- このトピックには108件の返信、1人の参加者があり、最後にLinusにより5年、 9ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
下団
シドニー250
予選:西岡選手、太郎選手コロンバスCH
本戦DA:内田選手ダナンCH
本戦DA:高橋選手、徳田選手、越智選手、関口選手、清水選手 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
NORICHAN
越智選手[15]、ブレイク先行で5-3♪ 最後はキープで6-3でセットアップ♪
次もサクッと行っちゃって!松井選手/上杉選手組、いきなりのブレイク合戦で1-1のイーブン。
さあここから!NORICHANどした越智選手?
2setは見事に焼かれてファイナル突入(>_<) 引き摺らないで頑張って!松井選手/上杉選手組はTBに突入! そして6-6!
ああ、早くミニ・ブレイクを!NORICHANとコメントしてるうちに…。
越智選手、ファイナルもハッサン選手に発散?され、0-3のピンチ!
1ポイント1ポイント大事に行こう。松井選手/上杉選手組、TBを6-8で落としセットダウン。
いやいやここから!NORICHANえっ? 何があったの?
越智選手、6-3、0-6、0-6の大逆転負けで1R敗退…。
これ、15ゲーム連取されてる? アクシデントでありませんように。松井選手/上杉選手組、ブレイク先行され2-3…。
今日はみんな後手後手に回っちゃって、どうしたんだろう?NORICHAN松井選手/上杉選手組、6-4で取り返しマッチTB突入!
ただ今7-4とリード中♪
一気に行っけーっ!下団☝どうやって15ゲーム連取になるのじゃ~(ΦωΦ)
第1セットの最後は、越智選手が🐯取らにゃ~セットアップにならんじゃろ(ΦωΦ)NORICHAN松井選手/上杉選手組、マッチTBを10-8で制し勝利!
1R突破おめでと♪ああ良かった。私が今季初ライブ応援したために全コケになったらどうしよ的な(苦笑)
QFも頑張って!あ、ほんとだ、12ゲーム連取ですね(>_<)
下団松井/上杉組 6-7、6-4、10-8 勝利( `ー´)ノ次も頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)jolensenhttp://www.protennislive.com/posting/2019/7318/mdd.pdf
コロンバスCHのダブルスでトゥロター・ジェームズ・ケントがWC参戦しています
去年アメリカの25000ドルFuで準優勝したときのペアですね下団jolensen さん、ありがとうございます(`・ω・´)ゞピシッ!
気付いてドローを貼ろうと思ったら、急な外仕事で、そのまま忘れてしまった(+o+)NORICHANコロンバスCHシングルス。
内田選手、ミロ選手に4-6、4-6のストレート負けで1R敗退、残念(>_<)
おっさんずヴァンサンさん32歳。う~む…。
内田選手、まずは開幕1勝が欲しいっ! 次の大会で頑張って!NORICHANダナンCHシングルス、本日のOOPです。
高橋悠介選手2R コート1 第2試合 対アビズバ選手! 日本時間15:30ごろ
ロシアはソチ生まれのアレン・アビズバ選手18歳。
尚ちちさまご注目、ご子息尚輝選手とも対戦していた有望青田君が初戦とは…。
いやもうここは、U21卒業生&先輩としての意地見せて、カツンと一発かましてね。
頑張って!下団ダナンCH シングルス2R
高橋選手 2-4 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団高橋選手 4-6、0-2 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
下団高橋選手 4-6、2-6 敗退(T_T)次の大会で頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
下団ダナンCH ダブルス1R
高橋選手組 2-2 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!松井/上杉組 1-6 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
上杉選手!!勉強じゃ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾NORICHANダナンCHシングルス。
高橋悠介選手[8]、アビズバ選手にストレート負けで2R敗退、残念(>_<)
ううむ…せっかくのシードもアレン君の前に泡と化した…。恐るべしアレン!NORICHANダナンCHダブルス。
高橋選手/エスコフィアー選手組、1歩も引かず5-5まで来た!
