- このトピックには144件の返信、1人の参加者があり、最後にすぅーにより6年、 10ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
すぅー
今年も残り2ヶ月。さすがに12月は大会数は少ないものの、Fuには休みナ~シ^^;
ガンバレだんしぃ~♪ -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
すぅー
前トピから転記します。
【10/30週 エントリー更新】
繰り上がりは厳しいでしょうけど、マレーシアに青田NORI子さんが喰い付きそうな名前が^^;◆Egypt F32:Q大塚
◆Greece F7:@1平松
◆Kuwait F1:河内、白藤、Q乾
◆Malaysia F3:大西、Q3井藤、Q5田沼、Q野口、Q岸、Q沼尻、Q鈴木、Q住澤、@キナセ、@トロッター、@渡邉聖【11/6週 エントリー】
◆Egypt F33:Q住澤、@大塚、@中村
◆Greece F8:@平松
◆Kuwait F2:Q1守谷、Q河内、Q白藤、@6乾、@加藤、@中村
◆Turkey F42:斉藤(PR)
◆USA F36:Q10井上晴
◆Vietnam F1:志賀、片山、Q6田沼、Q岡村、Q野口、Q川上、Q松崎、Q小ノ澤、@クリヤマ、@トロッター、@キナセ、@加藤、@中村すぅー【10/30週 月曜】
◆Egypt F32
大塚選手がQ決勝進出♪◆Kuwait F1
河内、白藤、乾[Q]の3選手が参戦。
複は河内組と白藤組が参戦。◆Malaysia F3
大西、野口[Q]、鈴木[Q]の3選手が参戦。井藤選手[Q2]はLL候補。
複は井藤組が参戦。大西/田沼組は1R敗退でした(__)~~~~~~~~~~~~
◆Greece F7
平松選手は予選敗退。複エントリーなければ終了かも。すぅー【10/30週 火曜】
◆Kuwait F1
乾選手[Q]の1Rです。白藤選手は2R進出おめっ♪河内選手は#2シードに敗退(__)
複は河内組と白藤組の1Rです。◆Malaysia F3
大西、野口[Q]、鈴木[Q]の3選手の1Rです。複は井藤組の1Rです。
なお先々週V、先週準Vのカリモフ選手(UZB)[SE]は、Ti Chen選手(TPE)[1]との初戦です。~~~~~~~~~~~~
◆Greece F7
ギリシャ終了(__)◆Egypt F32
大塚選手がQ決勝敗退でエジプト終了(__)すぅーマレーシアなう。
大西、野口[Q]、鈴木[Q]の3選手、全員1R敗退です(ToT)複の井藤組がQF進出おめっ♪<番外>いやはや・・・、鉄人に競り勝つ金星です。
○ カリモフ選手(UZB)[SE] 6-2, 3-6, 7-5 T.Chen選手(TPE)[1] ●NORICHANNORI速です。速ではないですね、結果です(笑)
◆クウェートF1
乾選手[Q]、フルセット負けで1R敗退残念(>_<) 河内選手も残念でした(>_<)
シングルスは、残る白藤選手に頑張ってもらいましょう。
ダブルスは2戦とも本日。なる選手はダブヘになりますが、若いんだからイケるっ!
