- このトピックには152件の返信、1人の参加者があり、最後に下団により5年、 8ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
下団
ロッテルダム500
本戦DA:錦織選手ブエノスアイレス250
本戦DA:太郎選手ニューヨーク250
予選:内山選手がDA、綿貫選手がALT2番目バンコクCH
本戦DA:伊藤選手、杉田選手、守屋選手、添田選手 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
下団
杉田選手 6-4、6-4 勝利( `ー´)ノ次も頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
やり難い相手で、相手ペースになりかけた場面も幾度かありましたが、ストレートで振り切りました( `ー´)ノこういう勝利を自信に変えてほしい\(◎o◎)/!
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)NORICHANバンコクCHシングルス。
守屋選手[7]、クォン選手に1-6、5-7のストレート負けで2R敗退、残念(>_<)
もう少し早くエンジンかかっていれば…でしょうか。
クォン・スンウ選手は、さすがKORのNEXT GEN3番手ですね。あ、もう2番手かな?伊藤選手[2]、ペレス-サンズ選手に6-4、6-2の快勝で2R突破、おめっ♪
3Rも頑張って!
ただねえ、その3R、どうも「彼」が来そうな気がして(>_<) フクザツ…。下団バンコクCHダブルス1R
松井選手組 1-1 Ret勝利(。´・ω・)?次も頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
そろそろ始まったかな~?と思ったら終わってた・・・(ΦωΦ)
相手の状態が心配ですが、松井選手組としては、4シードを乗っ取った形なので活かしてほしいですね(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾下団バンコクCHシングルス3R
伊藤選手 1-6 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
相手が良いのもあるかと思いますが、それ以上に伊藤選手がおかしい(。´・ω・)?ガットのテンションが合ってないか(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾ROMバンコクCH3回戦
伊藤選手苦戦中。スペインの19歳。名前からおそらく東欧系とのハーフ?Davidovich Fokina選手に1-6でセットダウン。挽回だー!NORICHANバンコクCHダブルス。
松井選手組、思わぬ相手リタイアで1R突破おめっ♪
今週は各大会で日本ダブルスが低調ですが、このチャンスを生かして次も頑張って!同じくシングルス。
伊藤選手[2]の3Rが始まっていました! 相手は…やっぱりダビドビッチ-フォキナ選手19歳[15]が来た(>_<) GSジュニア2タイトル保持者、ここで当たりたくはなかった…。
案の定1-6でセットダウン(>_<)
伊藤パパ、ここからが勝負と切り替えて! 頑張れーっ!下団ブレイクされた((+_+))けどブレバしたでぇ~(V)o¥o(V)
伊藤選手 1-6、1-1 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!NORICHANROMさま
アレハンドロ君、東欧系とのハーフかも知れないんですね。それは気づかなかった…。言われてみれば、ヒスパニック系よりむしろスラブ系的な金パと肌の白さ。
ESP選手特有の、結婚前までは父方と母方の両方の姓を名乗る制度、時として非常にややこしいですね。下団伊藤選手 1-6、2-1 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
ゲームを落ち着かせたい(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾若さの勢いを食い止めろ~\(◎o◎)/!ROMわたしゃ姑に呼び出されこれから外出…。皆さま応援よろしくです。
jolensenダビドビッチ=フォキナはパパがロシア人でママがスウェーデン人らしいです。ウィキ●ディア情報
下団ラッキーだった・・・(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
伊藤選手 1-6、3-1 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!ええでぇ~(V)o¥o(V)下団まあ、ROM さんたら、アタクシ👵のお誘いがそんなに嫌なの👵ノ~~~ピシー!ピシー!
NORICHANjolensenさま
なるほど! これまたワールドワイドなESP選手ですね、アレハンドロ君。こりゃ青田買い失格だわ、私(苦笑)ROMさま
お気をつけて。何に?(苦笑)
しっかし女編の漢字って失礼な字ばかり(怒) 女が古いで「しゅうとめ」って失礼極まりないわ! 男だって古くなるでしょーが!下団よく耐えた( `ー´)ノ
伊藤選手 1-6、5-2 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)NORICHANほうほう、伊藤パパ奮起♪
5-2であと1ゲームでセット・オール。
ブレイクできるならして欲しいけど、ここは無理せず、次のキープに集中でもいいのかな。下団取ったど~\(◎o◎)/!
伊藤選手 1-6、6-3 ファイナル突入です\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)下団3つDFしたらアカンは・・・(ΦωΦ)
伊藤選手、ファイナル 0-2 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団伊藤選手の転倒のアクシデントに動揺したか・・・(ΦωΦ)
伊藤選手、ファイナル 1-2 ブレバしました。杉田選手 2-0 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
下団相手には気の毒ですが・・・(ΦωΦ)
伊藤選手、ファイナル 3-2 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!杉田選手 2-1 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
NORICHAN伊藤選手[2]のファイナルはもつれそうな予感…。
添田選手[12]の3Rも始まりました。
相手は熟練トロイツキ選手[8]。まあ予測されたカードではあります。
添田ぱぱも頑張って!さて杉田選手[5]の3Rです。
これまた順当な対決?のカムケ選手[10]と。いきなりブレイク・スタートで2-1♪
ところで仙人、引き続きこちらで応援でよろしいのでしょうか。NORICHAN伊藤選手[2]、ファイナルも5-3とリード♪
あと1ゲームですが、やはり無理はしないで、次のサービス・ゲームさえキープして頂ければ。杉田選手[5]、1ブレイクのリードを保って4-2♪
添田選手[12]、こちらもブレイク先行で3-0♪
なんだかここに来てベテラン勢が上り調子っぽい。でも浮かれるなかれ。気を引き締めて応援です。
下団添田選手 3-0 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
杉田選手 4-3 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団伊藤選手 1-6、6-3、6-4 勝利( `ー´)ノ次も頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
相手の若さに翻弄されて後、相手の若さに救われましたm(__)m杉田選手 6-3 第1セット先取( `ー´)ノこのまま押し切れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)添田選手 5-0 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)NORICHAN伊藤選手[2]、ファイナルもコメした通りキープで6-4!
