- このトピックには131件の返信、1人の参加者があり、最後にNORICHANにより7年、 6ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
すぅー
早いもので長いシーズンも4分の1が経過です。これからも更なる活躍を期待したいですね^O^
-
作成者トピック
-
投稿者返信
-
下団
ナイスキープ!
中川選手 6-3、2-6、5-2 このまま押し切れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)下団ここで中断(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
おやすみなさいm(__)mROMファイナルセット6-3で勝利やで〜
中川選手おめでとう!二回戦もふぁいとお!すぅー中川選手、ファイナル6-3で取って勝利です!!!下団さんの孤軍奮闘の応援が効きましたね♪
卒業証書あげても良さそうなナイス勝利\(^o^)/
すぅーROMさんもいたんですね(^^;大変失礼しました(._.)
ROM娘が側にいたのでコメはあまりしてませんが、ライスコは追っかけていました。
下団ψ(`∇´)ψ😈ROM娘📝👿
洗脳しなさい🐔🐻🎾中川選手、2Rも頑張れ〜😤
ROM昨日は特殊事情でしたのでお許し下さいm(_ _)m
すぅー【4/3週 水曜】※柏Fuは別トピ
★China F4
関口選手[2]が次2Rです。★Italy F7
中川選手[Q]の2Rは地元イタリアのCaruso選手(237位/24歳/#4)。こりゃ卒験試合ですね♪★Greece F5
小野選手[WC]は#6シードに敗退(__)複は小野組[WC]の1Rです。★Indonesia F5
竹内選手[5]の初戦です。守谷選手は1R敗退、残念(__)
複の守谷/竹内組はQF進出おめでとう♪★Portugal F5
越智選手[4]の1RはQ勝者のGBR選手です。
複の越智組は#4シードペアに1R敗退でした(__)~~~(T_T)~~~
★Egypt F12
中村組[WC]が初戦敗退で、エジプト終了。★Turkey F13
複の沼尻組[WC]が#3シードペアに初戦敗退で、トルコ終了。下団中川選手、25000$FUなので、ベスト4で8ポイントは取りたいですね~(`・ω・´)ゞ
もちろんですが、優勝しても
ええでぇ~(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)すぅータイトルホルダートピに中川直樹選手の名前カキコ、激ちくキボンヌ(-o-)☆
NORICHAN皆さま応援お疲れさまでしたm(__)m
祝! 中川選手、眠い目こすってウェイク・アップ!
次の対戦相手は第4シード、サルバトーレ・カルーソ選手ですね。お~イタリア~ン♪ROM中川選手2R 1-6、5-7で残念。卒検突破ならず!
次いってみよー!下団1Rが約3時間の戦いだったので仕方なし😰
ただ、今大会も予選から1ポイント獲得😤
復調の兆しは見えますね😆ROM地道にポイントを重ねてもらいましょう。
千里の道も一歩から!すぅー【4/3週 木曜】※柏Fuは別トピ
★China F4
関口選手[2]が次2Rです。★Indonesia F5
竹内選手[5]の2Rです。複QFの守谷/竹内組は#4シードペアと対戦♪★Portugal F5
越智選手[4]の2RはQ勝者のBEL選手です。~~~(T_T)~~~
★Italy F7
中川選手[Q]は2R敗退、残念(__)次の大会で卒業目指そう^^♪★Greece F5
複の小野組どうやら直前でoutしたようですね。NORICHANITFサイトもようやく落ち着いたようで、やっと確認できました。
イタリアの中川選手、2R敗退は残念(>_<) でもようやく初戦敗退ブームは去ったようで何よりです(^_^)/
今回は、下団さまの仰るように長時間マッチの後、を考慮して良しとしましょう。なんちゅー上から目線(@_@) 1勝でも勝ち癖がついていけば大丈夫♪
心配なのは内田羊ですね…。すぅー依然として大会概要が見れないので、先々のエントリー情報が確認できませんね。今週中の完全復旧はお願いしたいです^^;
内田選手は今週のskip以降、どんなプランで卒業を目指すのか注目です。踏ん張れ海智選手!!!すぅー変更分のみ更新します。
★Egypt F13:Q福田 → MD、Alt加藤 → Q
★Indonesia F6:Q河内 → out
★Qatar F2:Q山﨑 → MDすぅー木曜速報♪
中国の関口選手[2]とインドネシアの竹内選手[5]が揃ってQF進出です♪
インドネシア複QFの守谷/竹内組は試合中、ガンバレ~\(^O^)/すぅー【4/17週 エントリー】※DAとQのみ
USAのDA3人が楽しそうですね~^_^ただエントリー時の順位では内田、綿貫YOとも上位(7番と8番)ですが、シード微妙~。★Egypt F14:福田、Q平松
★Qatar F3:山﨑
★Tunisia F15:Q脇田、Q吉田
★Turkey F15:Q牧口、Q山田、Q田頭
★USA F14:内田、綿貫YO、中川、Q太田すぅー守谷/竹内組 6-4,6-4 TPE/THA組[4]
ナイス勝利でSF進出おめでとう!!!すぅーこれもアゲ~♪
【4/10週 エントリー】★China F5:関口、仁木
★USA F13:綿貫YO
★Egypt F13:福田、Qセバウン、Q平松、Q加藤
★Indonesia F6:竹内、志賀、綿貫YU、守谷、Q太田
★Italy F8:Q牧口
★Portugal F6:越智
★Qatar F2:山﨑
★Turkey F14:Q沼尻すぅーポルトガルの越智選手[4]もQF進出おめでとう♪今週は海外からもグッドニュースが届くかな(^-^)?
