- このトピックには136件の返信、1人の参加者があり、最後にROMにより8年前に更新されました。
-
作成者トピック
-
下団
今週も日本勢の活躍が大いに期待出来そうです‼️
吉備選手の試合から、こちらにお願いします😆 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
すぅー
内山選手が2ブレイクに成功し、6-2でセッタップです。どちらもガンバレ!
NORICHANすっかり失念(>_<)
ライストライスト♪ 内山選手、何か吹っ切れた感がありますね。NORICHANこちらもすっかり失念(>_<)
添田選手、QF進出おめでとうございます(^O^)
あー、次は第1シードのミルマン選手かあ(>_<) 毎年京都や神戸に来てくれるし、とっても温厚な方みたいだし(個人のブログで2ショット写真にも本当にニコニコ応じてくれるとありました)、錦織選手ともリオで対戦してから身近に感じるようになったし、で応援したいけど、やっぱり添田選手に勝ってもらいたいっ!すぅー内山選手 6-2,4-6 守屋選手
ファイナル突入です!お互い意地のぶつかり合い、両選手とも頑張ってぇぇ!!!これがせめてSFとかなら諦めもつくけど、2Rだもんな~~(ToT)NORICHAN守屋選手、QF進出おめでとう(^O^) ようやく薄暗いトンネル抜けた感があります。次も頑張れーっ!
内山選手、残念でした(>_<) せっかく吹っ切れた感ってコメントしたのにファイナルセット、3-3あたりから集中力が切れたような。来週頑張って!すぅーそしてもう内山選手組のQFが始まってます。インターバル2時間弱、大変ですね(__)
シングルス敗退の悔しさをこの試合にぶつけてくれ~!すぅー7-5,2-6,[8-10]で敗退でした(ToT)
次の大会でガンバレうっち~\(^o^)/ROMうー。残念!!
タイブレ頑張ってたんだけどなーすぅーアキラ/コズロフ組 2-4 ヘヨン/クオン組、1ブレイク先行されてます。ガンバレ~!!!
すぅー第1セットは1ブレイクのまま 4-6 で落としました(__)挽回ガンバレ!!!
すぅー逆襲開始ぃぃ♪第2セットは4-0でリードです^^
すぅー4-6,6-3,[11-9]で勝利^^
荒々しくも若さ溢れるペアですね。スーパータイブレ4-4でコズロフ選手が警告(理由はわかりません)を取られ、かなり主審にイラついてたときはハラハラ^^;6-9になってダメかと思いましたが、そこから見事な逆転でした。最後はコズロフ選手、全身で吠えてました(笑)
SFも頑張って!!!NORICHANサンティラン/コズロフ組勝利おめでとう(^O^) ライスト見逃しました(>_<) コズロフ選手、そばかすだらけのオール・アメリカン・ボーイでしたでしょ? プレイも見たいんですが、吠えてましたか(笑) 気性は荒いのかなー。でも晶君とのコンビはなかなか息が合っていそうですね。次は地元選手の第4シードですか。是非決勝に進んでほしいです。
NORICHAN内山選手組、残念でした(T_T)
ほんとですねファイナル、8-10って…。どっちに転ぶかわかんないスコアだったんですね(T_T)ROM夕飯時だったのでスマホから離れておりました。
勝ったのですね!良かった!
次はSF!がんばれ*\(^o^)/*すぅーhttp://www.protennislive.com/posting/2016/7343/op.pdf
OOPをアゲときますね。CENTRE COURT
第1試合QF(現地11:00):添田選手[#5] vs ミルマン選手[#1]
第2試合QF(FB):ダッヒ選手[#8] vs 守屋選手
第5試合SF(NB18:00):アキラ選手組 vs 台湾ペア[#4]COURT 7
第1試合QF(現地12:00):松井選手組のQF。※アキラ選手組はSFすぅーノージャンルから一部抜粋^^
CENTRE COURT
第3試合QF(NB14:00):コズロフ選手[#7] vs ルー選手[#2]
第4試合QF(FB):ヒョン選手[#6] vs Cheong-Eui KIM選手[LL]ROM現地、雨なんでしょうか?いまだに試合が始まりませんね。
すぅーhttp://www.accuweather.com/ja/cn/ningbo/61620/weather-forecast/61620
小雨みたいですが、始まりませんね~。明日も雨予報みたいです。日程がタフになるでしょうけど、シングルスとダブルスを両方勝ち残ってる日本勢がいないのは幸いですね♪
すぅーインドアコートでシングルスQFを4試合、コート7で松井選手組のQFのみにリスケされました。日本時間16:00開始予定です。
ROM私も先ほど開始時間のみライスコ表から確認しました。インドアでやるんですね。
ROMライストは守屋選手の試合のみなんですが、隣のコートの様子が端っこにチラ見えしてすごく気になります(^◇^;)
すぅー添田選手 3-6 ミルマン選手 で第1セット落としました(__)
ダッヒ選手 2-6 守屋選手 セッタップです!両選手ともガンバレ~~\(^O^)/
ROM2セット目両選手ともワンブレークアップです!!頑張れ!!*\(^o^)/*
すぅーダッヒ選手に 2-6,2-6 守屋選手、快勝です!!!SF進出おめでとう♪
添田選手 3-6,4-5 ミルマン選手で、第10ゲームSFMです。添田選手、挽回ガンバレ~!!すぅー添田選手 3-6,4-6 ミルマン選手、敗退残念(ToT)
次の大会で頑張って^^松井選手組のダブルスQFは1-3で序盤劣勢です(__)こっからガンバレ!
