- このトピックには74件の返信、1人の参加者があり、最後にROMにより8年、 1ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
下団
今週から全米本戦が始まります!本戦入りした日本勢の活躍が期待されますね( `ー´)ノ
CH大会では
バンコク4CHが開催予定です。
伊藤選手は故障でOUT。添田選手、杉田選手も全米予選の結果次第でOUTかと思います。
守屋選手、吉備選手、内山選手が本戦からの出場予定です。関口選手も繰り上げDAが見込まれます。Como CHには太郎選手が上位シード(1~4)で参戦予定です。
皆さん、頑張れ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/
-
作成者トピック
-
投稿者返信
-
下団
バンコク4CHで杉田選手と守屋選手がOUTしました。
代わりに関口選手と仁木選手が繰り上げDAしています。
添田選手が第1シードになりそうです。皆さん、頑張れ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/下団バンコク4CHの予選1Rで
松井選手 6-0、6-4 勝利( `ー´)ノ
予選決勝も頑張れ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/下団http://www.protennislive.com/posting/2016/7561/mds.pdf
バンコク4CHの本戦ドローです。
添田選手が第1シード。他に、吉備選手、内山選手、関口選手、仁木選手が参戦しています。
松井選手が予選決勝に進出中です。http://www.protennislive.com/posting/2016/3473/mds.pdf
Como CHの本戦ドローです。
太郎選手が第3シードで参戦しています。下団バンコク4CHの予選決勝で
松井選手 6-7、3-6 敗退(T_T)
ダブルスで頑張れ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/ROMhttp://www.tennisexplorer.com/bangkok-challenger/2016/atp-men/
公式サイトが見つからなかったので、バンコクチャレンジャーのOOPバンコクこれで許して下さい。
1回戦から日本人選手同士の潰しあいになってしまいました。
吉備選手も仁木選手もがんばれ!すぅーhttp://www.protennislive.com/posting/2016/7561/op.pdf
バンコクCHのOOPがATPサイトに出てたので、貼っておきますね♪ROMすぅーさま、ありがとうございます!
下団バンコク4CHのダブルス1Rで
内山選手・関口選手組 6-4、6-4 勝利( `ー´)ノ
QFも頑張れ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/ROMシングルス1回戦NIKIBI対決はフルセットに入りました!
ROM4-6、6-3、6-2で吉備選手の勝利です。
下団NIKIBI対決は・・・(^^)/
吉備選手 4-6、6-3、6-2 仁木選手
仁木選手、残念(T_T)でしたが、一時期の故障からの不調は脱したと思います。次の大会で頑張れ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/
吉備選手、怪我からの不調を乗り越えて、初のGS予選出場に向け、最高位を更新中です。2Rも頑張れ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/すぅー内山選手、関口選手は、今日のダブルス勝利が明日のシングルス1Rの良いウォームアップになるといいですね^^♪
その他明日に添田選手の1Rと、ダブルス吉備・松井組の1Rも組まれました。ROMバンコク4CHシングルス1R
添田選手6-2、6-1でストレート勝利!
内山選手は現在1セット目3-3
頑張れ!*\(^o^)/*下団バンコク4CHの1Rで
添田選手 6-2、6-1 完勝( `ー´)ノ
2Rも頑張れ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/下団私の先を越すとは・・・流石!ゼットン捜索隊隊長でございます(`・ω・´)ゞピシッ!
何?(/・ω・)/任命書💌を捨てた(ノД`)・゜・。ROMゼットンは日曜日BSプレミアムに再放送で登場しておりました!!
すぅー内山選手、第12ゲームはKavcic選手のSFSです(>_<)ガンバレ!!!
ROMヤバイ!目を離している隙に!!
7-5で1セット目取られてしまいました(T ^ T)。挽回だ!すぅー第1セット、5-7で落としました。内山選手、BPを一度も握れず、逆に第11ゲームのワンチャンスを相手に生かされてしまいました(。。)ここから挽回だぁぁ!!!
ROM5-7、4-6で敗退…(T ^ T)
下団バンコク4CHの1Rで
関口選手 6-7、3-6 敗退(T_T)
次の大会で頑張れ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/下団バンコク4CHで
添田選手の2R 日本時間の8/31 ⒔:00開始
吉備選手の2R 日本時間の8/31 ⒔:00開始吉備選手・松井選手組のダブルス1R 日本時間の8/31 14:30開始の2試合目です。
皆さん、頑張れ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/
下団バンコク4CHの2Rで
吉備選手 6-4、6-0 快勝( `ー´)ノ
これで暫定263位です。自己最高位の更新は間違いなしですね!
QFも頑張れ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/すぅー素晴らしい!吉備選手おめでとうございます^^
同じ時間に始まった添田選手は?と思いライスコ開けたら6-2,5-7,1-1でした♪第3ゲームに遠足チャンス到来中、15-40です。
・・・からの~~、ブレイク成功で2-1リード!無事遠足から帰ってきてね^^/すぅー添田選手、遠足からは無事帰った(3-1)ものの、翌日寝坊して先生に怒られる(3-3)www
ファイナルセット3-4で、これから添田選手サービスです。下団バンコク4CHの2Rで
添田選手 6-2、5-7、6-4 辛勝(∩´∀`)∩
第2セットの終盤から、グダグダになったような~
明日は、中一日空くと思いますので、しっかりと休んでほしいですねm(__)m
QFも頑張れ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/下団日曜日が決勝ですし、2Rの4試合が明日なので、中一日ですね!
