- このトピックは空です。
-
作成者トピック
-
下団
8/16週からコチラに移動願います👽
13日の金曜日💀
ジェイソン💀NORI汚🗡がピチピチ若人に忍びよる😱 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
NORICHAN
あら早速ありがとさん、下団のお父っつぁん(^O^)/ 来週からね♪
でもね「13日の金曜日」、もともとジェイソンは犯人じゃなかったの知ってる?
あれはね、サマー・キャンプ引率の大学生たちの不手際で息子ジェイソンを亡くした母親が、以後キャンプに引率する無関係な大学生を逆恨みして無差別大量殺人に走るという、言わば悲しいお話なのよ。なのに、それがヒットしたもんだからパート2で、ジェイソンを無理くり生き返らせてシリーズ続々、すっかり話が変わっちゃった(>_<)
ったく…。どいつもこいつも金の亡者たちばっかり(失笑)NORICHAN↑↑↑
それとね下団さま。
ジェイソンを言いたいがために、今日までトピ立て待ってたでしょ(笑)
そして「Vol」は相変わらずズレータままで通すのね(爆)下団NORI熊🐻様が出なさった〜💀😱💀
祟NORI神💀が出なさった〜🐗😱🐗NORICHANあのね、祟NORI神って…。八つ墓明神じゃないのよ私は(>_<)
あくまでそう言い張るのなら私、八つの生贄の筆頭に、迷うことなく下団さま求めるからね~(笑)ROM下団さま
さては昨夜の「プリンセスもののけ」ご覧になりましたね…(^◇^;)。NORICHAN↑↑↑
あ、そっち? でも下団さまコメントは放送前のお昼時。予習してたのね(笑)ところでROMさま
日本選手情報で、スパムが「2018全英OPJr.」トピを上げていたので開いて読み返したところ、過去のROMさまコメントで面白発見がありましたので、思わず同トピにコメント致しました。
是非お読みくださいませ(^O^)/下団NORI熊🐻様が出なさった〜💀😱💀(不滅●~)
祟NORI神💀が出なさった〜🐗😱🐗(もの●け~)ROM下団師匠
不滅ってなんですか???ROMNORICHANさま
読み返して参りましたが、全く記憶にござんせん💦
でも、アジア人や背格好の同じ選手が目標とするのはとても理解できます。なんてったって魅力あるテニスしますからね〜。でも、目標とされるってことはプレーを研究されるって事ですから実は将来的に超危険な存在となり得るわけです。まだしばらくはドンと立ちはだかっていて欲しい。下団☝「不滅のあなたへ」NHK●教育TVで月曜日の夜に放送中です🐻
NORICHANROMさま
覚えてらっしゃらなかったですか~(笑) でもROMさま発信情報だということは確かだったでしょ?
これは投稿あるあるですね。私も、あれ?そんなコメントしたっけ?とか、そんな情報ご紹介したっけ?とかが最近特に多くなってきました。
年齢的なものもあるのかな、かなすぅい…(苦笑)でも仰るように、若手アジアンがすべからく錦織選手を目標とするのは、いちいち納得できますね。こちらのトピがそんな選手たちでガンガン埋まることを期待です(^O^)/
下団さま
やだもう~♪ そんなに私が「不滅」であって欲しかっただなんて(笑)
アレですよね、小学生男子が好きな女の子にはわざと意地悪する、みたいな心理(爆) 照れるな照れるな♪ちょっと話が逸れ過ぎたので、明日軌道修正致しますねm(__)m
NORICHANでは軌道修正(笑)
W33(08/16週)ツアー&CHの青田君出場状況です。以下敬称略。☆シンシナティMS(USAオハイオ、ハード)
http://www.protennislive.com/posting/2021/422/mds.pdf
