- このトピックには105件の返信、1人の参加者があり、最後に下団により6年、 4ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
下団
ハレ500
本戦DA:錦織選手、杉田選手IIkIey CH
本戦DA:伊藤選手Fergana CH
本戦DA:綿貫選手、高橋選手 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
下団
Fergana CHシングルス1R
綿貫選手 6-4 第1セット先取( `ー´)ノこのまま押し切れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)下団綿貫選手 6-4、7-6(4) 勝利( `ー´)ノ
2Rも頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)下団Fergana CHシングルス1R
関口選手 1-6、7-6、6-2 勝利( `ー´)ノ
2Rも頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)すぅーFergana CH シングルス1R
守屋選手 1-6, 7-6, 6-2 スタッサム選手逆転で2R進出よぉぉぉ!
すぅーげっ・・・。久々にカキコしたら被ってもうた。不幸だぁぁぁぁぁぁぁ(ToT)
すぅーぎゃぁぁぁぁ‼しかもなんて間違いを。関口周一選手ゴメンナサイ🙇
×・・・守屋選手
○・・・関口選手下団魚🐟おおお〜😤
と書こうと思いましたが…
流石は次席悪代官💀すぅ〜100%じゃ🍶下団守屋選手は今からじゃ😤
ゆうた守屋選手、高速で第1セット先取です!
下団守屋選手 6-1、6-4 勝利( `ー´)ノ
2Rも頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)すぅーネデルコ選手[5]が2R棄権で、関口選手w/oでQF進出✨1Rの逆転勝ちがとてつもなく大きい1勝になりました。
QFもガンバレ〜‼️jolensen関口さんは今大会以前にCHのベスト8が2回
その2回はなんと2014,2016のフェルガナCH
う~ん、こりゃいろんな意味で凄い…すぅーIIkIey CH
伊藤選手も2R進出よぉ〜✨守屋選手[Q] vs トンプソン[1]
伊藤選手 vs ポランスキー選手[5]すぅートンプソン選手だけ呼び捨て(爆)
NORICHAN進捗が早くて追いつかない…。
フェルガナCHシングルス。
綿貫選手、関口選手、ともに1R突破おめっ♪
そして関口選手には、相手選手のW/Oによる2R突破というおまけつきですか! 普段の努力と予選の頑張りが運を引き寄せたに違いない。QFも頑張って!イルクリーCHシングルス。
伊藤選手、守屋選手、ともに1R突破おめっ♪
2選手とも2Rは上位シードとの対決ですね。頑張って!すぅーさま、トンプソン選手だけ呼び捨ては冗談? ジョーダンなだけに。
NORICHAN本日のOOPです。
フェルガナCH、綿貫選手がダブルスにも出場ですね。
綿貫選手組1R コート5 第3試合 対戦相手未定 日本時間18:00頃?イルクリーCHシングルス。
守屋選手2R センター 第2試合 対トンプソン選手[1] 日本時間23:00頃?ところで守屋選手の1R対戦相手ジョージ・ロフヘイゲン選手ですが、青田情報でご紹介していました。イギリス現役ジュニアの17歳! ここイルクリーのWCは、未来に期待の金の卵たちに出していたようですね。ブブリク選手の対戦相手エイダン・マクヒュー選手も17歳の現役ジュニアですし。
日本のCH、京都や横浜や豊田等にでもジュニアにWC出てましたっけ? 出して欲しいなあ。デ杯一筋フェルガナCHのダブルス。
綿貫組は現地時間15:00~に試合が組まれているけれど、相手がいまだにAlternate表示のまま。トーナメント開始前の棄権だったら、再抽選しなきゃならないはずだったのでは? トーナメント開始後だったら、WO表示で棄権した選手たちの名前が載るはずだし。
今頃慌てて、参加者募集中なのか?? こんな中途半端な状態での不戦勝だと、初戦で負けちゃった第1シードから文句が出そう。しぶるデ杯一筋様
棄権したのはトーナメント開始後の昨日です。PDF版だとオルテガ-オルメド選手が右手首の怪我でwithdrawになってます。
本来ならLLが発生する場面ですがフェルガナのダブルスには予選がないのでAltになってますね。
このタイミングだと空いてた選手は棄権なり帰国なりしてしまっているし(来週以降はウズベキスタンどころか周辺国にCHもFuもない)、ワイルドカードも3枚使いきってしまっているので地元のランキングのない腕自慢を出すこともできず…
今頃シングルスしか出てない選手に出場を頼み込んでいるのではないでしょうか下団デ杯一筋 さん、しぶる さん、まだ相手が見つからないようでね~(。´・ω・)?
