返信先: Week7:2016.2.15週 日本選手情報

ホーム フォーラム 日本選手情報 Week7:2016.2.15週 日本選手情報 返信先: Week7:2016.2.15週 日本選手情報

bucchi

皆さま、色々情報ありがとうございますm(_ _)m
    Linusさん、お久しぶりです!子育て、頑張ってますか~(^▽^)

よっしー残念でした(>_<)せっかくキャリアハイ更新したのに。タイトなスケジュールでツアーの予選を勝ちきるのは、かなり大変だと思います。規定もあるのでしょうが、日程的な事も考慮してSE出して欲しい・・・9日間で7試合、本当にお疲れ様でした。次のチェボルグChまでゆっくり休んでね。

太郎ちゃん、たっちゃん、予選突破やりましたね(((≧▽≦)))二人ともいいドローに入れたので、初戦突破目指して頑張って欲しいです。太郎ちゃんとラファ・・・見たい!!
    Ch組も、来週失効点がないので、ポイント稼いで欲しいですね。

2/13(土)は日本リーグ見てきました。ラム選手と杉田選手の試合、ハイレベルで見ごたえありました・・・が、やはりシーズン序盤のこの時期は、選手にとっても大事だと思うので、出来れば杉田選手には回避させてあげたかったなぁ・・・本人が出るって言ったのかもしれませんが。

マスケンさんのブログ。豪くんまさかの1回戦負けでしたが、中々厳しい環境だったようで・・・

予選1回戦。