シード勢ではオジェ-アリアッシム[12]のみ出場。
ノーシードではコルダ、アルカラス-ガルフィア[Q]が出場。
WCでUSAナカシマ19歳が出場。▼リューデンシャイトCH80(GER、クレー)
http://www.protennislive.com/posting/2021/9542/mds.pdf
シード勢ではチェルンドロ弟[6]のみ出場。
ノーシードではアイドゥコビッチのみ出場。
WCで望月慎太郎18歳、GERモルカー20歳が出場。
DOMハートが予選突破なるか。▼ヴェローナCH80(ITA、クレー)
http://www.protennislive.com/posting/2021/9544/mds.pdf
シード勢ではルーン[4]のみ出場。
ノーシードではデ・ヨング、メヒア、ツェン、プチネッリ・デ・アルメイダ[Q]が出場。
WCでITAゼッピエリ19歳が出場。下団出たな‼️乙事主🐗NORI汚💀
NORI熊🐻様は、主人公を喰らうのよ〜😱NORICHANあのね、乙事主さまはそもそも人間達の攻撃により瀕死の状態となり、それがもとで「怒りと憎しみ」の権化と化したのよ。
誰かさんも憎まれ口ばかり叩き続けると、誰かさんに対してだけ、私は祟り神と化すかもよ~(笑)NORICHANでは、W33(08/16週)ツアーの1R状況です。
☆シンシナティMS
○A-アリアッシム選手[12]、フチョビッツ選手に辛勝乍らストレート勝利で突破(^O^)
○コルダ選手、ジェレ選手にストレート快勝で突破(^O^)
●A-ガルフィア選手[Q]、ソネゴ選手にストレート惜敗で敗退(>_<)
●ナカシマ選手[WC]、同国先輩マクドナルド選手[WC]にストレート惜敗で敗退(>_<)NORICHAN↑↑↑
これね、結果的にですけどうまくできてるなあ、と。この4選手は現在、ミラノ・レース・ランキング大のトップ8内の選手たち。
そしてMSシングルス1Rを突破したのは、いずれもその上位の選手たち。
ランキング・ポイントってある意味正確、と思われ。NORICHAN続いて、W33(08/16週)CHの1R状況です。
▼リューデンシャイトCH80
その前に。
DOMハート選手は予選決勝敗退(>_<) ROUジャヌー選手が彼を破って本戦入り♪
○チェルンドロ弟選手[6]、卒業生CZEブルベンスキー選手にストレート快勝で突破(^O^)
○アイドゥコビッチ選手、FRAレティエンヌ選手[9]をストレートで下す大金星!(^O^)
※ジャヌー選手[Q]とモルカー選手[WC]がいきなり青田対決(>_<)
結果は、フルセット大激闘を制した前者(!)に軍配。
●我らが望月慎太郎選手、GERレンツ選手にフルセット逆転負けで敗退(>_<)▼ヴェローナCH80
○ルーン選手[4]、CROペコティッチ選手[Q]にストレート勝利で突破(^O^)
○プチネッリ・デ・アルメイダ選手[Q]、TUNジャジリ選手にストレート圧勝の金星!(^O^)
○ゼッピエリ選手[WC]、UKRサチコ選手にフルセット逆転勝ちで突破(^O^)
●デ・ヨング選手、卒業生ESPタベルネル選手[1]にストレート惜敗で敗退(>_<)
●メヒア選手、卒業生USAクラーク選手[5]にストレート負けで敗退(>_<)
●ツェン選手、ECUキロス選手にフルセット負けで敗退(>_<)NORICHAN↑↑↑
トータル的に、1R突破者はほぼ半分となりました。ただ嬉しいサプライズもあり。
それがBRAマテウス・プチネッリ・デ・アルメイダ選手20歳。
今季ITFツアーのシングルス3タイトル獲得を引っ提げ、先月のITAトーディCHに初出場でシングルスSF進出という快挙。
さてマテウス君、ここヴェローナではどこまで進撃するか♪なのに…なのに!
