返信先: 南蛮渡来🌏の庭球情報✏️📑2018🐝Vol.Ⅸ

ホーム フォーラム 鼻血ブログラボ 南蛮渡来🌏の庭球情報✏️📑2018🐝Vol.Ⅸ 返信先: 南蛮渡来🌏の庭球情報✏️📑2018🐝Vol.Ⅸ

NORICHAN

ゆうたさま
    アカプルコ情報ありがとうございます。
    ただでさえネットリな亜熱帯のアカプルコ、このメンツは更に粘っこい(苦笑) 
    錦織選手はホントどうするのでしょうね。ダニエル選手や西岡選手にはある意味合っているのではないかと思います。不思議ですね、2人のタイプはぜんぜん違うのに。

ゆうたさまが日本選手情報で話題にされていた同士対決。アントワープで驚きの2Rです。

ようやく復帰、無事1Rを凄絶なスコアで勝ち上がったツォンガ選手。
    なのに2Rの対戦相手はモンフィス選手[6](>_<) しかも彼はベーグル焼いてストレート快勝、超省エネでツォンガ選手に立ちはだかる…。

あのL・メイヤー選手にストレート勝ちして勢いに乗りたいポスピシル選手。
    なのに2Rの対戦相手はラオニッチ選手[3WC](>_<) しかも上海MS早期敗退の彼は、練習時間も十分に1RはByeでポスピチル選手に立ちはだかる…。

なんですか、この意地悪過ぎる組み合わせは(T T) で、フランス対決&カナダ対決を制した者同士がQFで対戦という皮肉までついて…(苦笑)