- このトピックには110件の返信、1人の参加者があり、最後にNORICHANにより5年、 3ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
下団
7/8週125kBastad
本戦DA:土居選手 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
FUMA
再びブレーク、6-5
SFM決めて。
FUMA勝った!
下団勝ったど~\(◎o◎)/!
土居選手 6-1、7-5 決勝進出٩( ”ω” )و
優勝🏆してくれ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)NORICHANWTAバスタッド・シングルス。
土居選手、クルニッチ選手に6-1、7-5のストレート勝利!
決勝進出おめでとう\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/私は密かにしんたろう効果と思い込んでいる。
ゆうた土居さんも勝ったぁぁ!!
これで完全にトップ100復帰ですか?
白蘭土居選手、スウェーデン・オープン決勝進出おめでとう!
この1勝は全米DAを確実にする、大きな1勝。下団ゆうた👿団員、トップ100復帰確定&全米本戦DA確定です٩( ”ω” )و
土居選手!!とっても💛ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ゆうた下団さま
情報ありがとうございます。ただ今季のレースランクがこれでも100位以下(暫定109位)なので検索してみたら、昨夏に8月中旬のバンクーバー100K優勝(予選からなので146pt)などITFで荒稼ぎしていた様なので、今週は行き着くところまで行って欲しいですね!😤
下団☝️はい、優勝🏆あるのみ🎌😤🎌
NORICHANWTAバスタッド・ダブルス。
土居選手/ヴィクリャンツェワ選手組のSFも既にスタート。
終盤でブレイク許し4-5(>_<)
BBお願いします。NORICHANWTAバスタッド・ダブルス。
土居選手/ヴィクリャンツェワ選手組、TBを7-2で制しセットUP♪
できれば次、サクッと取って早く終わってね。白蘭WTA-125Kボースタード
土居選手が単複の決勝進出!単SF: [8]A.クルニッチ(SRB) 1-6, 5-7 ◯土居
複SF: ◯土居/ウィフリャンツェワ(RUS) 7-6(2), 6-0 [4]リスター(SWE)/ボラコバ(CZE)NORICHANWTAバスタッド・ダブルス。
土居選手/ヴィクリャンツェワ選手組、7-6、6-0(!)のストレート勝利!
「サクッ」も「サクッ」で決勝進出おめでとう\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/何と土居選手、単複ダブル優勝の可能性まで!
白蘭7月13日(土)OOP
・センターコート
第1試合(19:00開始予定)
単F: 土居 vs D.コビニッチ(MNE)
第2試合
複F: 土居/ウィフリャンツェワ(RUS) vs [2]ガラチ(CHI)/コビニッチ(MNE)白蘭WTAローザンヌ
7月13日(土)OOP
コート1第4試合(23:00以降)
Q1: R.ボラコバ(CZE) vs [10]奈良勝てば
[2]A.キック(USA) vs [WC]Z.クルーガー(RSA)
の勝者と予選決勝(Q2)。下団土居選手、95位or96位になります。優勝で81位に浮上となります。
下団シングルス決勝
土居選手 6-4、2-3 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!ゆうた15ー40の大ピンチを凌いだキープ! 4ー4
下団土居選手 6-4、4-4 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
気合いだ~٩( ”ω” )و気合いだ~٩( ”ω” )و気合いだ~٩( ”ω” )وゆうたピンチの後のチャンスをゲット! 5ー4
さぁ! SFCだ!!
下団ブレイクしたでぇ~(V)o¥o(V)
土居選手 6-4、5-4 SFC🏆です٩( ”ω” )و
ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
気合いだ~٩( ”ω” )و気合いだ~٩( ”ω” )و気合いだ~٩( ”ω” )وすぅーライスコですよね?
さぁさぁ、土居選手いよいよSFCです‼️下団来い!!来い!!いらしゃ~い(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾来たわよ~👵/~~~ピシー!ピシー!
土居選手 6-4、6-4 優勝🏆
とっても💛ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ゆうた勝ったぁぁぁ!!!
優勝&トップ100(エントリー&レース両方)&全米本戦大逆転DAおめでとう!🎈🎈㊗️🎉🎊
そして、ありがとう!!!
すぅー🏆土居美咲選手 6-4,6-4
優勝おめっ✨おめっ✨おめっ✨おめっ✨おめっ✨
下団すぅ~子ママ、ゆうこ小ママ、今宵はフィーババ~よ~👵/~~~ピシー!🍻ピシー!🍻
ROMこの勢いでダブルスもとっちゃえ〜!
ゆうたもしかして、現役選手のWTAツアークラスの複数サーフェスの優勝って土居選手だけですか?
すぅー今夜はすぅ~ママのおごりよぉぉん🍷🍸🍺🍶パーッと飲むわよ、あっはぁぁん💕💕
下団ROM大ママもブラウンで髭剃って、ご出勤💛してきたわよ~👵/~~~ピシー!🍷ピシー!🍷
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ゆうた🖕えっと・・・・華麗にスルー😤😤😤
下団ゆうこ小ママ💛、125K大会は、WTAツアーレベルの優勝にカウントされないのよ~(T_T)
ROM見ざる🙈言わざる🙊聞かざる🙉
下団☝ただ、クレーコートの125K大会を制したのは、とても素晴らしいです٩( ”ω” )و
ゆうた下団さま
なるほど、そうだったのですね😅😅😅すぅーゆうこ小ママ~、華麗(彼)じゃなくて彼女よぉ~(〃▽〃)ポッ
下団☝そうよ~♥そうよ~♥そうよ~♥
ゆうただ、ダメだ・・・、みんな土居選手の勝利の美酒に泥酔状態や😅😅😅
下団まあ(⋈◍>◡<◍)。✧♡ROM大ママ💛が、シャバ~ニ(男前ゴリラ)の着ぐるみ姿でご出勤よ~😻
すぅー土居美咲選手は週明け35人抜きの82位にジャンプアップで㊗TOP100復帰です🎵
大坂なおみ選手が唯一DAだったウィンブルドンは寂しかったですが、土居選手お見事です😁自信も調子も上向きのようですし全米OPに期待してます。白蘭土居選手は東京五輪モードに入ったかな。
リオ五輪前年にはランキングを120位台から50位台まで上げましたし、今年も上げていきそうな気がします。FUMA今、優勝を知りました。
遅れてすみませーん。
でも、キャーキャー喜んでます。
下団白蘭 さん、伊達さんは例外として、土居選手のようなカムバックしてきた例は、日本女子選手としては、貴重と言えますかね~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
これも日本テニス界に勇気を与えてくれますね٩( ”ω” )و下団FU🍎A 団員、土居選手、良いスポンサーが多く付いてから低迷が始まったように思います。
真面目そうな性格ゆえに、重圧になったかもしてません・・・
ここから最高位を更新するようなカムバックを魅せてほしいですね٩( ”ω” )وPonpa土居選手、シングルの決勝戦に引き続きダブルスも勢いで決勝戦に勝って📣👏
疲れてないわけはないだろうけど、条件はコビニッチも同じだもんね!ただ、決勝戦で勝利した土居選手は、メンタル的には勢いに乗ってるから疲労感は少ないといいけど。第1セットはブレイク合戦になってて、どっちか取ってもおかしくない展開です💦Ponpa土居選手ペア、1セット目取りました取りました👏👏👏
Ponpa第2セットは、タイブレーク7-4で落としました😣
FUMA単複優勝までもう少し。頑張れ!
FUMA勝った~!
ここから上がる一方だね!
Ponpa土居選手おめでとう!
-
投稿者返信
最近の20コメント