シングルス2Rでは、DENルーン選手[4]とこのBRAプチネッリ・デ・アルメイダ選手が、何とも勿体ない青田直接対決となるのです(T_T)NORICHANW33(08/16週)CHの2R状況パート1です。
▼ヴェローナCH80
※ルーン選手[4]とプチネッリ・デ・アルメイダ選手[Q]の勿体ない青田対決(>_<)
結果は、ストレートで前者に軍配。
●ゼッピエリ選手[WC]、卒業生KAZポプコ選手[2]にフルセット惜敗で敗退(>_<)注目の青田対決は、やけにあっさり6-2、6-3でカタがつきました。
18歳と20歳の対決とはいえ、そこは今季既にCHシングルス2タイトル獲得済みの18歳の、いわば貫録勝ちでしょう。NORICHANW33(08/16週)CHの2R状況パート2です。
○アイドゥコビッチ選手、FRAレティエンヌ選手[9]をストレートで下す大金星!(^O^)
※チェルンドロ弟選手[6]とジャヌー選手[Q]がここで青田対決(>_<)
結果は、ストレート圧勝で前者に軍配。1つ訂正。
CROアイドゥコビッチ選手の1R対戦相手は、卒業生FRAフュルネス選手でした。失敬失敬。
なおこの1戦も6-3、7-5のストレート勝利でした。NORICHANW33(08/16週)ツアーの2R状況です。
☆シンシナティMS
○A-アリアッシム選手[12]、ハチャノフ選手にフルセット逆転勝ちで突破(^O^)
●コルダ選手、チチパス兄選手[2]にストレート惜敗で2R敗退(>_<)続いて3R状況です。
☆シンシナティMS
○A-アリアッシム選手[12]、ベレッティーニ兄選手[5]にストレート勝利で突破(^O^)NORICHAN巻きで頑張ります(苦笑)
まずは、W33(08/16週)ツアーのその後です。☆シンシナティMSは08/20に終了です、OMG!
●A-アリアッシム選手[12]、チチパス兄選手[2]にフルセット負けでQF敗退(>_<)
チチパス兄選手に、ファイナルで一気に走られちゃいました。NORICHAN続いて、W33(08/16週)CHの、まずはQF結果です。
○チェルンドロ弟選手[6]、卒業生U-カラベッリ選手に逆転勝ちで突破(^O^)
●アイドゥコビッチ選手、卒業生ジャリー選手にストレートながら惜敗で敗退(>_<)▼ヴェローナCH80
○ルーン選手[4]、ITAボナディオ選手にストレート圧勝で突破(^O^)NORICHANSF結果です。
▼リューデンシャイトCH80は終了です、OMG!
●チェルンドロ弟選手[6]、卒業生アルトマイヤー選手[4]にストレート惜敗で敗退(>_<)▼ヴェローナCH80
○ルーン選手[4]、卒業生タベルネル選手[1]にストレート圧勝!
ホルガー君、今季4度目の決勝進出おめでとう\(^O^)/NORICHANそして決勝結果。またもや!
▼ヴェローナCH80
○ルーン選手[4]、卒業生セルダルシッチ選手にストレート圧勝!
ホルガー君、シングルス優勝おめでとう\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/ホルガー君は今季、これでCHシングルス3タイトル目獲得です。
嬉しいことは嬉しいのですが、彼が、我らが望月慎太郎選手の最大のライバルにて盟友であることを思うと…かなり悔しいっ!(苦笑)NORICHANW33(08/16週)のITFツアー、赤丸急上昇の青田君情報パート1=M25編。
◎M25+Hバカウ(ROU)
FRAアルトゥール・カゾー選手19歳がシングルス準優勝。
RGシングルス本戦にWCが出て以来、着々と力をつけてきました♪◎M25ムテンツ(SUI)
FINオットー・ヴィルタネン選手20歳がシングルス準優勝。
あのコンティネン親子の秘蔵っ子もまた、着々と力をつけてきました♪◎M25プロスチェヨフ(CZE)
ARGファクンド・ディアス-アコスタ選手20歳がシングルス準優勝。
彼はもうジュニア時代から有望株でしたしね。
ちなみに優勝が、フェレール・アカデミー所属のミラノ卒業生ESPニコラス・サンチェス-イスキエルド選手22歳。NORICHAN↑↑↑
パート2=M15編。◎M15モナスティール(TUN)
ITAルチアーノ・ダルデリ選手19歳がシングルス準優勝。
ルチアーノ君も最近めきめき上昇中♪◎M15オルデンザール(NED)
SUIダミアン・ヴェンガー選手21歳がシングルス優勝。
