- このトピックには137件の返信、1人の参加者があり、最後に
下団により7年、 6ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
下団
全仏OPは、予選2R敗退に終わりました😢
しかし、落ち込んでいる場合ではありません😤
二桁ランクを維持し、少しでも上の舞台で戦うための土台作りが必要です🐝😤🐝
今週は、Poznan CHに参戦予定です。
優勝目指して頑張れ〜🐝😤🐝 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
下団
前トピです\(◎o◎)/!
2018🐝頑張れ‼️太郎🐝全仏OP🇫🇷下団
http://www.protennislive.com/posting/2018/786/mds.pdf
ポズナンCHの本戦ドローです。
太郎選手の初戦の相手は18歳・・・?🧐🧐🧐
誰か様が熱ーーーい想いのコメをしていたような・・・FUM☆サマ
サッソク、「ヤミノシゴト」ヲジッコウスルノデスネ(°▽°)👮♂️🦀🚢☝ゆうた👿さんのコメントを再掲します(`・ω・´)ゞ
FUMA
早速今夜からですね、太郎君。
本人にしかわからないことはいろいろあるでしょうが、ランクに差があり、経験も少ない若者にそうそうやられてはいけません。
ゆうた
FUMAさま
今日、太郎選手の試合ってあります?
もしかして、予選第1シードと勘違いされていませんか?スマホライスコでは確認出来なかったので・・・
下団
ゆうた👿処刑部隊長(`・ω・´)ゞピシッ!
FU🍎A アサシン部隊長なりの準備があるのかと・・・💉必(ΦωΦ)殺🔫下団
今夜は、予選2Rと予選決勝のスケジュールです(`・ω・´)ゞ
ゆうた
下団さま
客観的に間違いの原因は「あの方」という事で。
本っっっっ当に「あの方」ときたら・・・😠😡🤬※プライバシーな都合で「あの方」が誰とは言いません👮♂️🦀🚢
FUMA
お、皆さまそれは失礼。
私がいつも見ているサイトで今日のところに名前があったもので。
「ライブスコア」というサイトです。
(一応、言い訳をしておくと、血気にはやったわけではありません(笑))下団
☝納得👿👟👿
FUMA
太郎君、ブレークアップ。3-1
FUMA
ナイスキープ4-1
ROM
下団師匠
今日は本戦1回戦ですよ?ゆうた
プレー自体、安定した感じですね。
ただライスコがスマホは見れるが、PCが見れない・・・😭😭😭 しかも他のコートが見れて肝心の太郎選手のコートだけ💢
ゆうた
失礼、ライストでした🙇♂️
下団
ROM ブラック団大幹部😤
本日が1Rでございますぅ〜🐔ψ(`∇´)ψ🐝FUMA
おお、0-40から3BPをセーブ!と思ったら、結局キープならず。
4-3
ROM
あれ?今日って何日?
ここはどこ?私はダアレ?笑笑
失礼致しましたm(_ _)m大人しく餌の支度に入ります
FUMA
何だかんだで5-5
FUMA
6-5
次ブレークできるといいなあ。ところで太郎君、ネットプレー上達したみたい。
FUMA
ラブゲームブレーク。7-5
第1セット先取。ゆうた
ヨシッ! 第1セット先取!
スコアよりも安心感があった印象です。やはり、あの守備力は「財産」ですね!
FUMA
第2セットも先にブレーク。そして、ラブゲームキープで5-2
いいねえ!
FUMA
7-5,6-3で1回戦突破。
おめでとう、太郎君。ゆうた
良い勝ち方だったと思います。
2回戦以降も続けて欲しいですね!
ゆめゆあ
太郎選手、7-5,6-3 初戦突破おめでとう。
2セットは安心して見れました。
次も頑張って下さい。matsu
たろちゃん、1回戦突破👍
今、この時期にしっかり土台を作って欲しい!たろちゃん応援してます~(o^-‘)b !
