- このトピックには139件の返信、1人の参加者があり、最後にゆうたにより6年、 8ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
すぅー
ガンバレ大和撫子❤️
-
作成者トピック
-
投稿者返信
-
下団
WTAツアーのスケジュールですぅ~🐘
2/12 カタール・トータル・オープン
2/19 ドバイ・テニス・チャンピオンシップ
2/19 ハンガリー女子オープン
2/26 Mexican Open
3/07 BNPパリバ・オープン
3/21 マイアミ・オープン
4/02 Charleston Open
4/03 Abierto GNP Seguros
4/09 Ladies Open Lugano
4/09 クラロ・オープン・コルサニータス*2/5週はフェド杯週間です。フェド杯トピで熱烈応援!!お願いいたします(`・ω・´)ゞピシッ!
下団ドーハの予選ドローが出ています。ドローは貼れません(ΦωΦ)
大坂選手(予選第2シード)、尾崎選手が参戦しています。FUMA大坂選手、第1セット4-2でリードしています。
FUMAはい、あっという間に1セット先取。6-3です。
下団大坂選手 6-3、1-1 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
下団大坂選手 6-3、5-4 SFMです\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!FUMA第9ゲームでブレーク!
SFMしっかりー!下団大坂選手 6-3、6-4 勝利( `ー´)ノ
予選決勝も頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)FUMA大坂選手、6-3,6-4で勝利。
ROM今日は尾崎選手の予選もあるはずです。
下団尾崎選手、第4試合ですね。
早くても、日本時間のPM10時以降なりそうですね。下団尾崎選手 1-6、0-6 敗退(T_T)
次の大会で頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾下団ドーハ予選決勝
大坂選手 1-2 キープ頑張れ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾FUMA大坂選手にしては、序盤で時間がかかっていますね。
下団押し気味なのでしょうが・・・
大坂選手 3-3 ここをブレイクしたいですね(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾ゆうたブレイクスタートから直ぐにブレバされる嫌な展開ではあります。
こういう相手&試合をキッチリと取れるか?昨年のトップ100女子(土居・奈良・尾崎の各選手)がことごとく落としてランクを急落させる羽目になったので、1つの試金石となるかもしれませんね。
と書いているうちに、ブレイクバックアーンドバック!
下団ブレイクしたでぇ~(V)o¥o(V)
大坂選手 4-3ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!FUMAおお!
ブレークしましたね。
4-3
キープしっかりー。FUMAナイスキープ5-3!
下団我慢するところは我慢して、ブレイクアップした時点で思い切った攻めに出る\(◎o◎)/!
それが少しずつ身に付いていますかね~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!FUMAブレークして第1セット先取。
よい流れ。下団大坂選手 6-3 第1セット先取( `ー´)ノこのまま押し切れ~\(◎o◎)/!
大坂選手、1stサーブの確率が上がってきましたね~\(◎o◎)/!ゆうたヨシッ! 第1セット先取!
勝負所で取り返して、さらに突き放す。良い内容だと思います。(ライスコ判断ですが)
FUMA第2セットは、二人の実力の差がつくような予感。
大坂選手次第(崩れなければ大丈夫)。FUMAブレーク!2-0。
サービスゲームで隙を見せないようにね。
ガンガン行きましょう。FUMA3-0!
さらに情け容赦なく攻めるのじゃ!
下団大坂選手 6-3、3-0 ええでぇ~(V)o¥o(V)
ゆうたナイスキープ! 3ー0
FUMAさまの流れに乗っている気が・・・
マ、マサカ、コレガシンガポールシュギョウノセイカデスカ・・・?(°▽°)
下団ドーハのダブルス本戦ドローが出ています。
青山選手組、日比野選手組、加藤/二宮組が参戦しています。FUMA4-0
ベーグルの可能性も出てきた…かな。
下団大坂選手 6-3、5-0 ええでぇ~(V)o¥o(V)
FUMA5-1.
ジュースまで行ったけど、ベーグルならず。
次はフェデラー様なみに無慈悲に締めてね。
下団大坂選手 6-3、6-1 勝利( `ー´)ノ
本戦でも頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)FUMAラブゲームキープで勝利。
予選突破おめでとうございます。本戦もこの調子で!
ところで…。
ワタシハ、イツモ、ムシンニオウエンシテイルダケデス。
ゆうた大坂選手、勝ちました。
FUMAさまの予言?通り、最後は無慈悲締めでした。
予選勝者を受け入れる本戦8選手の立場からすれば、初戦が大坂選手はイヤだろうな〜〜😱😱😱
ゆうたドーハ予選を見事に突破した大坂選手ですが、来週のドバイも予選から出場するのでしょうか?
ティーン情報では同週のブダペストには名前が無いのですが、ドバイのaltは上位しか載せていないし。今に始まった事では無いのですがWTAの不親切さには・・・
FUMA大坂選手、6-4,6-0で1回戦突破。
調子がいいですねえ。
素敵。すぅーFUMAさん、報告ありがとうございます😊
なおみ選手は順当なら2Rでセバストワ選手[13]、3Rでハレプ選手[2]とあたりますね。AOのリベンジ戦に挑んで欲しいです(^◇^)♪
FUMAすぅーさん
対戦相手情報、ありがとうございます。
もしハレプ戦まで進んだら、今度は向こうの「大坂封じ」の上を行く攻撃で焦らせてほしいですねー😃
下団ドーハ ダブルス1R
青山選手組 3-6、2-6 敗退(T_T)次の大会で頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾すぅーFUMAさん、共感ザンス😄
なおみ選手は学習能力が高いイメージがあります。同じ過ちは繰り返さない、AOでできなかったことを修正してハレプ選手にリベンジして欲しいです。
余談ですが、土居美咲選手は今週USA$25,000に#5シードで参戦です。ダブルスも参戦してます。
早く本来の力と自信を取り戻し、コッチのトピで応援したいですね📣ガンバレ美咲選手‼️FUMAすぅーさん
土居選手は去年、調子を上げそうになったところで怪我したのが、不調のきっかけになっちゃったかなあと思っていました。この間ダブルスで優勝したことだし、またコツコツ勝ちを重ねてほしいです。
下団ドーハ ダブルス1R
加藤/二宮組 6-4、6-0 勝利( `ー´)ノ
2Rも頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)下団ドーハ シングルス2R
大坂選手 1-3 キープ頑張れ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
0-3から1ブレイク挽回しました(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾ROM3ゲーム先取された後に3ゲーム連取!
3-3イーブンです!下団追いついたでぇ~(V)o¥o(V)
大坂選手 3-3 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!すぅーせっかく追いついたけどまたブレイク先行されちゃいました😥
ガンバレなおみ選手‼️ROM激しいブレーク合戦のようですね。
daznでクビトバ選手対ラドバンスカ選手の試合を配信しているので大坂選手の試合は見れません。下団大坂選手 4-5 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
下団大坂選手 4-6 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
-
投稿者返信
最近の20コメント