頑張れ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/すぅーコメ被り且つ負けそうな予感がしたwwwので、「添田選手 6-2,5-7,6-4 でQF進出おめでとう!!!」をカキコする前に更新してみて良かった^^
すぅーということは吉備選手も中1日空きますかな?今日のシングルスはマッチタイム49分の快勝だから、物足りなくて松井選手とのダブルスのダブルヘッダーでちょうどいいかな?(笑)
勝つと明日ダブルスQFが組まれるでしょうね^^ROM旦那の単身赴任飯のレトルト食品買い出しに出掛けてました。添田選手も吉備選手もやったね!!d( ̄  ̄)
次も頑張れ!!*\(^o^)/*すぅーバンコク4CH ダブルス
吉備選手・松井選手組の1Rです。
勝つとQFダブルヘッダー・・・。吉備選手は明日シングルスQFも控えているので、勝って欲しいような体力温存して欲しいような、複雑です(>_<)下団吉備選手・松井選手組 6-3、1-6、10-7 勝利( `ー´)ノ
昨日、6-3、0-1 の時点で中断となりましたが、何とか勝ち切りました!
ダブルヘッダーのQFも頑張れ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/すぅーサス試合でしたか。6ゲーム+スーパーTBなら体力的には大丈夫かな?ガンバッ^^b!
下団バンコク4CH ダブルスQFで
関口選手・内山選手組 3-6、6-3、6-10 敗退(T_T)
松井選手・吉備選手組 6-7、3-6 敗退(T_T)
残念(T_T)吉備選手、シングルスで頑張れ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/下団バンコク4CH QF
添田選手は、13:00開始の第1試合です。
吉備選手は、添田選手の後の第2試合です。
両選手、頑張れ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/下団バンコク4CH QFで
添田選手 6-4、2-2 でリードしています!
このまま押し切れ~( `ー´)ノすぅーおぉぉぉ!バンコクを忘れてました(^^;)
すぅー添田選手6-4,6-3で勝利!!!
ところでライストのチェンジコート時に出るスタッツですが、なんでブレイク%とブレイクセーブ%両方表示するんでしょうね?いつも「意味ねぇぇ~」とぼやいてるのワタシだけですか?(笑)同じ1項目ならエースの本数にして欲しいですわ。
最近エースを決めた時やDFしたときに一瞬右下に表示が出るように改良はしてるけど、以降発生しなければ表示されることないですもんね。下団Skypeがかかってきて、応対してたら終わってた(~_~メ)
添田選手、快勝( `ー´)ノでしたね!
ATPは日本人を雇うべきだ!と言われいた時期もありましたし、ライスト等でも不備を感じますよね~
私の場合は、TV観戦していましても、ほとんど実況、解説者の声は聞いてないので、こんなものだと思って見ています。
ただ、ライストでも、USAの大会では、しっかりと制作されている場合もあって、さすがにスポーツ大国だと感心させられますよね~(^^)/下団吉備選手 2-6、2-6 敗退(T_T)
次の大会で頑張れ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/すぅーあら~(><)添田勝利!のカキコ時刻からすると、1時間程度で料理されちゃったみたいですね。次の大会でガンバです^^
下団カブチッチ選手も、怪我でランキングを落としただけで、実力者ですからね~
怪我でランキングを落とした実力者や、もう一花咲かせたいベテラン選手がアジアに遠征してきて、きっちりとポイント稼ぎをされるのは悔しいですね~(~_~メ)
まぁ、アジア圏のレベル向上には、ありがたいことですが・・・すぅー日本を先頭にアジア勢が奮起しなくていけませんね^^
「今に見とけよ欧米勢、アジアでpt稼ぎできなくしてやる!そして今度はお前たちの土俵で俺達が稼ぐ時代にしてやる!」ROM今日は全くライスコ追えず…。気がついたら添田選手も吉備選手も試合がすでに終わってました。
添田選手明日も頑張れ!吉備選手ダブルスもシングルスもよく頑張った!次に絶対つなげよう!下団バンコク4CH SF
添田選手 VS マトセビッチ選手
9/3の13:00開始の第1試合です。
添田選手、頑張れ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/すぅーwarm up 始まりました♪マトセビッチ選手、体がデカイ(>_<)パワーありそう(^^;
ガンバレ豪くんd(⌒ー⌒)!すぅー第1セット、添田選手サービスで開始
添田○ B○
マト ○B
第5ゲーム終わり添田3-2です。
マトセビッチ選手のフォアは強烈ですが、フットワークが重そうに見えます。添田選手の冷静な試合運びを感じます♪ガンバレ~~!すぅー添田○–B○B○
マト-○B—-
第7ゲーム終わり添田5-2リードです!すぅー添田○–B○B○-○
マト-○B—-○-
第1セット、添田選手6-3でとりました!このままガンバレ~♪すぅー第2セット、マトセビッチ選手のサービスで開始。
添田ー○ー○B
ブレイク先行、3-2リードです! -
投稿者返信
最近の20コメント