- このトピックには136件の返信、1人の参加者があり、最後に
ROMにより9年、 1ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
下団
今週も日本勢の活躍が大いに期待出来そうです‼️
吉備選手の試合から、こちらにお願いします😆 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
すぅー
アキラ選手、決勝進出おめでとう(⌒ー⌒)!
下団
アキラ選手組 3-6、6-4、10-7 勝利( `ー´)ノ
明日は、守屋選手と単複2冠だ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/下団
何と!同タイム(V)o¥o(V)
すぅー
コメ被りは避けれたけど、コンマ秒で負けた(爆)
下団
コ~フォ!コ~フォ!×2
縺れろ~縺れろ~(V)o¥o(V)すぅー
また負けた(爆笑)
すぅー
激しく同意♪
疲れろぉ~、疲れろぉ~(^ー^)下団
同じコメントへの返信は、後のが上になるので、コンマ秒の差ですかね~(V)o¥o(V)
NORICHAN
下団さまとすぅーさま、いぇす!フォーリンラブ♪
サンティラン/コズロフ組、決勝進出おめでとう\(^o^)/ スーパータイブレでリードされても、慌てず騒がず大逆転! 楽しみなコンビです。
決勝の相手は、日本選手がイヤイヤなスタコフスキー選手ペア。ここは優勝頂きましょう(^_^)/ROM
な、なんかお二人の怨念が…おんねん
NORICHAN
怖いですねえ…。
ROM
どうやらルー選手の方にのりうつったようですね。気迫が違いました。
NORICHAN
ですねー、ルー選手に憑依?です。
私の予想、滅多に当たらない決勝カードが珍しくビンゴ♪ 今朝「2タテで決勝進出希望。守屋選手との決勝になったら~」とかコメしてました。ドローとか、とことん悪い予感しか当たらなかったので、ちょっといい気分です(笑)すぅー
「怨念が、おんねん」に、誰のツッコミも入りませんでしたね(笑)
ROM
自宅で慣れておりますd( ̄  ̄)
NORICHAN
気づいてましたよ(笑)
ROMさまが関西人なのかに思いを馳せていました♪ 子供のころに「猫の怨念」「犬の因縁」とゆーのが流行りまして。稲川順二風に「ある屋敷に~ねこが~おんねん」と話してオチます。下団
ダブルスの決勝で
アキラ選手組 4-6 第1セットを落としました。
挽回!頑張れ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/下団
アキラ選手組 4-6、6-7 敗退(T_T)
準優勝!おめでとうございます\(◎o◎)/!おばっち
第2セット、タイブレ勝負、
いいところまで行ったのに、残念!
準優勝、おめでと~♪おばっち
おトロ丸出し、失礼しました。
NORICHAN
残念(T_T)/~~~ でも準優勝おめでとうございます\(^o^)/
タイブレ0-3から3-3へ追いついたときは、おっしゃーって力入りましたが、やはり老練スタコフスキー選手、サーブのプレイスメントと細かい繋ぎで凌ぎましたねー。
粗削りな2人ですが楽しみなコンビです。コズロフ選手は感情表現が本当に正直、そこはまだ少年です(笑)ROM
残念でしたー!!
いけるかもしれないと思ったけど、そんな甘い相手ではありませんでしたね。
準優勝おめでとう!すぅー
シングルス決勝
守屋選手 vs ルー選手、そろそろ始まるのかな?今週は日本勢の優勝がたくさん♪Fuの仁木選手、志賀選手、女子の青山選手に奥野選手組。スーパージュニアの綿貫陽介選手も優勝♪最後は守屋王子に気持ちよく締めて欲しいですね\(^o^)/
ROM
ライブストリーム映像が止まってしまいましたー(T_T)
NORICHAN
同じくライスト落ちちゃいました(>_<) 良かった、私のPCの問題じゃないのね…。いや良くない良くない! 何やってんだーカメラはよーっ(怒)
すぅー
Live.netは動いてました♪
守屋選手2-1で、これからルー選手のサービスゲームです。すぅー
桑田/大前組の優勝が漏れてました(^^;(ゴメンなさい)
他に漏れはないですよね?ホント今週は嬉しい報告がイッパイです♪すぅー
第7ゲームはキーゲームになりそう。もうBPを何本凌いだことか。
あぁぁ、ブレイク先行されて3-4です(*_*)下団
守屋選手 3-6 ルー選手
守屋選手、挽回!頑張れ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/NORICHAN
あっちゃー、守屋選手1セットダウン(>_<)
勝負はこれからです。気持ちをしっかり持って頑張れっ!ROM
ルー選手、粘っこいですねー。
昨日の疲れなんかどこ吹く風?
走る走る走る走る!
守屋選手2セット目もブレークされてしまいました。
挽回!!すぅー
第2セット0-2です。ネバーるくんでファイナル勝負になれば、おんねん効果が効いてくるはず(^ー^)守屋選手、ガンバレ~!!!
NORICHAN
ほんっとルーさん粘っこいですねー。お疲れもなさそうだし、走りまくりますねー。守屋選手も体力温存のはずだから追って粘ってーっ!
でもどこに打ち返しても、走ってこられてルーがそこにおんねん(>_<)
返しても返してもルーがそこにいんねん(>_<)下団
シングルス決勝で
守屋選手 3-6、1-6 ルー選手
守屋選手、準優勝!おめでとうございます\(◎o◎)/!
ルー選手、アジアの鉄人は強かった~優勝!おめでとうございますm(__)mNORICHAN
ルー選手、優勝おめでとうございます(^_^)/ 不屈の精神は見習わなければ…。
守屋選手、準優勝おめでとうございます(^_^)/ ただ今日の第2セットは心折れちゃったかなー。勝利への執念はルーさんが断然上回ってたような気がします。守屋選手が乗り越えなければならないのはここなのかなって。次頑張って!ROM
本当にAsian Iron Manでした。
昨日の疲れは何処へやら…。
皆様の黒〜い怨念でダークパワーが芽生えた?
いえいえ、ルー選手はいつも清廉潔白なイメージです。
貫禄優勝に惜しみない拍手です!
守屋選手、是非この粘っこさを会得して欲しい。 -
投稿者返信

最近の20コメント