彼もまた、SUIテニス虎の穴出身か?と疑っている選手です(笑)みな早くATPツアーに上がって来いっ、鯉っ、恋っ\(^O^)/
NORICHANW34(08/23週)ツアーの青田君出場状況です。以下敬称略。
★USA予選(USAニューヨーク、ハード)
https://www.usopen.org/en_US/scores/draws/2021_MQ_draw.pdf
シード勢ではガストン[Q11]、マハーチュ[Q22]、ルーン[Q24]が出場。
ノーシードではバエズ、ルヘツカが出場。
WCでUSAナンダ20歳、USAシェルトン19歳、USAカーン19歳、USAスピッツィッリ19歳、バナージー18歳が出場。
WCについては当初アナウンスより若干変更が。ブランチ兄が繰り上がったので、その分は現役ジュニアのサミール・バナージー18歳へ。◇ウィンストンセーラム250(USAノース・カロライナ、ハード)
http://www.protennislive.com/posting/2021/6242/mds.pdf
シード勢ではアルカラス-ガルフィア[15]のみ出場。
ノーシードではムセッティのみ出場。
WCに該当なし。卒業生ズラリ。NORICHANW34(08/23週)CHの青田君出場状況です。以下敬称略。
▼ワルシャワCH80(POL、クレー)
http://www.protennislive.com/posting/2021/9548/mds.pdf
シード勢ではアイドゥコビッチ[5]のみ出場。
ノーシードではシェフチェンコ[Q](未認定)、ミカルスキー[Q](認定済み)が出場。
WCでPOLキーラン19歳(未認定)、SWEボルグ18歳(認定済み)、POLカスニコウスキー18歳(未認定)、が出場。▼バルレッタCH80(ITA、クレー)
http://www.protennislive.com/posting/2021/7494/mds.pdf
シード勢ではチェルンドロ弟[2]、ドレイパー[6]、ツェン[8]が出場。
ノーシードではティランテ、メヒア、ゼッピエリ、スカトフが出場。
WCでITAマッジョーリ20歳(未認定)、ITAナルディ18歳(認定済み)が出場。▼プラハ④CH50(CZE、クレー)
http://www.protennislive.com/posting/2021/9550/mds.pdf
シード勢ではフォレイテク[5]、ジャヌー[7]が出場。
ノーシードではモルカー、カゾー、プチネッリ・デ・アルメイダ、ディアス-アコスタ[Q]が出場。
WCでCZEポールソン19歳(未認定)、CZEクルミッヒ18歳(認定済み)、CZEシニアコフ(未認定)が出場。NORICHANそして早速、W34(08/23週)ツアーの1R状況パート1です。
◇ウィンストン・セーラム250
○アルカラス-ガルフィア選手[15]は1Rがbye。
●ムセッティ選手、ARGコリア選手にフルセット負けで敗退(>_<)ロレンツォ君、WB以降は予選含めこれで5大会連続初戦敗退。
一体どうしたのでしょう??? やはり彼も偏重クレコなのかしら??? いやそんなことはない、3月のアカプルコ500でもSF進出してたし…。
USO前なだけに少々心配です(>_<)NORICHANW34(08/23週)CHの1R状況パート1です。
▼バルレッタCH80
○ツェン選手[8]、ハリソン弟選手[Q]の途中リタイアで突破(^O^)
○ティランテ選手、CYPクリソコス選手にフルセット勝利で突破(^O^)
○ナルディ選手[WC]、TUNジャジリ選手にストレート圧勝で突破(^O^)
○メヒア選手、BRAサカモト選手とのTB2つ制して突破(^O^)
※ゼッピエリ選手とスカトフ選手が早くも青田対決(>_<)
結果は、ストレート圧勝(焼いてるし)で前者に軍配。
●チェルンドロ弟選手[2]、ITAアルナボルディ選手にフルセット負けで敗退(>_<)
●ドレイパー選手[6]、TUNドゥガス選手にストレート完敗で敗退(>_<)
※マッジョーリ選手[WC]はストレート負け。エミリアーノ君青田認定ならず。▼プラハ④CH50
○ディアス-アコスタ選手[Q]、ITAドナッティ選手にストレート圧勝で突破(^O^)
※ジャヌー選手[7]とプチネッリ・デ・アルメイダ選手が、早くも青田対決(>_<)
結果は何と、ストレート勝利で後者に軍配!
