- このトピックは空です。
-
作成者トピック
-
下団
8/2週はポーランド🇵🇱
いつの間にかダブルスで日本選手で4番手💪
着実に成長しています🎌😤🎌 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
白蘭
M25グロジスク・マゾビエツキ
QF:M.ライスキPOL 0-6, 2-1 (途中棄権) [JE/8]望月慎太郎眠ってしまいライストを見れませんでしたが、SF進出おめでとう!
M25のSF進出は2度目ですね。次の相手はポーランドのパウェル・チアス選手。ゆめゆあきゃー大変、相手選手のQFの試合の後だからまだまだと思っていて
五輪の野球をどっぷり観ていました。
そして今見たら相手選手の途中棄権で終わっていたとは・・。
観れなかったけど勝てて良かったです。
慎太郎選手、SF進出おめでとう。
相手選手(アコスタ選手じゃなかった)もフルセットの後のダブルヘッダーは
キツかったのでちょっと気の毒ではありますが・・・。
ダブルスは何とか頑張って応援したいと思います。ゆめゆあダブルス始まります。
がんばれ~ゆめゆあライスト映像入っているのにコートでは試合が行われて
おらずポイントだけが動いています。
どうなってるの?
スコアの方に戻ります。
2Gおわって1ブレークUPの2-0で40-40
今キープして3-0になりました。
がんばれ~白蘭ダブルスQFはコート6に変更されたため残念ながらライストがありません。
現在第1セット3-0と望月組がリード。ゆめゆあキープされて 3-1
しっかりキープがんばれ~ゆめゆあサクッとナイスキープ!!! 4-1
白蘭さんそうなんですね、残念です。
こういうサクッとの試合は映像で観たかった・・。
がんばれ~ゆめゆあナイスキープ!!!5-2
BP握られるも凌ぎました。
あと1G、がんばれ~ゆめゆあキープされて 5-3
あらららラブゲームでブレバされた 5-4
どうしたのかな
もう1回攻めて行こう
がんばれ~ゆめゆあ来たBP・SP
がんばれ~
とったーーー第1セット先取 6-4
良かった。
第2セットも集中してがんばれ~白蘭第1セット第9ゲームをブレークされたのは、ひょっとして相手に第2セットサーブ先で回したくないためわざとかも??
第1セット6-4で取って、望月組が第2セットサーブ先になりました。ゆめゆああー凌いでいたんだけどブレークされた。0-1
まだまだがんばれ~ゆめゆあ白蘭さん、もしそうだとしたら活かせませんでしたね。
取られてちょっと焦って集中また頑張って欲しいです。キープされて 0-2
次BP、握られた。凌いだ。1-2
がんばれ~リッコラゆめゆあさん 白蘭さん、応援お疲れさまです。
ブレークチャンスでSP来て1stセット、取りましたね。ライストにコートだけ映っていて誰もいない…何事⁈と思いましたが、コート変更になったんですね。
観たかったのにな、しかも いつも見ているスコアサイトが今日は全然駄目で、ITF公式のライスコで追ってます。2ndセット、最初をブレークされてしまった。
まだまだここから!1-2、次のリターン頑張れー!ゆめゆあナイスキープ!! 2-3
ブレークしたいなあ
がんばれ~リッコラ1-3から、またもBP来たが凌いでキープ!2-3。
そうか、ダブルスはディサイディングPでした。
ちょっと怖いですね。リッコラキープして3-4、この辺でブレークしたい!
ゆめゆあキープされて 2-4
なかなかポイント取れなくなってきた。
ナイスキープ。3-4
がんばれ~リッコラさんもこんばんは~
サイトのライスコ開きませんか?
大会選んでいじらないで待ってると開くんですけど、ちょっと触ったり
すると開かなかったりします。私の場合ですが。ゆめゆあキープされて 3-5
リターンの隙が無いなあ。
キープがんばれ~ゆめゆあうーん、ブレークされて第2セットは取られました。 6-4,3-6
ファイナル10Pタイブレがんばれ~ふんばれ~リッコラなかなかBPまで辿り着かないですね。3-5。
ゆめゆあさん、ITFのサイトは開けているので大丈夫です、ありがとうございます。
あちゃ…(・・;)ブレークされて2ndセット落としてしまった。
マッチタイブレか…集中して頑張れー!白蘭第2セットはコダット選手のリターンでのポイントがほとんど無かったですね。
マッチタイブレでがんばれ。ゆめゆあ4-2 リード
がんばれ~ふんばれ~リッコラ1ミニブレークで5-4。キープ必須です、しっかりー!
リッコラ1つ返された、リターン頑張れ!