◆マレーシアF3
大西選手はフルセット逆転負け、野口選手[Q]と鈴木選手[Q]はストレート負けで全員が1R敗退、残念(>_<)
ダブルスの井藤組はストレート勝利。1R突破おめ(^O^)ちなみにマレーシアでのカリモフ選手、ダブルスもQF進出ですが、QF対戦ペアがまたもやT.Chen組[1](苦笑) 単複同時にエントリーの場合、どうしても離れられない相手って出てくるものですね。
すぅー【10/30週 木曜】
NORI結果、あざっす^^◆Kuwait F1
白藤選手が2R敗退でシングルス終了(__)
複は河内組が1R敗退(__)最後の頼みの綱、白藤組の1Rはこのあと(水曜)です。◆Malaysia F3
複の井藤組がSF進出おめっ♪
<ダブルス SF>
井藤/N.Kadchapanan(THA)組 vs CRO/GBR組<番外>
カリモフ組がT.Chen組[1]に勝利しSF進出です。あらまあ、お強いこって^^;すぅークウェートの白藤組がQF進出おめっ^^
今週はマレーシアの井藤組とこのペアのみの勝ち残り、寂しす・・・(ToT)
すぅー【10/30週 金曜】
井藤組、ガンバレ~\(^O^)/◆Malaysia F3
複SFの井藤組が 6-3,6-1 の快勝で決勝進出おめっ♪
<ダブルス 決勝>
井藤/N.Kadchapanan(THA)組 vs カリモフ(UZB)/ワン(CHN)組<番外>
カリモフ選手がシングルスQF進出。順当ならSFで先週の決勝カード、vsグリークスプール選手[4]です。
ユラ君は今週も単複で残ってるし・・・。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
◆Kuwait F1
複の白藤組がQF敗退で終了(__)すぅー【11/6週 エントリー更新】
◆Egypt F33:Q住澤、@中村
◆Greece F8:Q平松
◆Kuwait F2:Q5河内、Q6白藤、Q乾、@加藤
◆Turkey F42:斉藤(PR)
◆USA F36:Q8井上晴
◆Vietnam F1:片山、Q6野口、Q川上、Q松崎、Q小ノ澤、@キナセ【11/13週 エントリー】
◆Argentina F9:牧口
◆Kuwait F3:Q3河内、Q4白藤、Q乾、@中村
◆Morocco F6:Q田頭
◆Turkey F43:斉藤(PR)、@加藤
◆Vietnam F2:片山、Q5井藤、Q菊池、Q野口、Q松尾、Q松崎、Q川上、Q西脇、@2小ノ澤、@3岸、@4沼尻、 他数名すぅーマレーシア ダブルス決勝なう♪
井藤組、残念ですが準Vおめっ&お疲れ様でした^^
● 井藤/N.Kadchapanan(THA)組 6-7, 4-6 カリモフ(UZB)/ワン(CHN)組 ○カリモフ選手、マレーシア3weeksで単複荒稼ぎ(>_<;)
単:優勝、準V、SF進出中(vs グリークスプール選手[4])
複:1R、優勝、優勝NORICHANマレーシア、確認しましたなう♪
井藤選手/ナドチャパナン?選手組、残念でしたが準優勝おめでとう\(^o^)/しっかしすぅーさま、カリモフ選手の荒稼ぎ振りはすさまじいですね~(>_<) 最初のうちは、カリモフ選手の行く先にちゃちゃ入れないでってお願いしましたが、まさかここまでがっつりマンデーとは思わなかった…(苦笑)
すぅー番外情報なのでこそーっと♪
マレーシアF3 SFなう。先週のF2決勝と同じカードです。(F2決勝の結果:○ グリークスプール 63,62 カリモフ ●)マレーシアF3 SF
先週の倍返しか!?返り討ちか?カリモフ(UZB)[SE] 6-0,1-3★ グリークスプール(NED)[4]
すぅーマレーシアF3 SF
ジェットコースター、なんちゅ~スコアでしょ(@_@;)● カリモフ(UZB)[SE] 6-0,1-6,1-6 グリークスプール(NED)[4] ○
NORICHAN今更ですがマレーシアぱーすと(>_<)
カリモフ選手、さすがの鉄人ぶりも2nd setでガス欠? ぴたっと止まっちゃいましたね(苦笑)
結果マレーシアは、カリモフ・エクスプレスを止めたグリークスプール選手が優勝です(^O^)/
これまた今更なのですが、もしかしたら「グリークスプール」ではなく「グリークシュプール」かも知れません。ま、今まで通りということで(笑)すぅー【11/6週 月曜】
◆Egypt F33
中村選手がQ決勝進出中♪住澤選手はQ1R敗退。◆Kuwait F2
河内[Q1]、白藤選手[Q2]、乾の3選手が予選敗退。
複の白藤組が#1シードペアとの1Rです。◆Turkey F42
斉藤選手(PR)がDA予定。◆USA F36
井上晴選手[Q5]がQ決勝進出中♪◆Vietnam F1
片山選手[8]と野口選手[Q]が参戦。
複で片山/小ノ澤組[3]、野口組、松崎組が参戦。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
◆Greece F8
平松選手がQ1R敗退でギリシャ終了かも。すぅー【11/6週 火曜】
◆Kuwait F2
複の白藤組の1Rは#1シードペアとの対戦。◆Turkey F42
斉藤選手(PR)が参戦。
複で斉藤組の1Rは#1シードペアとの対戦。◆USA F36
井上晴選手[Q5]が過酷な128ドローの予選を勝ち上がり本戦進出おめっ♪1RはQ勝者との対戦。◆Vietnam F1
複で片山/小ノ澤組[3]、野口組、松崎組が参戦。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
◆Greece F8
複で平松組[WC]が参戦も1R敗退でギリシャ終了。◆Egypt F33
中村選手がQ決勝敗退(__)エジプト終了。すぅー余談ですが、マレーシアで2週連続対戦(F2は決勝/F3はSF)したグリークシュプール選手(NED)[7]とカリモフ選手(UZB)は、今週クウェートF2に参戦です。順当ならQFで対戦。
カリモフ選手は今週シングルスのみの参戦ですがタフですね~。10/9週タシケントCHは単複1R敗退でしたが、これで5週連続です。カリモフ・エキスプレスはノンストップか^^;?