すぅー【4/3週 金曜】※柏Fuは別トピ
3大会ともガンバ!!!★China F4 シングルスQF
関口選手[2] vs J.Wang(TPE/542位/32歳)★Indonesia F5 シングルスQF&ダブルスSF
竹内選手[5] vs M.Purcell(AUS/311位/19歳)[3]
守谷/竹内組 vs J.Delaney/M.Purcell組(AUS19歳/AUS19歳)★Portugal F5 シングルスQF
越智選手[4] vs M.Niesten(NED/548位/28歳)NORICHANすぅーさま、速報あざっす(^_^)/
中国単の関口選手[2]、インドネシア単の竹内選手[5]、ポルトガル単の越智選手[4]、みんな揃って2R突破おめ(^O^)
特に関口選手、ここで勝ち癖つけて来週からのCHで頑張らねば!
インドネシア複の守谷/竹内組、QF突破おめ(^O^) 第4シード撃破はおっきい!今週の男子海外組はなかなかよかですね~♪
すぅー速報♪
中国QFの関口選手、第1セット5-3★で1upリードです。
別トピで展開されている地元贔屓のことが頭をよぎり、「相手に贔屓したくてもできないぐらい圧倒してくれぇ~!」と心で叫んでおります(笑)インドネシアQFの竹内選手の試合も始まりました。2人ともガンバ^^/
すぅーあら、クリビツ^^;関口選手5-3リードの時点でWang選手リタイア。SF進出おめでとう!!!
SFの相手はS.H.Zhong選手[Q](CHN/1605位/20歳) vs R.Te選手(CHN/679位/19歳)の勝者ですから、どちらがきても地元の青田選手です^^;NORICHAN私も今ライスコ見てクリビツ~ぅ。
関口選手、省エネ勝利で良かったっすね(^_^)/
ほっほー、次は青田君ですか。でも中国の青田君、名前的にどうしても覚えられないんですぅ(>_<)すぅー竹内選手[5]は3-6,1-6で青田くんのパーセル選手[3]に完敗(__)守谷選手とのダブルスで優勝して欲しいです♪
すぅーダブルスもvsパーセル選手組じゃないですか!?しかも青田ペア^^;竹内選手、単複両方で負けるわけには参りませぬぞぉ~!!
NORICHAN竹内選手[5]、完敗でQF敗退。残念(^O^)
よく見りゃ対戦相手、いつかのマックス・パーセル選手ぢゃないですか! ダブルスの相方、ジェイク・デラニー選手ですね。こりゃ調べなくちゃ♪
ツアーに挑戦してくれれば、2選手とも青田君追っかけ対象なのにぃ(>_<)すぅー7-6,6-3で青田ペアに勝利!!守谷/竹内組が決勝進出です^^/
ええでぇええでぇ(#^o^#)♪
ええでぇええでぇ(#^o^#)♪♪
ええでぇええでぇ(#^o^#)♪♪♪すぅー【4/3週 土曜】※柏Fuは別トピ
3大会ともガンバ!!!★China F4 シングルスSF
なんと両選手ともQFは相手途中リタイアでした^^;
関口選手[2] vs S.H.Zhong選手[Q](CHN/1605位/20歳)★Indonesia F5 ダブルス決勝
守谷/竹内組の相手は、#3シードのPOL/FRAペアとTPEペアの勝者です。★Portugal F5 シングルスQF
越智選手[4] vs M.Niesten(NED/548位/28歳)NORICHANインドネシア複、守谷/竹内組はストレート勝利! おめ(^O^)
パーセル選手へのリベンジと、シングルスの憂さ晴らしと、ダブルス決勝進出と。
愛しさと切なさと心強さと~、的な♪すぅー★Indonesia F5
ダブルスはノーシード同士の決勝です^^優勝してくれぇ~い♪守谷/竹内組 vs J-C.Hung(TPE)/C-Y.Yu(TPE)組
すぅーポルトガルQF
越智選手が6-7,6-3,7-5の逆転勝ちでSF進出おめ♪柏Fuに加え中国とポルトガルでもシングルス優勝記録を残したいですねぇ~♪NORICHAN越智選手[4]、逆転勝ちでQF突破おめ(^O^)
SF一番乗りですね。しかも3セットで試合時間3:33とな♪
確かにポルトガルに刻印残したいですね。SFも頑張れーっ!下団China F4 シングルスSF
関口選手、ブレイク先行!
関口選手 2-1 キープ頑張れ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)下団もうひとブレイク!
関口選手 4-1 です!
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)下団関口選手 6-1 第1セットを先取!
このまま押し切れ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)下団第2セットはブレイクされて
関口選手 6-1、1-2 挽回!
頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾すぅー依然1downのまま、★2-4です。
ガンバレ関口選手!!!下団2ブレイクされて
第2セットは 2-5 です!
関口選手、立て直してほしい!
頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾すぅー第2セットは2downの2-5★で、相手のSFSです。
フェアな試合であることを願うのみです(._.)下団それは大丈夫です。
SFまでくると変なジャッジをした線審は使われません。
ただ、相手がここまでジャッジに助けられてきたのでしょうか・・・?
ライスト画面でも、ハッキリしたOUTでも主審にクレーム付けてて呆れた(+o+)下団関口選手 6-1、2-6 ファイナル突入です!
頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾すぅー6-1,2-6でファイナル突入です。
地元CHNの20歳の選手ですが、第2セットはエース5本と量産してますし、調子があがってきましたかね…。
関口選手、完全アウェーだろうけど負けるなぁ~!!!すぅー中国Fuもライスト見れるんですか!?
下団スレッドの畠山選手の記事に貼り付けてあるライストで見れますぅ~(V)o¥o(V)
-
投稿者返信
最近の20コメント