※モルカー選手とポールソン選手[WC]も、早くも青田対決(>_<)
結果は、フルセット勝利で前者に軍配。アンドリュー君青田認定ならず。
●フォレイテク選手[5]、ARGオリビエリ選手にストレート完敗で敗退(>_<)
●カゾー選手、同国先輩&卒業生ブランカノー選手[4]にストレート惜敗で敗退(>_<)
●クルミッヒ選手[WC]、BELギアーツ選手[6]にストレート負けで敗退(>_<)
※シニアコフ選手[WC]はストレート負け。ダニエル君青田認定ならず。シード勢、どした?
NORICHANW34(08/23週)ツアーの2R状況です。GS予選は別コメントとします。
○A-ガルフィア選手[15]、卒業生ポピリン兄選手[Q]に逆転勝ちで突破この試合、カルロス君から見て6(9)-7、6-1、7-6(1)という、かなり出入りの激しいフルセット逆転劇。
ただこの接戦を最終的にモノにできるのが、カルロス君の今季の強さたる所以です。NORICHANW34(08/23週)CHの1R状況パート2です。
▼ワルシャワCH80
○キーラン選手[WC]、PORオリベイラ選手にストレート勝利の大金星!
スジモン君見事青田認定です、おめでとう\(^O^)/
●アイドゥコビッチ選手[5]、卒業生ミードラー選手にフルセット負けで敗退(>_<)
●ミカルスキー選手[Q]、卒業生セルダルシッチ選手にストレート負けで敗退(>_<)
●シェフチェンコ選手[Q]、BELヴァンネステ選手にフルセット惜敗で敗退(>_<)
アレクサンダー君青田認定ならず。
●ボルグ選手[WC]、卒業生アルトマイヤー選手[1]戦開始直後にリタイア(>_<)
●カスニコウスキー選手[WC]、卒業生U-カラベッリ選手にストレート負けで敗退(>_<)
マクス君青田認定ならず。NORICHAN↑↑↑
これはまた、一体どうしたというのでせう???
でもよく見りゃ対戦相手はほとんどが卒業生。お兄ちゃんたちの勝ちたいという意地(?)が勝ったのね(>_<)そして見事青田認定のスジモン・キーラン選手18歳。
どこかで「そのスジのモン(者)?」とか何とかコメントしたな~と記憶を辿ると、今月初めのITFツアーで、我らが望月慎太郎選手がダブルスで対戦してた! もちろん勝ちましたけど♪NORICHANW34(08/23週)GSの1R状況です。
★USO予選
○ガストン選手[Q11]、コプリバ選手にストレート快勝で突破(^O^)
○ルーン選手[Q24]、ラツコ選手にストレート勝利で突破(^O^)
○ルヘツカ選手、卒業生ミュラー選手にストレート快勝で突破(^O^)
○シェルトン選手[WC]、卒業生モー選手とのTB2つを制す大金星!(^O^)
○カーン選手[WC]、スタホフスキー選手にフルセット逆転勝ちの大金星!(^O^)
○スピッツィッリ選手[WC]、卒業生タビロ選手にフルセット逆転勝ちで突破(^O^)※バエズ選手とナンダ選手[WC]がいきなり青田対決(>_<)
結果は、辛勝ながらストレート勝利で前者に軍配。●マハーチュ選手[Q22]、卒業生モローニ選手にストレート惜敗で敗退(>_<)
●デ・ヨング選手、ベメルマンズ選手にストレートながら超惜敗で敗退(>_<)
●バナージー選手[WC]、卒業生アリス選手にストレート惨敗で敗退(>_<)総勢11名中7選手が1R突破とまずまず。
NORICHANW34(08/23週)CHの2R状況パート1です。
▼プラハ④CH50
○D-アコスタ選手[Q]、CROペコティッチ選手にストレート勝利の大金星!(^O^)
●P・デ・アルメイダ選手、NEDシスリング選手にストレート負けで敗退(>_<)
●モルカー選手、RUSカルロフスキー選手[1]にフルセット逆転負けで敗退(>_<)今週のCHシングルスはこういう傾向なのかな?
