- このトピックには134件の返信、1人の参加者があり、最後ににより3年、 6ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
すぅー
女子もいよいよ開幕です。
2018年は大坂なおみ選手が話題独占の感がありますが、みんな続け続けぇぇぇ❣ -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
下団
シドニー ダブルスQF
加藤/二宮組 1-6、6-3、10-8 勝利( `ー´)ノ次も頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)白蘭やったー、加藤/二宮組が第4シード組に勝ちました。
1-6, 6-3, 10-8でスーパータイブレを制しました。下団☝スーパーTBも劣勢でしたが、TB7-8から2本キープしたのが大きかったですね~\(^o^)/
下団シドニー ダブルスQF
穂積選手組 1-2 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団穂積選手組 4-3 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
すぅー穂積組、6-3でセットアップ🤓⤴️
下団穂積選手組 6-3、2-6、10-8 勝利( `ー´)ノ次も頑張れ~(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)白蘭穂積/ロソルスカ組もスーパータイブレを制して勝利!
最後は連続5ポイントを上げ劣勢を撥ね退けました。すぅー穂積/ロソルスカ組 6-3,2-6,[10-8]勝利❣️
チームジャパン、怒涛の8連勝✨
カエルなぜ穂積は二宮とペアにならないのですか?
穂積/二ノ宮優秀テニス下団カエル さん、二宮選手、穂積選手の両選手が、どちらかというとADサイドのリターンに適正ありそうですかね~(。´・ω・)?
それと、試合の転戦の方針もあるでしょうし・・・
例えば、加藤/穂積組で組んでた頃でも、加藤選手は、ツアーレベルに積極的に挑戦してましたが、穂積選手は下部大会に出続けてましたし・・・
二宮選手がダブルス専念を決めたようですし、穂積選手とはスレ違いが多くなりそうですし・・・
まあ、本人達やJTAのコーチとの話し合いで決まったことかと思います。選手の決断を信じて応援しましょう(`・ω・´)ゞカエルありがとうございました
私両チームをサポート
2018ローランギャロスは特別だった
NORICHANシドニーOPダブルス。
加藤選手/二宮選手組、穂積選手/ロソルスカ選手組、ともにQF突破おめっ♪
どちらもマッチTBを制したのですね。
マッチでぇ~す!とか何とか言い合ってるかしら(笑)では、明日01/10のOOPです。
みゆまこペア コート3 第3試合 相手未決定 日本時間14:00頃開始。
アリえりペア コート1 第4試合 対第3シード 日本時間15:30頃開始。こーなったら2組の決勝が見たいぞっ! なのでぜひぜひ頑張って!
下団シドニー ダブルスSF
加藤/二宮組 5-7、2-6 敗退(T_T)全豪で頑張れ~\(◎o◎)/!下団大坂選手、全豪OPの初戦は、リネッテ選手と対戦です。
トップハーフに入りました。老ハル初めまして。
当BBS投稿は初めてです。ちょうど、穂積絵莉選手のことが出てますので。
オーストラリアオープンに穂積絵莉選手の名前が見当たらないのですがどうしてでしょう。下団老ハル さん、穂積選手は、シングルスのランキングが320位台まで下がっていまして、全豪予選には入れませんでした(T_T)
全豪予選に出場するには、230位以内、悪くとも250位以内には入っていませんと入れません。
ただ、穂積選手はダブルスランキングが30位台ですので、ダブルス本戦には入れるかと思います。
ダブルスでの活躍に期待しつつ、シングルスでもGS予選に出場出来るランキングに戻って来てほしいですね(`・ω・´)ゞ下団シドニー ダブルスSF
穂積選手組 4-6、6-2 マッチTB突入です(੭ु´・ω・)੭ु⁾⁾集中(੭ु´・ω・
)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!老ハル下団さん、ありがとうございます。
全豪オープンのダブルスは出場選手がまだ決まていないんですね。
下団老ハル さん、おそらくですが、ブリスベンとシドニーで組んでいます、ロソルスカ選手とのペアで本戦DAしているかと思います。
女子のエントリーリストは探し難いのです(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾穂積選手組 4-6、6-2、10-8 決勝進出\(◎o◎)/!
優勝してくれ~\(◎o◎)/!ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)白蘭穂積/ロソルスカ組、決勝進出おめでとう!
最後はしびれるスーパータイブレでした。白蘭老ハルさま、下団さま
全豪のダブルスのエントリーリストのリンクは
「2019🐗全豪OP🐨日本勢は如何に⁉️📝」
の方に既にあげてあります。ご覧くださいませ。カエルウィキペディアから
オーストラリアのオープン女子ペア
加藤/二宮14シード
ほづみ/ Rosolska 11シード
老ハル下団さん、白蘭さん、カエルさん、ありがとうございます。
公式サイトは遅いんですね。
下団白蘭 さん、そうでした😱何処かで見たような〜⁉️と思いつつ、確認を怠りました💀すみません🙇
老ハル さん、すみません🙇カエル さん、ありがとうございます😆
白蘭シドニー国際 1月11日予定
女子ダブルス決勝 ケン・ローズウォール・アリーナ
第3試合 日本時間15:00頃開始
クルニッチ(SRB)/シニアコバ(CZE) vs 穂積/ロソルスカ(POL)穂積選手のプレミア初優勝がかかった大事な決勝、頑張れ!
閑話休題:
大坂選手がTIME誌1月21日号の表紙になってる?
http://time.com/5498898/naomi-osaka/NORICHAN遅くなりましたがシドニーOPダブルス。
加藤選手/二宮選手組、SF敗退残念(>_<)
よく見りゃ対戦相手はシニアコバ選手/クルニッチ選手組。伊達公子氏の現役ラストに花を添えてくれたクルニッチ選手なので、これはもうよしとしました、私の中で。
えりまこには悪いけど、クルニッチ選手が相手なら私、何となく許せますm(__)m穂積選手/ロソルスカ選手組、決勝進出おめでとう\(^O^)/
でもそっか、決勝はそのクルニッチ選手(>_<)
いやここは勝負の世界。生ぬるい情けは禁物(苦笑) アリえりの優勝を信じて応援あるのみ。
頑張って!カエルクルニッチ選手とても素敵な女の子だがシニアコバはネットで相手を攻撃しようとする激しい競争相手です。
ほづみが安全であることを願っています
NORICHANシドニーOPダブルス決勝が始まりました。
穂積選手/ロソルスカ選手組、優勝目指して頑張って!カエル最初のセット1-6
穂積はラケットで身を守りボールは動けなくなる
穂積が復讐する
NORICHANアリえりペア、あっという間にゲーム連取され1-6でセット・ダウン(>_<)
ところが2setはいきなりのブレイク・スタートで、無事帰宅し2-0。
さあここから! 頑張って!NORICHANえーっ?! 2-0から動かないと思ったら、こんなところで雨サス(>_<)
サスッんじゃねーよっ!ってツッコミ入れたい…。
とにかく集中切らせないで。カエルシングルスの試合後にプレーが再開されるように見えます
セット2開始
下団カエル さん、勉、絵莉 で緊急トピ立て🚨しております。そちらで熱烈応援を‼️🙇
-
投稿者返信
最近の20コメント