返信先: 緊急トピ立て🌋2017Jpan Women's Open 決勝🏆小さなファイターの奮闘を祈る🎌🙆🎌

ホーム フォーラム 日本選手情報 緊急トピ立て🌋2017Jpan Women's Open 決勝🏆小さなファイターの奮闘を祈る🎌🙆🎌 返信先: 緊急トピ立て🌋2017Jpan Women's Open 決勝🏆小さなファイターの奮闘を祈る🎌🙆🎌

下団

覚醒と言いますか、良いタイミングで目醒めたのでしょうね〜😆
    加藤選手の課題と言われてましたのが、性格からか、真っ向勝負しすぎることでした。
    もう少し相手の強打をいなしたり、チェンジオブペースを使えれば〜みたいなに言われてました。
    ただ、基本となるプレースタイルが完成する前に、それを覚えてしまうと中途半端になります。
    核となるものが弱いと、いなし、チェンジオブペースも効果が薄くなります。
    今後も、核となるスタイルを磨き上げつつ、多彩な技を肉付けしていって大活躍してほしいですね🎌😤🎌