総勢9選手出場で2R突破はたった1選手…。そのARGファクンド君に頑張って頂くしかない、この大会は。NORICHANW34(08/23週)CHの2R状況パート2です。
▼バルレッタCH80
その前に。
何とITAコボッリ選手19歳を失念! フラビオ君ごめんm(__)m
○コボッリ選手、卒業生RUSコトフ選手にフルセット勝利で1R突破(^O^)では2R。
○ティランテ選手、SVKマルティン選手[1]にストレート勝利の大金星!(^O^)
○コボッリ選手、卒業生V-リートーベン選手[4]にストレート圧勝の金星(^O^)
○ゼッピエリ選手、同国先輩アルナボルディ選手にストレート圧勝で突破(^O^)
※ツェン選手[8]とナルディ選手[WC]がここで青田対決(>_<)
結果は、フルセット逆転で前者に軍配。
●メヒア選手、ITAババッソリ選手[Q]にストレートながら惜敗で敗退(>_<)NORICHANW34(08/23週)ツアーの3R状況です。
○A-ガルフィア選手[15]、フチョビッチ選手[4]にフルセット勝利で突破(^O^)18歳カルロス君、どこまで躍進するのでしょう?
さすがは「次世代ナダル」と称されたハイティーンだけのことはある、と嬉しい戦々恐々♪NORICHANW34(08/23週)GSの2R状況です。
★USO予選
○ルーン選手[Q24]、クリューガー選手にストレート圧勝で突破(^O^)
○バエズ選手、ハリソン弟選手[WC]に辛勝ながらストレート勝利で突破(^O^)
○ルヘツカ選手、マルチェンコ選手[Q32]にフルセット逆転勝ちの大金星!(^O^)
○カーン選手[WC]、ジュムフール選手[7]にストレート勝利で突破(^O^)
●ガストン選手[Q11]、ベメルマンズ選手にストレート惨敗で敗退(>_<)
●シェルトン選手[WC]、V-D-ザンドシュルプ選手[Q6]に逆転負けで敗退(>_<)
●スピッツィッリ選手[WC]、ラークソネン選手[Q14]に逆転負けで敗退(>_<)NORICHAN↑↑↑
注目は、今季ITFツアーで既に3タイトル獲得のUSAゼイン・カーン選手19歳[WC]。
1RではUKRスタホフスキー選手35歳を、2RではBIHジュムフール選手29歳[Q7]をそれぞれ撃破し予選決勝進出。
そして本戦入りをかけて、RUSドンスコイ選手31歳[Q30]と対戦します。さあゼイン君、決勝でもその「おっさん喰い」ぶりを発揮し、見事本戦入りなるか?
NORICHANW34(08/23週)ツアーのQF状況です。
○A-ガルフィア選手[15]、USAギロン選手ストレート勝利で突破(^O^)18歳カルロス君の快進撃はいつまで続く♪
NORICHANW34(08/23週)CHの2R状況パート3です。
▼ワルシャワCH80は終了です、OMG!
●キーラン選手[WC]、卒業生ミードラー選手にストレート惜敗で敗退(>_<)スジモン君、認定した途端に負けちゃった。次の大会で頑張って!