ダビドビッチ-フォキナ選手に逆転勝ちで3R突破おめっ♪杉田選手[5]、カムケ選手[10]相手に6-3でセットアップ!
早くも貴男さん効果?添田選手[12]、あのトロイツキ選手[8]相手に焼いちゃってセットアップ!
逆にトロイツキ選手が心配に(苦笑)NORICHAN↑↑↑
先日も指摘されましたが下団さま、コメントの書き方がほぼ同じ(苦笑)
やだなあ…。元カレ説が真実味帯びちゃう(爆)NORICHAN杉田選手[5]、そうは問屋が卸さなかった…。
2setはカムケ選手[10]に一気に走られ0-5と、そこはかとなくあのか・ほ・り(>_<)
難しくこねくり回さないで! シンプルに戦って!逆に添田選手[12]、2setも勢い止まらず3-0♪
もう一気に行っちゃって!NORICHAN杉田選手[5]、6-3、0-6でファイナル突入。
哲学的に考えないで…。今のところキープ合戦で2-1。添田選手[12]、こちらもそうは問屋が卸さなくって、その後追いつかれ4-3に。
今BP握った! ブレイクお願いっ! ブレイクして5-3!
さあキープ集中!NORICHAN杉田選手[5]、ファイナルは先にブレイク許し2-3。
即ブレバ願います。添田選手[12]、これまたブレバされ5-4。
仕切り直し。またブレイク願います。下団添田選手 6-0、6-4 勝利( `ー´)ノ次も頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)NORICHAN添田選手[12]、またもや思いが通じてブレイク! 6-0、6-4で勝利!
トロイツキ選手[8]にストレート勝ちで3R突破おめっ♪残るは杉田選手[5]のみ。
何も言えない、ただただ頑張って!NORICHAN杉田選手応援はこの後、杉田選手トピでということのようです。
早く言ってよ(>_<)NORICHANバンコクCHダブルスをすっかり失念(>_<)
守屋選手/TPEヤン選手組1Rが既にスタート。相手はAUSポルマンズ選手/PORオリベイラ選手組。
今のところがっぷり4つって感じで4-4。
とにかく守屋選手には今、どんな1勝でも大事なんです。だから頑張って!NORICHAN守屋選手組、6(4)-7の惜しいスコアでセットダウン。
2setもブレイク先行され1-2。
さあここから挽回!NORICHANバンコクCHダブルス。
守屋選手組、6(4)-7、4-6の惜敗で1R敗退、残念(>_<)
これで守屋選手のバンコクは終了です。次の大会で頑張って!さて松井選手組の2Rが始まりそうです。
相手はINDバラジ選手/INDカデ選手組。結構な強敵ですね、頑張って!NORICHAN中座している間に松井選手組、6-4、5-7でフルセット突入!
ただ今マッチTB2-4でこっちサービス!
ミニブレイク追いついて!NORICHANバンコクCHダブルス。
松井選手組、6-4、5-7、[3-10]の逆転負けでQF敗退、残念(>_<)
これでこちらのダブルスは終了ですね。バンコク、残るは伊藤選手と添田選手のイクメンたちにかかってる。
頑張って!NORICHANバンコクCH、明日02/15のOOPです。
伊藤選手QF センター 第1試合 対クォン選手 日本時間13:00開始。
添田選手QF センター 第2試合 対ラークソネン選手 日本時間14:30頃開始。さても2選手はトップとボトム。勝ち上がっても決勝までは当たらないので遠慮なく勝ち上がってくださいな(笑)
そして決勝はお二方の対決ということで♪ゆうたhttps://mobile.twitter.com/OtherLists/status/1096186947222024192
今週末のお話ですが、デルレイビーチ予選で綿貫選手は現在alt1です。SEの2枠が解除されれば繰り上げDAは行けそうな感じです。後は西岡選手がアルボット選手と組みダブルス本戦にDAとなりました。
下団バンコクCHシングルスQF
伊藤選手 1-0 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
いきなり 0-40 のピンチでしたが、凌ぎました( `ー´)ノ下団ブレイクしたけどブレバされた(ΦωΦ)
伊藤選手 2-1 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
今日も立ち上がりにガットのテンションが合ってないみたい(ΦωΦ)下団伊藤選手 4-1 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
ピンチになりかけたけど、1stサーブを入れにいって防いだ( `ー´)ノNORICHANバンコクCHシングルス。
伊藤選手[2]、いい調子ですね、5-2♪
次ブレイクできればですが、無理せずその次キープでいいのよ。下団伊藤選手 6-3 第1セット先取( `ー´)ノこのまま押し切れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)下団伊藤選手 6-3 第1セット先取( `ー´)ノこのまま押し切れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)下団伊藤選手 6-3 第1セット先取( `ー´)ノこのまま押し切れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)下団☝やってもうた(ΦωΦ)
NORICHANバンコクCHシングルス。
はい伊藤選手[2]、コメ通り6-3でセット先取♪
次もこの調子でサクッとお願い。なぜに3連チャン???
下団ブレイクしたでぇ~(V)o¥o(V)
伊藤選手 6-3、1-0 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!ええでぇ~(V)o¥o(V)下団☝反応しなくて、送信ボタンを3回押したのよ~(V)o¥o(V)
-
投稿者返信
最近の20コメント