単:CH1R、優勝、準V、SF、クウェートF2
複:CH1R、1R、優勝、優勝、参戦ナシNORICHANすぅーさま、カリモフ超特急取りまとめ有難うございますぅ~♪
新幹線に例えるなら、シングルスは東京出発でいきなり名古屋までノンストップ、そのあと米原に停車して京都へ向かう感じ? ダブルスは新横停車してから名古屋も飛ばして京都、新大阪止まり? みたいな(苦笑)いずれにせよ彼もまだ19歳。来季のミラノ・レースに大いに絡んできそうで超楽しみです(^O^)/ 早くCHからツアーへ上がって来なさい。
日本選手以外の突っ込んだコメント、ごめんなさいm(__)mすぅー【11/6週 水曜】
◆Kuwait F2
複の白藤組の1Rは#1シードペアとの対戦。◆Turkey F42
斉藤選手(PR)の1Rです。
複の斉藤組が#1シードペアに勝利しQF進出おめっ♪◆USA F36
井上晴選手[Q]が2R進出おめっ♪◆Vietnam F1
片山選手[8]と野口選手[Q]が2R進出おめっ♪
複の片山/小ノ澤組[3]、野口組、松崎組の1Rです。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
カリモフ・エキスプレスはクウェートで電気系統に不備が発生しストッピング^^www急行・グリークシュプール号は運行しております(._.)すぅー【11/13週 エントリー更新】
◆Kuwait F3:Q1河内、Q2白藤、Q乾
◆Morocco F6:Q田頭
◆Turkey F43:斉藤(PR)
◆Vietnam F2:片山、Q2井藤、Q野口、Q松尾、Q松崎、Q川上、Q小ノ澤、Q岸、Q沼尻 他Alt数名すぅーベトナ~ム 速♪
ダブルス1R、片山/小ノ澤組[3]はQF進出おめっ♪ 野口組は#4シードに、松崎組は#2シードに敗退でした(__)
すぅー【11/6週 木曜】
◆Turkey F42
斉藤選手(PR)は1R敗退、残念(__)
複の斉藤組のQFです。◆USA F36
井上晴選手[Q]の2Rです。◆Vietnam F1
2Rで同士討ち(ToT)野口選手[Q] def 片山選手[8]。野口選手QF進出おめっ♪
複の片山/小ノ澤組[3]はSF進出おめっ♪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
◆Kuwait F2
複の白藤組は1Rで#1シードペアに敗退。クウェート終了です。すぅー【11/6週 金曜】
◆Turkey F42
勝ち残りはすべてノーシード勢、チャンスチャンス♪
<ダブルス SF>
斉藤/K.Kirci(TUR)組 vs CAN/GERペア◆Vietnam F1
<シングルス QF>
野口選手[Q] vs エンゾ~・Couacaud選手(FRA)[2]<ダブルス SF>
片山/小ノ澤組[3] vs BUL/UKRペア[2]~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
◆USA F36
井上晴選手[Q]の2Rは#1シードに敗退でUSA終了(__)NORICHANしばらくFU放置していましたm(__)m
すぅーさま、いつも有難うございます(^O^)/ とはいえ、そもそも出場も少なくスカスカでんがな…。
と思ったらベトナム! 久々のえんぞう・クアコー選手♪ しゅうぞうやちぇんぞうには出場なかったし、寂しかった…(苦笑)
トルコの斉藤組、ベトナムの野口選手[Q]、片山/小ノ澤組[3]、皆まとめて頑張れーっ!デ杯一筋今、ふと気づきました。
トルコの「F42」って、すごくありません? 毎週開催している形ですよね?
