返信先: 2017🎾楽天オープン👬頑張れ日本男子🎌😤🎌

ホーム フォーラム 日本選手情報 2017🎾楽天オープン👬頑張れ日本男子🎌😤🎌 返信先: 2017🎾楽天オープン👬頑張れ日本男子🎌😤🎌

下団

4枚目のWCは既に無いようですが・・・怪我人続出の現状ですから、早々に解放したかな(@_@)?

2012年のことでしたが、添田選手が本戦Altの2番目で、北京と東京の1番目が同じ選手でした。
    そこへ、ほぼ同時にOUT者が出たので、「賞金の高い北京を選んで、添田選手が繰り上げDA\(◎o◎)/!」と喜んでいましたら、その選手は東京を選びました(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
    実際の詳細は分かりませんが、日本を選んでくれたのは嬉しい気持ちもありました٩( ”ω” )و
    選手の気持ちとしては、食べ物が安全ですし、大気汚染の酷い中国よりも、日本を選んだようですね。
    その後、添田選手も繰り上がったので良かったですが、その選手がベテラン選手であったからかもしれませんが、健康面を優先させた?決断は少し驚きました(`・ω・´)ゞピシッ!