FUMA
太郎君と西岡君がアンタルヤの予選にエントリーしているのですね。
太郎君は確定。西岡君はあと二人。ラッキートルコ再びか?
matsu
FUMAさま、
マジですか~‼️
昨年よりトルコでは日本選手に良い風吹いてますからね👌期待せずにはいられない(*^.^*)
下団
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)
ゆうた
FUMAさま・matsuさま
ラッキートルコは既にイスタンブールで「再び」は既に完了しているので、今回のアンタルヤは「みたたび」狙いになりまっせ!😃そして「再び」狙いと言えば、昨年の全仏2週目のCHで覚えが有りませんか・・・?🧐
FUMA
matsuさん
私もわくわくッスよ。
しかし、アンタルヤは激烈に暑いのでそこだけちょっと心配。ゆ👿たさん
そうでした!
そして、エントリーは情報のトピでゆ👿たさんがすでに紹介くださっていたのですね、アンタルヤ。
失礼しましたー。サービトン、誰かエントリーしているのでしたっけ?
ゆうた
FUMAさま
全仏2週目のCH、サービントンとは限りません。他にもCHは有りますから😏😏😏あくまでも「全仏2週目のCH」の繋がりですから、そう考えると・・・あるじゃないですか?
FUMA
後は…リスボン?
下団
http://www.protennislive.com/posting/2018/786/mdd.pdf
ポズナンCHのダブルス本戦ドローです(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
太郎選手組が参戦しています。頑張れ~\(◎o◎)/!ROM
トルコは夏超暑くて冬超寒いんですよ。旅行に行くなら10月!と言われた覚えがあります。たしかに10月に行ったのに洋服はほとんど半袖。薄手の長袖の上着とスカーフを持っていったくらいでしたね(宗教上の理由で必需品でもある)。
去年も言いましたが、ステキなとこですアンタルヤ…。NORICHAN
ダニエル選手、ポズナンCHシングルス1R突破おめっ♪
ふふ~ん、彼はやっぱり私が静観していた方がいいのね、と(>_<) 悲しいかな、事実が如実に語ってます(苦笑)
ゆうたさま、納得がいきまして?(笑)熱烈応援の皆さま、お疲れさまでしたm(__)m
ゆうた
NORICHANサマ、ナニカアッタノデスカ?(°▽°)
ゆうた
前の試合が終わり、そろそろライストの準備をしようと思ったらPC&スマホ共に「OFF AIR」の表示で見れず・・・、しかも全体会の全コート共に同じって、どないなっとるねん😠😡🤬💢
FUMA
今日はどこの大会もライブストリーミング、ないのか。
何故?ゆうた
FUMAさま
何かおかしいですよね。ちなみに一昨日はPCで太郎戦だけ見れず(スマホ全戦とPCは太郎戦以外は見れました)でしたし。
「全豪&全仏ウィルス」が感染している?😫
下団
太郎選手 2-3 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
下団
太郎選手のダブルス1Rは、
太郎選手組 6-7、1-6 敗退(T_T)でした
シングルスに集中Σ(・ω・ノ)ノ!FUMA
ゆうたさん
私の方はパソコンで太郎君の試合、見られました。
今日は、公式サイトでNo Live Matches Available
となっていて、すべての試合が見られません。ゆうた
FUMAさま
私は今日に関しては先述のコメの内容で、一昨日はPCの太郎戦だけが試合中にも関わらずnot start的な表示でした。(スマホ全戦とPCの太郎戦以外は通常でした)今日は諦めるしかなさそうですね😭😭😭
FUMA
3-3からブレーク!
いい形だ。このセットは必ずモノにしましょう。
下団
太郎選手 4-3 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)下団
太郎選手 5-4 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)下団
太郎選手 6-4 第1セット先取( `ー´)ノこのまま押し切れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ゆうた
第1セット先取!
スタッツを見る限りは安定した印象ですね!
FUMA
SFS、危なげなく決めた。
以前のような不安定な部分が少なくなった気がします。(^<^)
(ブレークの後すぐにブレークバックとか、SFMを落とすとか) -
投稿者返信

最近の20コメント