すぅー松井選手組のQFは、1-6,2-6 で敗退(__)
ボトムハーフのQFは
ヒョン選手[#6] 6-3,6-4 Cheong-Eui KIM選手[LL]
コズロフ選手[#7] 6-3,4-6,3-3 ルー選手[#2]、競ってますね~。すぅーコズロフ選手[#7] 6-3,4-6,4-6 ルー選手[#2]、ルー選手の逆転勝利です。
NORICHANさんがこの結果見たらガッカリするだろうなぁ^^;アキラ選手とのダブルスを頑張ってもらいましょう!NORICHANすぅーさま、がっかりしてませんよ~。若者にも頑張ってほしいけれど全部が全部じゃないし、実はルーさんにどうしても一花咲かせてほしい派です(^_^)/
ルーさんはこれで若者からの挑戦、コズロフ君、ヒョン君と続きます。2タテで決勝進出希望。守屋選手との決勝になったらそれはそれですー(>_<)NORICHAN守屋選手vsミルマン選手戦、始まりました。
いきなりブレイクスタートで、キープに苦労するも2-0でいい感じです。
ただ、雨で外使えないのはわかるけど、準決勝なのに体育館仕切ったこのコートって…(T_T)ROMそれより、私は網の外側に座っている観客であろう人たちの不気味な静けさが怖いです(^◇^;)
守屋選手2ブレークアップ!下団残念ですけど、守屋選手にとっては、室内になったのは好影響ですかね~
1Rでは、ネットラッシュへの躊躇いとかが垣間見えて心配になりましたが・・・
ミルマン選手も倒してほしいですね~頑張れ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/\(゜ロ\)(/ロ゜)/下団シングルスのSFで
守屋選手 6-2 ミルマン選手
守屋選手、このまま押し切れ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/頑張れ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/NORICHAN予想に反して(失礼!)、もっと接戦になるかと思いきや、あっさり6-2でセットアップですね\(^o^)/ 何かのびのび、積極的にネットにも出てますし、こりゃ期待が膨らみます(^_^)/
ROM2セット目気を引き締めていこう!
NORICHANあら、1st setとは真逆の展開で0-2(>_<) ROMさま、仰る通り気を引き締めないとですね。
観客の異様な静けさ、画面向かって右側は、殆どの観客がスマホ見てるような気がします(>_<)下団守屋選手 6-2、4-3 ミルマン選手 Ret
守屋選手、決勝進出です。ミルマン選手は残念でしたm(__)m
守屋選手、優勝してくれ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/NORICHANあれ? ミルマン選手キレちゃった? まさかのリタイアで守屋選手、6-2、4-3で勝利! 決勝進出おめでとう\(^o^)/
サービスはさくっとキープ、ミルマン選手は明らかにラリーを嫌がってるようで、何か故障的なことあったようには見えませんでしたが、らしくない凡ミス多かった…。下団途中で何度か膝に手をついている場面が見られましたが・・・
シーズン末は仕方ないですねm(__)mROMファーストサービスがなかなか入りませんでしたね。
2セット目に入ってからサーブの前に何やら言うことが多かったと思います。何を言っていたのかまでは聞き取れませんでした。NORICHANそう言われれば膝気にしてるようでした…。来週のCH、どこに出るのかしら、ミルマン選手。膝の痛いのとんでけ~っ!
ROMここまできたら後は優勝しかないでしょう(^-^)v
下団膝?というより、体調不良(疲れ)?ぽい感じがしましたが・・・
この時期は、活躍したせんしゅは疲労困憊で、守屋選手や内山選手のように不調だった選手が挽回する時期とも言えますね~m(__)mNORICHANですねー。守屋選手のサービスゲームは淡々と進むのに、ミルマン選手のサービスゲームは何となくモタモタしてました。何言ってたんだろ?
おばっち心配しながら、所要でPCから離れていましたが、
勝ててよかったぁ~。
ミルマン選手は残念でしたが、
その分頑張って優勝するっきゃないですよね^^下団ミルマン選手は残念でしたが、守屋選手が晴らしい出来でした( `ー´)ノ
優勝してほしいですね~\(゜ロ\)(/ロ゜)/NORICHAN下団さま、「素」が抜けてます「素」が。「素晴らしい」ですよね?(笑)
下団喝ーッΣ(゚Д゚)!
心の眼で見なさい(@_@)修行が足りん!*文章を直しているうちに、素が消えてもた(@_@)
下団ダブルスSFで
アキラ選手組 3-6、6-4 でマッチTB突入です!
頑張れ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/すぅー守屋選手の決勝の相手決めSF
ルー選手 67,76 ヒョン選手、ファイナル突入です。 -
投稿者返信
最近の20コメント