返信先: 2019🐗世界のピチピチ💓有望若手選手💑青田買い情報👀Vol.2

ホーム フォーラム 鼻血ブログラボ 2019🐗世界のピチピチ💓有望若手選手💑青田買い情報👀Vol.2 返信先: 2019🐗世界のピチピチ💓有望若手選手💑青田買い情報👀Vol.2

NORICHAN

↑↑↑
    ライアン・ルマネ選手18歳。
    ITFジュニアにおける実績はほとんどないのに、昨年から主に欧州のFUで武者修行。優勝こそありませんが決勝進出も幾度か。ちょっと謎を秘めた選手です。

と思っていたら彼、立派なHPを展開。
    そこには何と「Très heureux d’être champion de France Junior」との表記。彼は2018フランス・ジュニア・チャンピオンだった!
    そしてツィには、トップ選手たちとの2ショットを次々UP。ジョコビッチ選手、チリッチ選手、ディミトロフ選手etc…。
    中でも注目は、2年前のこの豪華な4ショット。ガスッてる?(笑) とにかくかなりの有望株を発掘! 久々の超ヒットで至極ご満悦な私です♪ まだまだ調査継続です。