ホーム › フォーラム › 鼻血ブログラボ › ベテランの復活((((oノ´3`)ノ選手生命も長くなりましたね(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾Ⅱ › 返信先: ベテランの復活((((oノ´3`)ノ選手生命も長くなりましたね(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾Ⅱ
2017/09/25 0:32:51
本当は「フリージャンル」トピか「Twitter集約」トピなのかもと思いつつ、エンクビスト氏がいるのでやはりベテラン枠で。
レ杯世界選抜チームのベンチのご様子。まあ見事に渋いミドル・エイジなベンチですこと♪
ナダル選手が、嬉々としてフェデラー選手との2ショットを次々アップするので、ちょっとその愛、一方通行なんじゃね?と疑っていましたが、ラファ脚をガッツリ掴むロジャーさまを見るに、やはり相思相愛の深い愛だったことを再認識できた私です(^_^)/
Tense moments on the #TeamEurope bench. #LaverCup @rogerfederer @RafaelNadal pic.twitter.com/J9AhK5uKRB
— Laver Cup (@LaverCup) September 22, 2017

最近の20コメント