- このトピックには66件の返信、1人の参加者があり、最後にNORICHANにより7年、 7ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
すぅー
シングルス2Rに2選手が進出♪
大坂まり選手
尾崎里沙選手[Q]ダブルスは2ペアが参戦♪
青山組・・・outした可能性があり、情報収集中
大坂/プイグ組[WC]みんなガンバレ~\(^O^)/!!!
-
作成者トピック
-
投稿者返信
-
すぅー
ATP公式で明日(現地3/24)のOOPが出ました。
青山/Z.Yang(CHN)組の試合がコート10の第5試合に組まれてますので、outではなかったようです♪明日は日本勢がワンサカ登場ですね^^WTA、もう少し頑張ろうよ・・・。
下団はい、安心しましたね・・・(~_~メ)
WTAはアカン( ̄д ̄)下団👿WTA📝😈
ゆうた さん、いつもの一丁😱すぅーゆうたさん、ここは容赦いりませんよ。思いっきりド~ゾ(笑)
NORICHAN現地3/24のマイアミOOPですが、スレッドでマイアミ公式のPDF貼ってしまいましたm(__)m
http://www.miamiopen.com/op032417rev.pdf
以下のように試算しました。日本時間3/25です。
第1試合 大坂選手2R スタジアム 日本時間00:00頃。
第3試合 錦織選手2R スタジアム 日本時間03:00頃。
第5試合 西岡選手2R グランド 日本時間06:00頃。
第5試合 青山組1R コート10 日本時間06:00頃。
第6試合 尾崎選手2R コート1 日本時間07:30頃。
西岡選手トピにも入れておきます。すぅーアゲアゲ~♪
男子Fuも気になる試合がありますが、今夜のメインはマイアミっしょ^^!
先ずはなおみ選手がスタジアムに登場し、1試合空いて錦織選手。終わってしばらくしたら西岡選手、修子選手のダブルスと続き、締めは里沙選手。
錦鯉の皆さん、いつ寝るの?今でしょ!(こんなに早く寝れるかぁ~い>_<;)すぅー
土居美咲選手のブログです。
マイアミの悔しさをチャールストンで倍返しだっ!!!NORICHANマイアミ2R、大坂選手入りました!
相手はど~んとハレプ選手。ここは得意のジャイアント・キリング見せて貰いましょう。
頑張れーっ!ところですぅーさま、トピ立て時のコメント、大坂まり選手になってますが…(>_<)
NORICHAN1st setは1ブレイクに泣いて4-6でセットダウン(>_<)
切り替えて次、次っ!NORICHAN2nd setはサービス開始で1-0となったところで中断。
ヤバい…。今日は1日中こんな感じかも(>_<)ROM4-6、6-2でセットオール!
ファイナルセット突入!NORICHAN2nd set、中断が功を奏してうまく切り替わり♪
一気に走って6-2でセット・オール!
ファイナル、このままの勢いでお願い。ゆうた試合のペースが男子のビッグサーバー同士並みに早い。
NORICHAN土居選手、3-4とリードされたところでまた中断。
ここ、うまく生かしてほしいですね。NORICHAN大坂選手、ハレプ選手に4-6、6-2、3-6と惜敗。再開後、シモーナに一気に持っていかれたみたい…。2R突破ならず残念(>_<)
2度の中断が、集中力保つの難しかったかもですね。
次、頑張ろう!下団(◎_◎;)( *´艸`)
下団マイアミ 2R
尾崎選手 0-1 立ち上がりにブレイクされました(/ω\)
挽回!頑張れ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾下団ブレイク合戦・・・
尾崎選手 2-2 キープ!頑張れ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾下団BPを何本も凌いでナイスキープ!
尾崎選手 3-2 頑張れ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)下団ブレイクアップ!
尾崎選手 4-2 キープ!頑張れ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)下団ナイスキープ!
尾崎選手 5-2 頑張れ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)下団返されて 5-4 頑張れ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
下団尾崎選手 6-4 第1セットを取りました( `ー´)ノ
このまま押し切れ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)NORICHAN下団さま、孤軍奮闘お疲れさまですm(__)m
尾崎選手、凄いっす♪ 相手はあのキキ・ベルテンズ選手ぢゃないですか!
