返信先: 2019🐗ベテランの復活🌋活躍💪選手生命も長くなりましたね🌺

ホーム フォーラム 鼻血ブログラボ 2019🐗ベテランの復活🌋活躍💪選手生命も長くなりましたね🌺 返信先: 2019🐗ベテランの復活🌋活躍💪選手生命も長くなりましたね🌺

あけび

風さん、私もそのロングインタビュー記事を読みました。
    カルロビッチ選手がなぜあれほどのサーブを持っているのか
    よく分かりました。昨年100位を下回る成績に落ちていった
    経緯も納得だし、全豪での錦織戦でなぜあれほどの戦いがで
    きたのかも…。テニスに対して最も意欲をもって臨んでいた
    時期に錦織選手が当たるという………。
    あの激闘にはちゃんと意味があったんだな。そして負けてな
    お一層テニスを続ける意味を見つけたカルロビッチ選手。
    自分の知らないそれぞれの国の環境の中で育つ選手たち。
    その背景を知ると、テニスのプレーだけではない感動を共有
    できるのかもしれませんね。
    最年長というだけでないカルロビッチ選手の魅力を深く感じ
    た記事でした。風さん、井蛙堂さんに感謝🙏