お笑いはフジモン、テニスはスジモン。NORICHANUSO予選2R。
ジュムフール選手[Q7] vs. カーン選手[WC]のダイジェストを偶然視聴。
パキスタン系アメリカ人のゼイン君、いいですね。基本ストローカー。もう錦織チックな両手BHのDTLが炸裂。あのジュムフール選手を圧倒。
ツバつけとこっと(笑)NORICHANW34(08/23週)CHのQF状況パート1です。
これが凄いことに\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/▼バルレッタCH80
○ツェン選手20歳[8]、ITAババッソリ選手[Q]にストレート勝ちで突破(^O^)
○ティランテ選手20歳、PERアルバレス選手にストレート圧勝で突破(^O^)
○コボッリ選手19歳、TUNドゥガス選手にストレート快勝で突破(^O^)
○ゼッピエリ選手19歳、同国先輩オクレッポ選手にフルセット逆転勝ちで突破(^O^)何と何と! SF進出者全員がミラノ現役生という前代未聞の快挙!!!!!
本トピ始まって以来の大事件です\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/NORICHAN↑↑↑
結果、SFの組み合わせは以下の通りに。トップH:BRAティランテ選手20歳 vs. ITAコボッリ選手19歳
ボトムH:TPEツェン選手20歳[8] vs. ITAゼッピエリ選手19歳2カードとも、偶然にも20歳と19歳の対決。これねえ、ほんの2年前ならGSジュニアですよ、まんま(笑)
でも! わたしゃこの時を、この瞬間を、それこそ首を長くして待っていたのですよ! これこそ本トピの神髄ですもの♪誰がタイトル獲得するにせよ、CHシングルスは初優勝。
4選手とも、悔いのないよう頑張って!NORICHANW34(08/23週)CHのQF状況パート2です。
▼プラハ④CH50は終了です、OMG!
●D-アコスタ選手[Q]、GBRペニストン選手にストレート完敗で敗退(>_<)でもファクンド・ディアス-アコスタ選手20歳、予選2戦を勝ち上がって本戦QF進出はご立派!
そもそもたった4回目のCH出場でいきなりのQF進出にはビックリですもの♪
ファクンド君、次の大会で頑張って!NORICHANW34(08/23週)GSの最終状況です。
★USO予選決勝
○ルーン選手[Q24]、GERモレインク選手にフルセット勝利で突破(^O^)
●バエズ選手、卒業生USAユーバンクス選手にフルセット逆転負けで敗退(>_<)
●ルヘツカ選手、TURイルケル選手にストレートながら惜敗で敗退(>_<)
●カーン選手[WC]、RUSドンスコイ選手[Q30]にフルセット超惜敗で敗退(>_<)ホルガー君、とうとうGSシニア進出! 見事本戦入りおめでとう\(^O^)/
セバ君、イリ君、ゼイン君、予選決勝敗退残念。次の大会で頑張って!NORICHANW34(08/23週)ツアーのSF状況です。
◇ウィンストン・セーラム250も終了です、OMG!
●A-ガルフィア選手[15]、卒業生イマー弟選手にストレート惜敗で敗退(>_<)カルロス君18歳の快進撃がここでストップ。
ま、ミカエル君22歳とて、ミラノ・ファイナルズ出場経験者としての意地がありましょうや。NORICHANうっひゃーっっっっっ!!!!!
たった1人のUSO予選突破青田君、DENホルガー・ヴィトゥス・ノズスコフ・ルーン選手18歳の1R対戦相手が…ラスボスSRBジョコビッチ選手[1]…(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)
ホルガー君、これはもう相当持ってるとしか思えません♪
NORICHANW34(08/23週)CHのSF状況です。大注目のバルレッタ♪
▼バルレッタCH80
※ツェン選手20歳[8]とゼッピエリ選手19歳が直接対決!
結果は、フルセット逆転勝ちで後者に軍配!
※ティランテ選手20歳とコボッリ選手19歳が直接対決!
結果は、フルセット勝利で後者に軍配!そして決勝です。ITAの19歳対決となりました\(^O^)/
▼バルレッタCH80
※ゼッピエリ選手19歳とコボッリ選手19歳が直接対決!
結果は、フルセット勝利で前者に軍配!ジュリオ君、CHシングルス初優勝&初タイトル獲得おめでとう\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/
フラビオ君も準優勝おめでとう\(^O^)/\(^O^)/ -
投稿者返信
最近の20コメント