2nd setはブレイク先行されて0-2(>_<)
ここから挽回! まだまだ!で、選手名、間違ってないですよね(苦笑)
下団尾崎選手、第2セットは1ブレイクダウン(~_~;)
6-4、2-3 です!
挽回!頑張れ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾下団ブレバして
尾崎選手 6-4、3-3 キープ頑張れ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)下団尾崎選手 6-4、4-6 ファイナル突入です!
頑張れ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
頑張れ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾NORICHAN2nd setは4-6で取られてファイナルに突入(>_<)
踏ん張れーっ!下団ファイナルの立ち上がりにナイスキープ!
尾崎選手 6-4、4-6、1-0 頑張れ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
頑張れ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾下団ブレイク!&ナイスキープ!
尾崎選手、ファイナル 3-0 です!
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)NORICHAN凄い凄い!
ここから先は決して慌てないで!
じっくりゆっくり、まずはキープに専念。
頑張れーっ!下団ファイナル 4-1 頑張れ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
頑張れ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾下団もう一つブレイク!!!!!!!!!!
ファイナル 5-1 です!
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)下団勝ったど~~~~~~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
尾崎選手 6-4、4-6、6-1 勝利( `ー´)ノ
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)NORICHANやったーっ!
第16シードを破って2R突破! おめでとう\(^o^)/
下団さま、何連発?(笑)
でもこれ、きっとシード側から見たシード・ダウン的な記事になるんでしょうね(>_<) ジャイアント・キリングとして取り上げて欲しいな~。ゆうたがっぷり四つで戦っての勝利は価値がありますね。次勝てば、一気にランクアップ&クイーンとの対決ですから勝ってほしいですね。
日本のツートップが、クルミサからダブル・オーに変わりつつありますね。
下団青山選手組は、またもや順延m(__)m
すぅーやりましたね里沙選手!!!おめでとう♪3Rもイケイケ~\(^o^)/
NORICHAN3/25のOOPが出ていました。ダブルスに2組登場です(^_^)/
日本時間は3/26ですね~。
http://www.protennislive.com/posting/2017/403/op.pdf
青山組1R コート9 第2試合 日本時間01:30頃。
大坂組1R コート5 第3試合 日本時間04:00頃。
とにかく2組とも勝って、2Rで対戦願います♪すぅー青山組、4-6,6-4,[11-9]の大接戦を制し2R進出です!!!青山選手おめでとう♥
大坂組は(6)6-7,0-2★です。挽回ガンバレ~\(^o^)/
すぅーここでツッコまれてたか(//∇//)
×…大坂まり選手
○…大坂なおみ選手大変失礼しやした(笑)
NORICHAN青山組、大逆転で1R突破おめ(^O^)
大坂組、1st setは競ったのに、2nd setは1-6と一方的な展開で1R敗退、残念(>_<)下団大坂選手組 6-7、1-6 敗退(T_T)
次の大会で頑張れ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/NORICHAN女子シングル3R、尾崎選手も入ってました!
錦織選手とよく似た展開で、1st setはTBへ突入です!
粘れーっ!NORICHANよっしゃーっ!
尾崎選手、7-6(5)で1set up! これって錦織選手と全く同じスコア♪
2nd setも頑張れーっ!NORICHAN尾崎選手、2nd setブレイク先行で3-2!
次、サーブです♪ まずは帰宅してねーっ!NORICHAN無事帰宅で4-2♪
もう焦らないで。ゆっくりじっくり慌てないで、キープに集中して!NORICHAN無事キープして5-3♪
同時刻、同スコアなんですが、錦織選手と(笑)NORICHAN尾崎選手、ジョルジ選手に7-6(5)、6-3で勝利!
3R突破おめでとう\(^o^)/ 凄い凄い!
彼女はもう神ってます、久々に使いますが♪錦織選手を日本で見たい会尾崎選手おめでとう〜!
-
投稿者返信
最近の20コメント