- このトピックは空です。
-
作成者トピック
-
下団
錦織選手と西岡選手は、それぞれエントリーしていた大会を欠場です😢
ツアー予選等の参戦状況は後ほど🙇 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
下団
St. Petersburg500
予選に繰り上がった伊藤選手がOUTしてシングルスの参戦者はいません。Cologne⓵250
予選:杉田選手、内山選手が参戦予定。両選手ともに予選の下位シード入りの見込み。Sardinia250
予選:太郎選手が参戦予定。下位シード入りの見込み。NORICHAN
サンクト500シングルス。
RGシングルス上位進出のツィツィパス兄選手やベレッティーニ兄選手、コロナ感染のゴファン選手、我らが総大将等OUT続出、更にALT上位からもOUT続出で、本戦繰り上がりが急増中。ふと気づけば、内山選手&杉田選手はALT2番目&3番目(!)になっているのですが…。これは「もう少し待てば海路の日和あり」では?
仮に、今後更にOUT出現でもし繰り上げ本戦入りになったとしても、やはりケルン①250予選で?
まあ今更ロシア入りも間に合わないか…(>_<)ゆうた
🖕記憶違いでなければですが・・・
太郎選手の18年イスタンブール250の優勝って、同週のエストリル250予選の会場に既に入り→ギリギリでイスタンブール本戦繰り上げDA→急遽そちらへ移動→そして優勝🏅・・・という流れだったと思います。このコロナ禍の状況下では無ければ両睨みもアリかなとは思っていたのですが流石に厳しそうですね・・・😑
下団
http://www.protennislive.com/posting/2020/9408/qs.pdf
Sardegna250 シングルス予選ドローです。
太郎選手が4シードで参戦しています。頑張れ~🐝\(◎o◎)/🐝下団
太郎選手 0-2 挽回‼️頑張れ〜ψ(`∇´)ψ💉🐝
下団
太郎選手 1-4 挽回‼️頑張れ〜🐝😤🐝
下団
太郎選手 3-5 挽回‼️頑張れ〜🐝😤💉
下団
太郎選手 3-6 挽回‼️頑張れ🐝ψ(`∇´)ψ💉
ゆうた
頑張って!!😤😤
ゆうた
やっとブレイクが来た! 2ー0
下団
🐝ψ(`∇´)ψ💉🐝ψ(`∇´)ψ💉🐝ψ(`∇´)ψ💉
ゆうた
🖕と思ったら、即被ブレバ・・・
ゆうた
ブレイクバックアンドバック! 3ー1
この流れは絶対に渡したらアカン!下団
ここ絶対にキープ‼️
集中‼️頑張らんかい💀ψ(`∇´)ψ💉🐝ゆうた
OK! ナイスキープ! 4ー1
下団
太郎選手 3-6.5-2 集中‼️頑張れ〜🐝ψ(`∇´)ψ💉💀
ゆうた
ブレイク締めで第2セットを取り返した!
さぁ! 次のサービスが大事やで!!下団
太郎選手、ファイナル突入です💪
集中‼️頑張れ〜🐝ψ(`∇´)ψ💉💀ゆうた
40ー15から少しもつれたけどキープ! 1ー0
先の杉田選手の試合が少しよぎった・・・下団
気合いじゃ〜🐝ψ(`∇´)ψ💉🐝
下団
太郎選手、ファイナル1-1 集中‼️頑張れ〜🐝ψ(`∇´)ψ💉💀
ゆうた
OK! ナイスキープ! 2ー1
下団
ローヤルゼリーψ(`∇´)ψ💉🐝
エンジェルダストψ(`∇´)ψ💉💀
ドーピン⚫️ψ(`∇´)ψ💉💊
ブッスリいくわよ〜🐝ψ(`∇´)ψ💉💀🐝💊ゆうた
OK牧場! 1ブレイクアップ! 3ー1
絶っっ対にこの流れを渡したらアカンで!!下団
ここ絶対にキープ‼️頑張れ〜👽ψ(`∇´)ψ💉💀🐝💊
ゆうた
また即被ブレバ・・・切り替えるしかない!
下団
ええい‼️足らんのか〜💣🔫ψ(`∇´)ψ💉💀🐝💊
下団
挽回‼️じゃ〜💊🐝💀🔫ψ(`∇´)ψ💉💀🐝💊
下団
太郎選手、ファイナル 4-5 挽回‼️頑張れ〜ψ(`∇´)ψ
下団
太郎選手、次の大会で頑張れ〜💊ψ(`∇´)ψ💉💀🐝
ゆうた
これで太郎選手は18年パリMS予選から13大会連続予選敗退となりました。(LL進出も含む)
これから書く事は厳しめかもしれません。
上に挑む姿勢は素晴らしいとは思いますが、ツアー再開後の彼に果たしてソレが出来る立場にあるのかかなり疑問に感じます。昨年も苦闘したシーズンだと思いました。
それでも実力的にトップ100以上の相手の壁に跳ね返されてもトップ150級やトップ200以下級の相手にはキッチリと勝ちを拾っていたという「前提」はあまり崩れていない印象でしたし、今季序盤のバーニーCHの優勝なんてその典型例かなぁと。ただここに来てそれが崩れている感じもしますし、その「前提」を取り戻すまではCHに専念した方が。このままATP予選に行っても犬死になるだけで彼がそこで得られるモノが有るのか・・・厳しい様な気がします。
-
投稿者返信

最近の20コメント