- このトピックには94件の返信、1人の参加者があり、最後にNORICHANにより7年、 6ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
下団
シングルスで
晶選手、伊藤選手、添田選手ダフルスで
松井選手/内山選手組が勝ち残っています😤上位進出‼️優勝🏆目指して頑張れ〜🔥
-
作成者トピック
-
投稿者返信
-
すぅー
フラグ立てを再掲します^^
1. シングルスSF4枠のうち、3枠独占するわよ~!
2. ジャパニーズ同士の決勝戦を見るわよ~!!何だかイケそうな気がする~、あると思います!!!
下団すぅ〜子姐さん👩
良い気合いよ〜❤️😍❤️すぅー諸々転載します。
<台北CH、4/21のOOP>
伊藤選手QF センター 第1試合 日本時間15:00頃
アキラ選手QF コート2 第2試合 日本時間16:30頃
添田選手QF センター 第3試合 日本時間19:00頃
松井/内山組2R コート2 第4試合 日本時間19:00頃皆頑張れーっ!
<台北CH シングルスQF>
晶選手 vs エブデン選手(AUS)[Q]
伊藤選手 vs KRAVCHUK選手(RUS)[3]
ポスピショル選手(CAN)[6] vs CHIUDINELLI選手(SUI)
添田選手[8] vs ルー選手(TPE)[2]下団台北CH、4/21のOOPです。
伊藤選手QF センター 第1試合 日本時間15:00頃。
アキラ選手QF コート2 第2試合 日本時間16:30頃。
添田選手QF センター 第3試合 日本時間19:00頃。
松井/内山組2R コート2 第4試合 日本時間19:00頃。
皆頑張れーっ!NORI男 姉さんのコメントですぅ~\(◎o◎)/!
下団やってもぉ~たぁ~(^^♪
すぅー団子ちゃん、ドンマイよぉ~~ん♪
NORICHANすぅーさま、転載、フラグ立て等有難うございます(^_^)/
本日も私、午後から失礼致しますが、台北熱烈応援方、皆さま宜しくお願い致しますm(__)m
ところでチウディネリ選手って、スイスのデ杯男ですよね? このお名前だと伊語圏の生まれかな。すい、いえすし効果のヴァセク君に期待♪
にしてもあらあら、こちらにも第1シードがいませんねえ…。下団姉さん ×
姐さん ◯
(V)o¥o(V)NORICHANNORI男って(爆)
モジモジ君、みやざうぁーっ、保毛尾田保毛男、噂の刑事トミーとマツ…。色んなキャラが連想ゲームのごとく蘇ります(笑)下団シングルスQF
伊藤選手、第4ゲームで 30-0 からDF、ミス連発してブレイクされた(T_T)
伊藤選手 2-3 挽回!
頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾下団ブレバ!
伊藤選手 4-4 キープ頑張れ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾下団伊藤選手 6-4 第1セット先取!
このまま押し切れ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/
ええでぇ~(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)下団伊藤選手、ブレイクされた(T_T)
伊藤選手 6-4、1-2 挽回!
頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾下団ブレバ!
伊藤選手 6-4、3-3 キープ頑張れ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
頑張れ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾下団またブレイクされた(T_T)
伊藤選手 6-4、3-4 挽回!
頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾下団ブレイクゲームになってきたm(__)m
伊藤選手 6-4、4-4 キープ頑張れ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾下団ナイス0キープ!
伊藤選手 6-4、5-4 頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾下団肘のマッサージを受けてた・・・
このセットで決めたい!
伊藤選手、6-4、5-5 頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾下団伊藤選手 6-4、7-6(5) 勝利( `ー´)ノ
よく耐えた!今日の勝利は大きいです!
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)*相手は、今日、勝利すると杉田選手を抜くとこでした(V)o¥o(V)
そういった意味でも・・・
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)すぅーTBだけ見れた~♪伊藤選手、最後はサービスポイントで勝利!SF進出おめ^^
まずは1枠確保、ええでぇええでぇええでぇ(#^O^#)♪すぅー晶選手 vs エブデン選手も始まってますね。
★3-2で1upリードです^^下団晶選手、ブレイク!
晶選手 3-2 キープ頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)すぅー(-_-)☆ニヤリ
すぅー遠足完了!4-2★でっすぅ~^^
すぅーもういっちょブレイクきたぁぁぁ!
★5-2で第1セットのSFSです♪下団晶選手 5-2 2ブレイクアップ!
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)下団不吉な話はアカンのですが、伊藤選手の肘の具合から考えて、晶選手には絶対勝利で日本勢の決勝進出を確定させてほしいm(__)m
頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾すぅー伊藤選手、やはりその可能性がある様子だったのですね・・・。どんな結果になろうと晶選手には自身のために勝ちきって欲しい!
SFSをブレイクされて5-3★です。
30-0(nice!) → 30-30(><) → 40-30(SP!) → デュース → 40-A → キープされて★5-4、2度目のSFSです。すぅーよっしゃ!!今度はしっかりモノにした^^
第1セット6-4で先取、ええでぇええでぇええでぇ~(#^O^#)♪下団晶選手 6-4 第1セット先取!
エブデン選手の調子が上がってきました・・・
第2セットも先行したいですね!
頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾ゆうた晶選手、まずは第1セット先取!
ちなみに杉田選手は91位確定ですが、昨日と今日で竜馬選手が阻止したのでは?
頼りになるね! ドラゴンウォール!
すぅー6-4,★1-4で第2セットは1downです。晶選手、挽回ガンバ!!!
下団晶選手、隣のコートのウオーミングアップのコール、試合が始まってから集中力が落ちてきてますかね~
若い故に、これも経験ですが、しっかりと集中し直してほしいですね(`・ω・´)ゞ
頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
晶選手 6-4、1-4 挽回!下団晶選手 6-4、1-6 ファイナル突入です!
集中!頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾ROM今日もフルセットですね。
すぅー晶選手はショートポイントが多いですね、決めるときもミスるときも^^;第2セットは途中からWSOモードになったかな?
6-4,1-6で3戦連続ファイナル突入です。おばっち大丈夫!
彼は、ファイナル勝ちが好きなだけなんでぇ~^^下団ファイナルの立ち上がりナイスキープ!
晶選手 ファイナル 1-0 です!
頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾下団ナイスブレイク!
ファイナル 2-0 です!
晶選手、キープ頑張れ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾おばっちホラ、もう、ブレイク!
すぅーそしてナイスブレイク!!★2-0です♪
FUMA応援参加!
ナイスブレーク!2-0
下団ナイスキープ!
ファイナル 3-0 頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
晶選手、もう一つブレイク頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾下団2ブレイクアップ!
晶選手 6-4、1-6、4-0 キープ頑張れ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)下団ナイスキープ!
晶選手、ファイナル 5-0 です!
頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ROMもしかしてサンティラン選手、2セット目お休みしてましたか?
FUMAブレーク!おまけにキープ。5-0じゃーん。
って言っている間にベーグルで勝利しちゃった。おめでとう!!
下団晶選手 6-4、1-6、6-0 勝利( `ー´)ノ
これで日本勢の決勝進出確定\(^o^)/
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)下団隣のコートの音を気にしてる場面が見られましたね~
隣の、おそらく観客席の方を見てる?かのような場面もありましたし・・・
こういうのは、慣れるしかないですね・・・(`・ω・´)ゞROM明日は伊藤選手との対戦。放置決定。
-
投稿者返信
最近の20コメント