審判がいないとか、コートがひび割れているとか平気であるらしいですが、その位の所で揉まれないと強い子は育ちません。すぅー【11/6週 土曜】
トルコとベトナムのダブルス決勝でぇす♪◆Turkey F42
<ダブルス 決勝>
斉藤/K.Kirci(TUR)組 vs D.Hidalgo(ECU)/T.Seyboth Wild(BRA)組◆Vietnam F1
野口選手[Q]はエンゾ~・クアコー選手(FRA)[2]にQF敗退、残念(ToT)
<ダブルス 決勝>
片山/小ノ澤組[3] vs M.Look(AUS)/B.Ellis(AUS)組すぅーベトナム速♪
片山/小ノ澤組[3] 7-6, 6-4 M.Look(AUS)/B.Ellis(AUS)組
片山選手、小ノ澤選手、優勝おめでとう!!!
速報が忙しい(笑)すぅートルコ ダブルス決勝
斉藤選手、シングルスは1R敗退もダブルスで準Vおめおめっ♪身体は元気みたいだし来期の巻き返しに大いに期待です。斉藤/K.Kirci(TUR)組 2-6, 3-6 D.Hidalgo(ECU)/T.Seyboth Wild(BRA)組
すぅー【11/13週 月曜】
◆Kuwait F3
白藤選手と乾選手[Q]が参戦。乾選手の1Rは#1シードとの対戦とタフドロー(*_*)
複で白藤/乾組が参戦。◆Turkey F43
斉藤選手(PR)がDA予定。◆Vietnam F2
複で片山/小ノ澤組[3]、松崎組、岸/松尾組、野口組が参戦。NORICHANベトナムのシングルスは、結局えんぞう、いえクアコー選手が圧勝で優勝ですね。
同じくベトナムのダブルス、片山選手&小ノ澤選手、優勝おめでとう\(^O^)/
トルコのダブルス、斉藤選手は残念! でも準優勝おめでとう\(^O^)/ところでトルコのダブルス優勝者がまさかのヒラルド選手! と思ったらヒダルゴ選手(>_<) スペルといいカタカナ表記といい音といい激似過ぎて困ります(T__T)
NORICHAN日本選手と違うところに激反応! 申し訳ありませんm(__)m
トルコのダブルス優勝、ヒダルゴ選手の相方さんのティエゴ・セイボス-ワイルド選手、どっかで耳にしたと思ったら、ブラジルのジュニア有望株です、17歳! 今ランキング確認したら21位。
まだ17歳なので来季もっとランク・アップ、再来季はミラノ・レースに絡むはずです(^O^)/ Ubitennis公式SNSより。Mondo Futures: il 17enne Seyboth Wild manda Bonadio KO https://t.co/gaJZdhxbF5 pic.twitter.com/KdlQHJ0M6Y
— Ubitennis (@Ubitennis) November 13, 2017
すぅー【11/13週 火曜】
◆Kuwait F3
白藤選手と乾選手[Q]が参戦。乾選手の1Rは#1シードとのタフドロー(*_*)
斉藤選手(PR)が参戦。複でも斉藤組が参戦。◆Vietnam F2
野口選手[Q]の1Rです。片山選手[8]は2R進出おめっ♪
複で片山/小ノ澤組[3]、松崎組、岸/松尾組、野口組が参戦。すぅー【11/13週 水曜】
◆Kuwait F3
白藤選手と乾選手[Q]が2R進出おめっ♪乾選手の1Rは#1シードが棄権してLLとの対戦とはラッキーでしたね(≡^∇^≡)
斉藤選手(PR)が参戦。
複の斉藤組は1R敗退、残念(ToT)今週はシングルスでガンバってもらいまひょ♪◆Vietnam F2
野口選手[Q]は1R敗退、残念(ToT)。片山選手[8]は2R進出済み。
複で片山/小ノ澤組[3]、松崎組、岸/松尾組、野口組が参戦。すぅー【11/13週 木曜】
◆Kuwait F3
白藤選手と乾選手[Q]の2Rです。
複で白藤/乾組がQF進出おめっ♪◆Turkey F43
斉藤選手が2R進出おめっ♪次は#6シードとの対戦ガンバ\(^o^)/◆Vietnam F2
片山選手[8]はQF進出おめっ♪
複QFに松崎組、岸/松尾組、野口組が進出おめっ♪
片山/小ノ澤組[3]は1R敗退、残念(ToT)すぅー【11/13週 金曜】
◆Kuwait F3
白藤選手と乾選手[Q]は2R敗退、残念(ToT)
複の白藤/乾組がSF進出おめっ♪◆Vietnam F2