ここ絶対キープで!
あっちゃー相手ペア、グラノイエルス弟選手/ワイアットコウスキー選手組っちゅう肉厚ペアぢゃないっ!NORICHANダナンCHダブルス。
松井選手/上杉選手組、2setは勉強の成果かキープ合戦で3-3!
キープでついていくんだっ! そしてブレイクお願いっ!
あっちゃー相手ペア、昨年FUで注目したKAZカビビューリン選手のペアぢゃないっ!NORICHANダナンCHダブルス。
高橋選手/エスコフィアー選手組、7-5でセット先取!
あっぶねえ危ねえ(>_<) もう少しでTB突入だった…。よく踏ん張った!
次はサクッとね。NORICHANダナンCHダブルス。
松井選手/上杉選手組、1-6、4-6で1R敗退、残念(>_<)
カビビューリン選手のペアは第4だったのですね…。
海斗選手、本日の勉強の成果は本日中には出なかったのかも知れません。次の大会で頑張って!NORICHANダナンCHダブルス。
高橋選手/エスコフィアー選手組、2setもブレイク先行で2-1♪
もしやラブ・ゲーム・キープか?な展開でから追い上げられるも、何とかキープし3-1♪
よーっし、突き放しにかかって!下団書き忘れたけど、松井/上杉組はQFじゃ🙇
NORICHANダナンCHダブルス。
高橋選手/エスコフィアー選手組、7-5、6-2のストレート勝利!
1R突破おめっ♪ QFも頑張って!下団さま
でしたでした! おフランスの次世代ペアに勝利したことをコングラ・コメしておきながら、ラウンドをまつがいましたm(__)m これだから再三ご指摘を受けるんですよね(T T)下団コロンバスCHダブルス1R
トゥロター・ジェームズ・ケント選手組 6-2、4-6、7-10 敗退(T_T)
次の大会で頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾下団ダナンCHダブルスQF
高橋選手組 3-6.1-6 敗退😭次の大会で頑張れ〜‼️下団1/14週のKoblenz CH に内田選手が繰り上げDAしています。
こちらでお願いいたしますm(__)mNORICHAN昨日今日の連戦に次ぐ連戦で、CHダブルスをすっかり見落とし(>_<)
高橋選手、トロッター選手ごめんなさいm(__)mダナンCHダブルスの高橋選手、パエス選手のペア[1]に完敗でQF敗退、残念(>_<)
相方さんのアントワーヌさんもありがとう。一瞬ボレニーニか?と見間違うようなお髭面、ステキです。コロンバスCHのトロッター選手、フルセット逆転負けで1R敗退、残念(>_<)
相方さんのコベルト選手もありがとう。ん? 彼、どこかで誰かと組んでくれてませんでしたっけ?NORICHAN01/14週、ドイツはコブレンツCHシングルス本戦ドローが出ました。
PDF版は未反映です。内田海智選手が本戦DA。
1Rの対戦相手は…あっ! 2018ミラノ・レース卒業生のB・ザパタ-ミラレス選手22歳! 01/12に22歳になりたてです。
んなこたーいーの、何でここで当たるの…。内田選手、何が何でもベルナベ君を撃破して!
LinusKoblenz CHの本選ドローです。
http://www.protennislive.com/posting/2019/7652/mds.pdf
内田選手が参戦しています。NORICHANコブレンツCHの本日のOOPです。
内田選手1R コート1 第6試合 対ザパタ-ミラレス選手 日本時間25:30頃
とにかく初戦突破。それできっと流れは変わる!
