- このトピックには23件の返信、1人の参加者があり、最後に
FUMAにより7年、 5ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
下団
マクラクラン選手、全仏での、えりまこペアの歴史的な奮闘🎌😤🎌
ここにきて明るい話題が増えてきました😆
今後も明るい話題が豊富でありますように👫👭👬 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
下団
前トピです\(◎o◎)/!
日本選手🇯🇵ダブルスの現状は如何に👬Vol.3👭ぎゃPP
ハレATP500で
錦織・マクラクラン組が参戦の情報です。下団
ぎゃPP さん、ありがとうございます(`・ω・´)ゞピシッ!
これはこれで一度は組んでおきたいペアリングですから楽しみですね~(`・ω・´)ゞピシッ!FUMA
錦織/マクラクラン!
全然想定していなかったから虚を突かれたけれど、すごく楽しみ!
ぜひ、映像見たいですね。ところで、シュツッツガルトで勉/ストルフ組が第2シードで出場するのは、どこかに投稿されていましたっけ?
もし、既出だったらすみません。matsu
ぎゃpdさま、
私もその情報見ました。見たいペアだったので、
やったー‼️
の反面、
圭くんのダブルスは見たい。
でもベンと組んだら、シングルス勝ち上がってタイトだから、ダブルス棄権するってわけにはいかないでしょ。
って、複雑です~。matsu
ぎゃppさま、
大変失礼いたしましたm(__)m
お名前、うまく表示出来ませんでした。
申し訳ありません‼️あけび
えっ?えっ?え〜〜〜!(◎_◎;)
驚きました。なぜだか全く想定外。
錦織選手、ウィンブルドン前に少しでも芝コートの試合を積みたい
のかな?でも勉選手にとっては?錦織選手とできて嬉しいかな?
matsuさんの心配、私もちょっと浮かびました(^◇^;)
さてさてどんな感じなのかなあ〜♪( ´▽`)おばっち
うひょ~~~、
実は、去年もベルダスコ先輩と組んでましたし、
勉圭ペア、あるかもって書こうとして寸止めしてました!
予感的中うふふです。
とにかく芝は楽しんで欲しい。
滑るのを怖がらないで、すってんころりして大笑い!
そんな姿が見られたらWBでも活躍できると思うのですが・・・。
今年こそ、ハレの名の通り、青空の下で明るく楽しんで欲しいです。あけび
おばっちさん
勉圭ペア……弁慶ペア……………なんだかとっても強そうです(笑)FUMA
錦織君、復帰して以来足腰&腹筋の怪我がないから、どっちも勝ち上がりそうで怖いなあ。(^^♪
すぅー
うわぁぁぁ✨弁慶ペアは後先関係なくメッチャ楽しみ。どんなハーモニーを奏でるのかな〜♬
おばっち
あけびさま、さんくすです!
すぅーさま、弁慶ペア、決定でしょうか?NORICHAN
ぎゃPPさま
こちらでもお知らせありがとうございます。
私も下団さま同様、このペアはいつかは組まなければと思っていたので、弁慶ペア、楽しみです。ただマクラクラン選手、最初は圧がハンパないでしょうね(苦笑) 心の中で「ケイと組む、ケイと組む…」とリフレインしてたりして。気を落ち着かせるのよ、ベン!
しぶる
http://www.wimbledon.com/en_GB/atoz/entry_lists.html
ウィンブルドンのエントリーがほとんど出ています。
ダブルスはサプライズ盛りだくさんダブルスは当然、勉/シュトルフ[15]が本戦入り。alt1にダニエル選手と西岡選手のペアがいます。
また、alt12には松井選手とスウェーデン選手のペアが。ウィンブルドンはダブルスも予選があるので予選からでも挑戦して欲しいところ。松井選手GSに挑戦したことないし。女子はもっと大変。
なんとなおみ/ザン・シュアイ、オサキナ・カラシニコバ/二宮、穂積/加藤、青山/ジェニファー・ブレイディの4組が本戦入り。
誰がなおみちゃんとシュアイちゃんを引き合わせたの?笑下団
しぶる さん、ありがとうございます(`・ω・´)ゞピシッ!
松井選手には、全英予選に挑戦してほしいですね(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾matsu
しぶるさま、ありがとうございます。
松井選手、予選からでも、頑張ってほしい!たろちゃん&よっしーのダブルス、見たい!
alt1かぁ。
ラッキーこないかなぁ。下団
松井選手、ミックスダブルスにもエントリーしてほしいですね(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
夢を追い続ける大ベテランにGS本戦の舞台を経験してほしい\(◎o◎)/!jolensen
西岡/太郎組は先ほどのエントリー更新で本戦入りです。やったね
下団
ちなみに、全英の男子ダブルスは5セットマッチです。
過去には雨に祟られてQF決め(3R)まで3セットマッチで消化された例等もありますが、基本的に1Rから5セットマッチですm(__)mFUMA
おっと、イーストボーンで勉君がマトコオウスキーさんと組んで参戦しているとは。
もう掲載済みならごめんなさい。
試合は今日の深夜1時くらいから。相手はスクプスキ兄弟。
うーん。ペアは違うけど、前に負けているからなあ。
勉君、最近初戦敗退が続いているから、ここらで勝利が欲しい。FUMA
↑やっぱり…。
勉君のトピで掲載済みでした。
またまたすみません。
よく見ないといけませんねー。下団
FU🍏A さん、トピタイトルをマクラクラン選手、にした方が分かり易いでしょうね〜😱
次トピから、そうしましょう🙇
忘れたりして😡最近、身体のアチコチにガタがきてるのよね〜😷FUMA
下団先生
お気遣い恐れ入りますー。
この間、ありがたく?昇格認定をいただきながら、ついお返事もせず。
(いや、返事をせずスルーした方がいいのではと思ったり?)でもまあ、これからも試合中は当たらない予言でも何でもしちゃいまっせ~。
-
投稿者返信

最近の20コメント