片山選手[8]のQFです。
複QFで松崎組、岸/松尾組、野口組が全敗退(ToT)ダブルス終了。~~~~~~~~~~~~~~
◆Turkey F43
斉藤選手が2Rで#6シードに敗退しトルコ終了。すぅークウェートとベトナム終了で、今週のFu男子はタイトルなしザンス(ToT)
すぅー【11/20週 エントリー】
インドネシア、エジプト、メキシコ、トルコ、ベトナムに日本勢がエントリーしてます。
すぅー【11/20週 日曜】
インドネシアF7
小野田[Q2]がQ決勝進出♪
今井、江原、竹内、徳田、守谷、藤井がDA予定。エジプトF35
住澤、大塚、中村がQ2R進出♪メキシコF6
羽生沢、栗田、井上KairiがQ1Rです。トルコF44
斉藤(PR)がDA予定。ベトナムF3
松尾[Q4]、岸[Q5]、松崎[Q8]、小ノ澤[Q10]、沼尻[Q11]、福岡がQ2Rです。
片山、井藤、岡村、野口、竹島がDA予定。すぅー【11/20週 月曜】
インドネシアF7
今井[3]、江原[4]、竹内[5]、徳田[8]、守谷、藤井、小野田[Q]の7選手が参戦。同士討ちは今井vs小野田(ToT)
複は今井/徳田組[3]、守谷/竹内組[4]、江原組、藤井/小野田組が参戦。エジプトF35
住澤選手、大塚選手がQ決勝進出♪トルコF44
斉藤選手(PR)がDA予定。ベトナムF3
松尾[Q4]、岸[Q5]、小ノ澤[Q10]、沼尻[Q11]の4選手がQ決勝進出♪片山、井藤、岡村、野口、竹島の5選手がDA予定。
複で片山/小ノ澤組[2]、岡村/竹島組[3]、井藤/松崎組[4]、沼尻組、岸/松尾組が参戦。同士討ちは岡村/竹島組vs岸/松尾組(ToT)~~~~~~~~~~~~~~~~~~
メキシコF6
羽生沢、栗田がQ1R、井上KairiがQ2R敗退(__)すぅー【11/20週 火曜】
◆インドネシアF7
今井[3]vs小野田[Q]の同士討ち、江原[4]、竹内[5]の1Rです。徳田選手[8]は2R進出おめっ♪守谷選手と藤井選手は1R敗退(ToT)
今井/徳田組[3]、藤井/小野田組の1Rです。守谷/竹内組[4]と江原組はQF進出おめっ♪◆エジプトF35
住澤選手[Q]が本戦進出おめっ♪
複で住澤組が参戦です。◆トルコF44
斉藤選手(PR)が参戦。複でも斉藤組が参戦です。◆ベトナムF3
<シングルス> ※太字は2R進出
1山(対抗#6):井藤
4山(対抗#5):片山[4]vs沼尻[LL]、岸[Q]vs[5]
3山(対抗#7):岡村vs[3]、野口
2山(対抗#8):小ノ澤[Q]def竹島<ダブルス> ※太字はQF進出
1山:沼尻組
3山:岡村/竹島組[3]def岸/松尾組
4山:井藤/松崎組[4]
2山:片山/小ノ澤組[2]すぅー【11/20週 水曜】
◆インドネシアF7
今井選手[3]、竹内選手[5]、徳田選手[8]が2R進出。江原選手[4]、小野田選手[Q]は1R敗退(ToT)
今井/徳田組[3]、守谷/竹内組[4]vs江原組のQFです。◆エジプトF35
住澤選手[Q]の1R。複の住澤組は1R敗退(ToT)◆トルコF44
斉藤選手(PR)は1R敗退(ToT)
複の斉藤組がQF進出おめっ♪◆ベトナムF3
<シングルス 2R>
1山(対抗#6):井藤vs[1]
4山(対抗#5):片山[4]
3山(対抗#7):岡村、野口vs[7]
2山(対抗#8):小ノ澤[Q]vs[8]<ダブルス QF>
1山:沼尻組
3山:岡村/竹島組[3]
4山:井藤/松崎組[4]が敗退(ToT)
2山:片山/小ノ澤組[2]すぅー【11/27週 エントリー】
◆Indonesia F8:今井、江原、福田創、竹内、徳田、Q2守谷、Q3井藤、Q9藤井、Q野口、Q小野田、Q田頭
◆Egypt F36:Q大塚、Q松本
◆Israel F16:Q平松、Q加藤
◆Mexico F7:Q羽生沢、Qイノウエ、Q栗田
◆Thailand F10:Q9田沼、Q岡村、@5福岡、@若松
◆Turkey F45:越智すぅー◆インドネシアF7
今井選手[3]、竹内選手[5]、徳田選手[8]が揃ってQF進出おめっ♪同士討ちもナシざんす^^◆ベトナムF3
岡村選手と野口選手がQF進出も同士討ちorz・・・。片山選手[4]は2R敗退(._.)
