返信先: 2018🐶WTF🇬🇧〜錦織圭🇯🇵堂々の4度目の出場🎌😆🎌

ホーム フォーラム 鼻血ブログラボ 2018🐶WTF🇬🇧〜錦織圭🇯🇵堂々の4度目の出場🎌😆🎌 返信先: 2018🐶WTF🇬🇧〜錦織圭🇯🇵堂々の4度目の出場🎌😆🎌

あけび

2017ファイナルズは錦織選手はじめ、ジョコビッチ選手、マレー選手、
    ワウリンカ選手、ラオニッチ選手も揃って欠場…おまけにナダル選手も
    途中棄権となり…、私は物足りなくもあり寂しい大会でした( ̄^ ̄)
    そんな中での決勝戦はゴファン選手vsデミトロフ選手。2018年の2人の
    活躍が思ったほどでないことが意外でした。あっ!ここでよく話題になる
    ソック選手もですね(^◇^;)好調を維持するって至難の業なんだとつくづく
    思う( ̄▽ ̄)

今年、ついにジョコビッチ選手と錦織選手は戻ってこれた(╹◡╹)♡
    しみじみ、じっくり味わいたいと思います。

まだ始まってもいないファイナルズですが、2019年は↑上の選手たちや
    デルポトロ選手、ツォンガ選手もみんなみんな復活して、若手の台頭にも
    揉まれながら熾烈な戦いになるんじゃないかなとワクワクしてしまいます。
    ナダル選手やフェデラー選手まで揃ってのツアーってそんなにずっと続く
    わけではないだろうから、ほんとに最高の時代を体感できる幸運に感謝🙏
    そのトップ10内に錦織選手がいるんだもんなあ╰(*´︶`*)╯♡