下団シングルス1R
内田選手 0-6、6-2、7-5 勝利( `ー´)ノ次も頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)Linus内田選手今期初勝利良かった。
1大会だけでもヨーロッパに遠征した甲斐があったかな。
2回戦も頑張れ!下団☝ようやくCHレベルに定着してきましたし、どこかで上位進出してほしいですね(`・ω・´)ゞ
NORICHANコブレンツCHシングルス。
内田選手、フルセット逆転勝ちで1R突破おめでとう♪実は今週、私が一番気になっていたのが彼。この結果は2重の意味で嬉しいです。
まず、ベーグル焼かれてからの逆転。粘りとしつこさが出てきました。
そしてベルナベ(英語読みだと多分バーナビー)・ザパタ-ミラレス選手という、昨年後半からめきめき伸びてきたミラノ卒業生に競い勝ったこと。これはハイ・タッチもの♪さて次からが本番。だって昨年のCHベースだと1Rは予選決勝。なので2R、ここでシード選手を叩かなきゃ。
2Rの相手は、俳優C・トーマス・ハウエルの若き日に激似のBELデ・グリーフ選手[8]。
海智選手、ぜひ2R突破を! 頑張って!NORICHANコブレンツCHの本日のOOPです。
内田選手2R コート1 第4試合 対デ・グリーフ選手 日本時間23:30頃
せっかくいい時間帯なのに、寝なきゃいけない明日のスケジュール…。
ライブ応援可能な方、何卒宜しくお願い致しますm(__)m下団シングルス2R
内田選手 7-6、6-4 勝利( `ー´)ノ次も頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)NORICHANコブレンツCHシングルス。
内田選手、ストレート勝利で2R突破おめでとう♪
さあここからが本当のスタート。3Rは上位シードとの対戦、ここを下克上してこそ!
3Rも頑張って!ゆうたコブレンツCHの3R、内田選手は6ー2、3ー6、7ー6で勝ちQF進出です。
ラッキーな事に最後のタイブレだけは見れましたが、泥臭く拾ってptを重ねてタイブレ序盤で突き放して勝負有り!って感じでした。
次戦は山の主(第1シード)のルード選手が負けて14シードのグリークスプア選手となりました。ランク上の相手ですが勝てばキャリアハイになりそうなので、是非とも勝って欲しいですね!
Linus内田選手、3R勝利おめでとう。
ちらっとスコアを見たとき、第3セット2-4でリードされてたので、どうなったかと思いましたが、追いついてTB勝ちですか。良かった、良かった。
QFも頑張って!NORICHANコブレンツCHシングルス。
内田選手、パヴラセク選手[9]にフルセット勝利!で3R突破おめでとう♪
ほらやっぱり初戦突破で流れが変わった♪ そして第8、第9に勝利って嬉しい!次のQF、対戦相手は2017ミラノ・レース卒業生のタロン・グリークシュプール選手22歳[14]。なので、ルード選手[1]をフルセットで破っても何ら不思議はないです。
さあ内田選手は大一番。
身長もそんなに変わんないし恐れるこたーない。ぶつかってけーっ!NORICHAN続いて、本日01/18のOOPです。
内田選手QF センター 第1試合 対グリークシュプール選手 日本時間20:00開始
頑張れーっ!
下団シングルスQF
内田選手 0-2 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団内田選手 3-6 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
1stサーブが1本も入らなかった第2ゲームをブレイクされたまま・・・(ΦωΦ)NORICHANコブレンツCHシングルス。
内田選手3R、出だしからいきなりタロン君に走られ0-4(>_<)
その後ようやく落ち着いたか、3-5まで盛り返すもあっさりキープされ、3-6でセットダウン!う~む、Second Service Wonが29%…。叩かれてるか。
切り替えて次、次っ!下団☝馬鹿も~ン(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
1ブレイクしかないのに0-4はありえん(ΦωΦ)NORICHAN下団さま
そんな時間帯があったのですね。
それと気になるエース数。タロン君は188㎝、決してビッグ・サーバーではありません。プレイスメントかなあ。NORICHANあ、1-4でした(苦笑) 怒られちった、フン。
下団💩💩💩フン(ΦωΦ)
NORICHANう~ん、40-15とBP握ったのに…。
結局キープされ1-1。こっちもキープで2-1。
さてここから。フン。 -
投稿者返信
最近の20コメント