぅー17:21:56・・・、コンマ数秒負け!?(笑)
FUMA0-40からナイスキープ!
バッキンガー選手、ちょっと腐ったか?
今度は、添田選手が3ブレークポイント。
1回で決めて、4-1です!下団もう一つブレイクしたでぇ~(V)o¥o(V)
男前やでぇ~(V)o¥o(V)格好ええでぇ~(V)o¥o(V)
添田選手 ファイナル 4-1 ですぅ~(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)すぅーピンチの後にチャンスあり^^
連続ブレイクで★4-1でリード!このままこのまま♪下団ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)下団負け・・・縁起悪いでぇ~(V)o¥o(V)
あかんでぇ~(V)o¥o(V)
あかんでぇ~(V)o¥o(V)おばっちライスト復活!
下団添田選手 4-6、6-4、6-1 男前やでぇ~(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)おばっち勝った瞬間が見られて良かった~。
添田選手おめでとうございます。FUMAやりましたー。
見事見事な粘りの逆転勝ちです!
4-6,6-4,6-1.🎊
下団羨ましいでぇ~(V)o¥o(V)
羨ましいでぇ~(V)o¥o(V)
羨ましいでぇ~(V)o¥o(V)下団男前やでぇ~(V)o¥o(V)男前やでぇ~(V)o¥o(V)
男前やでぇ~(V)o¥o(V)男前やでぇ~(V)o¥o(V)
男前やでぇ~(V)o¥o(V)男前やでぇ~(V)o¥o(V)下団↑これも・・・
あかんでぇ~(V)o¥o(V)
あかんでぇ~(V)o¥o(V)おばっちうひひ、粘り勝ちでヤス!
すぅーライスト復活で勝利の瞬間が見れました^^
添田選手、4-6,6-4,6-1 でQF進出よぉ~~ん!!QFに3人進出したところで、USA F14で果たせなかったフラグ立てます^^
1. SF4枠のうち、3枠独占するわよ~!
2. ジャパニーズの決勝戦を見るわよ~!!何だかイケそうな気がする~、あると思います!!!
すぅーきゃあああああ、すんませ~~ん(>O<)
でも勝ったからええでぇええでぇ^^/ -
投稿者返信
最近の20コメント