リッコラDFからリードされた、7-8。
7-9の相手MP凌いで9-9まで追いついた!
頑張れー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾リッコラあ〜、残念(>_<)です。
タイブレ10-12で振り切られて敗退となりました。
もう少しだったんだけどな。
慎太郎/コダット選手ペア、お疲れさまでした。後はシングルスで頑張って👍
白蘭ダブルスは惜しくも負けてしまいました。
コダット選手は今日3試合目なのできつかったのかも。
望月選手はシングルスで頑張って。ゆめゆあ4連続ポイントで追いつき追い越され 9-9
来たMP 取れるかリターンだ。
おっと 10-10
きゃ 10-11
あーーー負けました
先行してたけど途中の追い上げられMPも1度来たけど
取られてしまいました。
慎太郎選手/コダット選手組、残念でした。
慎太郎選手は切り替えてシングルスの方に集中して下さい。
コダット選手はお疲れ様でした。白蘭様、リッコラ様も応援お疲れ様でした。
リッコラほとんど眠りに落ち掛けてました、お2人とも応援お疲れさまでした、
白蘭M25グロジスク・マゾビエツキの8月08日(日)OOPが出てます。
センターコート(8) 第1試合(17;00開始)
SF:パウエル・チアスPOL vs [JE/8]望月慎太郎 …(1)
メインコート(7) 第1試合(17;00開始)
SF:[7]ダビド・ポリアクCZE vs [2]ジョムボル・ピロスHUN …(2)
センターコート(8) 第3試合(20:30以降)
F:(1)の勝者 vs (2)の勝者jolensen来週以降の欧州のITF大会にエントリーがないので不思議に思っていましたがメーアブッシュCHにWCを貰っていました
シングルス
http://www.protennislive.com/posting/2021/6809/mds.pdf
ダブルス
http://www.protennislive.com/posting/2021/6809/mdd.pdf翌週のリューデンシャイトかワルシャワのWCも期待してしまいますね
白蘭jolensenさま
朗報をありがとう。
ついでに、リューデンシャイトCHのWCも欲しいですね。メーアブッシュからリューデンシャイトまでは車で1時間半くらい。ゆめゆあ慎太郎選手のSFが始まってました。
現在3G終わって 2-1
2Gともラブゲームでキープしています。
がんばれ~ゆめゆあナイスキープ!! 3-2
今日はライストが観れます。
音が小さいのでTVに繋いで音量上げてます。
チャンス来いがんばれ~ゆめゆあブレークしました 4-2
ネットに出たりBHDTLを決めてます。
がんばれ~リッコラ今日は配信があって嬉しいです♪
ドロップ返し上手い、バックDTLでBPのチャンス!
ブレークした!4-2。
慎太郎選手の前後の揺さぶりに、相手のプレーが少し粗くなってます。
キープして5-2。このままプレッシャー掛けよう。ゆめゆあナイスキープ!!! 5-2
サーブからネットに出てポイント取ってます。
あと1Gがんばれ~ゆめゆあリッコラさんこんばんは~
白蘭望月選手は調子が良さそうですね。
積極的に前に出るのがとても良い。
ネットプレーはほとんど成功してます。リッコラゆめゆあさん、白蘭さんもこんばんはー!
再びバックDTL素晴らしい、外から巻いて入った!
ナイスドロップでBP👍
DFでしたか?1stセット6-2で取りました!ゆめゆあ2回目のSPでチアス選手のDFで第1セット先取しました。
元気そうに動き回っています。
第2セットもサーブからがんばれ~ゆめゆあナイスキープ 1-0
ドロップで走らせてます。
がんばれ~リッコラあれっ?もしかしてまた雨が降って来てますか?
なんとかこの試合の最後まで持って欲しい。
ドロップ攻め、そしてサーブ&ボレー決まって1-0。
技が多彩です❣️ゆめゆあ白蘭さんもこんばんは~
ポイント先行してたけどキープされて 1-1
キープがんばれ~ゆめゆあドロップ多用してピンチに
逆にドロップでブレークされました 1-2
挽回がんばれ~リッコラドロップ多用し過ぎると読まれちゃうかも?
被ブレーク1-2。
ミスになりましたが、さっきのネット前、ドロップと思わせてからのコート奥へのショットは錦織選手のようでした。
リターンで挽回!リッコラコメント重なりました(^^;;
あちゃ、画面固まってしまって観られない。
ライスコへ移動するしかないか…ゆめゆあキープされて1-3
ライストが止まってしまいました。
私だけでしょうか?ゆめゆあ私だけじゃなかった・・
-
投稿者返信
最近の20コメント