井藤選手 vs #1シード、小ノ澤選手[Q] vs #8シードの2Rは明日です。すぅー【11/20週 金曜】
◆インドネシアF7
竹内選手[5]、江原組はQF敗退、残念(ToT)
<シングルス SF>
今井慎太郎[3] vs 徳田廉大[8]
<ダブルス SF>
今井/徳田組[3] vs TPE組
守谷/竹内組[4] vs INA組[2]◆トルコF44
<ダブルス SF>
斉藤/C-Y.Meng(TWN)組 vs RUS/UKR組[WC]◆ベトナムF3
<シングルス QF>
岡村一成 vs 野口莉央
<ダブルス 決勝>
岡村/竹島組[3] vs USA/CAN組~~~~~~~~~~~~~~~~
◆エジプトF35
住澤選手[Q]が2R敗退でエジプト終了(ToT)すぅーインドネシアのシングルスSF、もう1試合はイ・ダッヒ(KOR)[1]vsアレクセイ・ポピリン(AUS)じゃないですか(≧▽≦)今井選手と徳田選手の同士討ちもですが、このカードも注目ですね♪
ベトナムの同士討ち、野口選手は来週のインドネシアに予選からの参戦予定なので、SF進出ならSE獲得だと思われます。※岡村選手は来週のタイをoutしてます。
すぅーベトナムQFなう♪
岡村一成 4-1★ 野口莉央25歳の岡村選手と18歳の野口選手、ともにシングルス初タイトルを狙っています。
野口選手は単複通じて初タイトルとなりますし、来週のSE獲得のためにも勝ちたいでしょう。岡村選手は来週をoutしたのでおそらく今大会がシーズン最終戦。単複Vで有終の美を飾れるか!?すぅーベトナムQF♪
○ 岡村一成 6-2, 6-2 野口莉央 ●岡村選手SF進出おめっ♪いつの間にかランクは1000位台まで落としてたんですね・・・。優勝して来期の巻き返し準備よろしく~^O^ダブヘのダブルス決勝もガンバ\(^O^)/
野口選手は残念、お疲れ様でした。来週のインドネシアFuは予選からになりそうですがファイツ!!!NORICHANすぅーさま、すぅー速&すぅーなう、有難うございます(^O^)/
今週はちょっとバタバタしてまして、ぜんっぜんFUを追えていません(>_<) なのに、ちょっとこちらにお邪魔したら何と! イ・ダッヒ選手vs.ポピリン選手ですと?!
ふうむ、こちらでも青田買いすべきか悩みどころ…(苦笑) ま、いずれCHに上がってくるでっしゃろ♪そしてインドネシア。鉄人今井選手の再起動ですね♪ レンタ選手にゃ申し訳ないが、ここは鉄人今井選手に単複ダブル、狙っていただきやしょう(^O^)/
すぅー【11/20週 土曜】
◆インドネシアF7
今井選手、守谷/竹内組、SF敗退残念(ToT)
<シングルス 決勝>
徳田廉大[8] vs ポピリン
<ダブルス 決勝>
今井/徳田組[3] vs INA組[2]◆トルコF44
<ダブルス 決勝>
斉藤/C-Y.Meng(TWN)組 vs UKR/CZE組◆ベトナムF3
野口選手、岡村/竹島組、残念(ToT)
<シングルス SF>
岡村一成 vs A.Kadhe(IND)[8]
<ダブルス 決勝>
⚫ 岡村/竹島組[3] 6-7, 5-7 USA/CAN組 ○NORICHANきゃーっ、きゃーっ♪
インドネシア決勝は青田君対決なんですねっ! こりゃ徳田選手、鉄人今井選手を破った勢いで、ぜひとも2017RGジュニア・チャンピオンのポピリン選手を粉砕していただきたく。そして鉄人と組むダブルスでも優勝していただきたく。
頑張れーっ!で、インドネシア&ベトナムで敗退の皆さま、お疲れさまでした。
-
投稿者返信
最近の20コメント