つい先日も似たような事態がありましたが、選手を確保出来なかったようで、初戦では珍しいW/oになってましたね~(>_<)下団まだ相手が見つからないようでね~(。´・ω・)? ×
まだ相手が見つからないようですね~(。´・ω・)? 〇
すみませんm(_ _)mデ杯一筋しぶるさま、ご説明ありがとうございます。
ルールブックを読むべきなのだろうけど、思うのは相手棄権で綿貫組はそのまま2回戦へスキップできないんですかね。
今から探しても、シングルスの1回戦敗退者は帰っちゃっているだろうし、勝ち残りの選手は無駄な体力使いたくないだろうし。
地元の腕自慢のアマチュアとか登場すると、それはそれで面白いけど。しぶるもうすぐ試合が始まりますが土曜日にシングルスの予選で敗退していたカザフスタンの2選手を呼び戻して事なきを得た模様
運営の努力がうかがえますしぶる目を放している隙にGUEZ/綿貫組が棄権……
デ杯一筋しぶるさま、下団さま、有難うございます。
とんだ力技だな、こりゃ。
挙句に、綿貫組が棄権してますけど!?NORICHAN何だかいろいろバタバタだったのですね、フェルガナのダブルス(>_<)
挙句に、ゲーム・カウント2-3でリタイアって…。
綿貫選手のシングルスに影響ありませんように。って我ながら勝手な言い草だな(苦笑)下団IIkIey CHシングルス2R
守屋選手 2-6、0-1 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!NORICHANヤバい…。負の連鎖?
守屋選手、トンプソン選手に2-6、1-4(>_<)
踏ん張れーっ!下団守屋選手 2-6、2-6 敗退(T_T)次の大会で頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
NORICHAN守屋選手、トンプソン選手に完敗、残念(>_<)
このスコア、錦織選手と同じ…。
次の大会で頑張って!下団Fergana CH シングルス2R
綿貫選手 3-2 キープ頑張れ~\(◎o◎)/!デ杯一筋フェルガナCHで今まさに綿貫と闘っているWU, Tung-Lin(呉東霖)。
彼もまだ20歳のはず。ちなみに立派なデ杯代表経験者。
NORICHANさまの青田入り?下団デ杯一筋 さん、すぅー さんと 私めのお気に入りです(`・ω・´)ゞ
一昨年の秋頃の台湾でのCH大会で、当時1000位台のWU選手が、100位台半ばだったクドラ選手を倒したのをライスト観戦してまして注目しました(`・ω・´)ゞ下団TB 5-1 から逆転された・・・(T_T)
綿貫選手 (5)6-7 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団綿貫選手 6-7、6-2 ファイナル突入です\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!錦織選手を日本でみたい会綿貫選手の年内プランはどの程度でしょうか?150位、100位?ミラノは?日本人としては希少な、ライスト画面から消えるくらい下がったレシーブポジションは好感なのです。
下団綿貫選手、レースランキングは暫定219位、ミラノは暫定23位ですね~
今シーズンは、200位以内が最低ライン、出来れば150位近くまで上げてほしいですね(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾下団綿貫選手 6-7、6-2、6-3 勝利( `ー´)ノ
QFも頑張れ~\(◎o◎)/!ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ゆうた綿貫選手、勝ちました!
第2セットからのライスト観戦でしたが、ストロークのコントロールにはかなり苦労した印象でした。
それを救ったのはサーブでしょうか。DFも多い反面、エースやショートポイントも多い印象でした。
とはいえ、先日まではCH予選で戦っていた彼が初のCHのシードで尚且つキープ出来たのは良い経験を積んだと思います。ここでガッツリ稼げばCHの予選の心配も少なくなるので、ここは踏ん張りどころですね!
錦織選手を日本でみたい会サービスエースが16本で、ダブルフォルトが10本⁉︎
ブレットコーチは雷落とすタイプではないですが、褒めて育てる式で応援するのは昭和人には辛いなぁ。
次の第1シードとの対戦もやってしまうような気もする。頑張って。jolensen綿貫くん、来週はミラノかロンドンか分かりませんがどちらも慣れないサーフェスですからね
再来週には去年荒稼ぎした最後の27ポイントが消えるので今週中に稼げるだけ稼ぎたいですね下団IIkIey CHシングルス2R
伊藤選手 2-6、4-6 敗退(T_T)次の大会で頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾NORICHANフェルガナCHシングルス。
綿貫選手、とにかく勝利&2R突破おめっ♪
ライスコすら見れていないので、どういう展開かいまだに理解不能ですが、どんな形であれ2R突破を喜びます♪イルクリーCHシングルス。
伊藤選手、ポランスキー選手[5]にストレート負けで2R敗退、残念(>_<)
次の大会で頑張って!下団フェルガナCHシングルスQF
綿貫選手 1-6 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団土壇場でブレバ\(◎o◎)/!
綿貫選手 1-6、5-5 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団0-40 のチャンスが来ましたが、取れず・・・TB突入です(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
綿貫選手 1-6、6-6 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団2ミニダウン 1-4 から 11-9 取ったでぇ~(V)o¥o(V)
綿貫選手 1-6、7-6 ファイナル突入です\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)錦織選手を日本でみたい会マッチポイントを取られると燃えるのか?そういう癖なのか!ファイナルは圧倒できるかな?
ゆうたヨシッ! 第2セット取り返した!
第2セット後半からのライスト組ですが、心から見る事が出来て良かった!と思える内容です。
さぁ、最終セット思い切って行こうぜ!
下団ブレイクされたけど、ブレバしてナイスキープ\(◎o◎)/やでぇ~(V)o¥o(V)
綿貫選手、ファイナル 2-2 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団綿貫選手 1-6、7-6、3-6 敗退(T_T)次の大会で頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
-
投稿者返信
最近の20コメント